Пригожин. Стоит послушать, или вспомнить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйХ 5 мая 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
75
Извините за ютуб
Все комментарии:
Семьянин 5 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ютуб не работает. Видео мужа Валерии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genafana 5 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Пригожин приди, порядок наведи.
duron 5 мая 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
27
ТС, за ютуб не извиняйся, за ВК нужн извиняться, потому что кидать ссылки на гавно не кошерно)))
AnAsTaS987 5 мая 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
ТС, те, кто это смотрел, тот всё понял, и не обязательно запоминать всё слово в слово, буква в букву. Для истории это сохранится на том же ютубе, да и в целом, интернет помнит всё. И этого достаточно, чтоб понимать, почему отключают интернет и вводят белые списки.

Azrya 5 мая 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Да ладно. Не извиняйся. Чего уж тут

Пригожин. Стоит послушать, или вспомнить
polyku6 5 мая 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Насчет того кто получает звания и медали , есть вопросы конечно ?
Но кто я или вы , мы же ничего не знаем и ничего в курсе , вот кто раздает их тот в курсе..
AndreyKlim 5 мая 2026 в 21:53
10
Всё по делу сказано. И впрочем поэтому ютуб и остальное блокирует царь. Хочет сделать из нас "Северную Корею"

DoctorWho88 5 мая 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
госпади, и этот туда же, "притесняли русскоязычных на Донбассе", да никого там не притесняли, я сколько в больнице лежал с донецкими и луганскими жителями, все свободно на русском говорят, никаких притеснений не было. А вот рассказов, когда туда пришли эти "освободители" на слушался столько что ужас, такое творили, один рассказывал, как на блок-посту таких "освободителей" стояли черти, бухие ещё, под дулами автоматом забрали машину, человека ещё побили так, что половину зубов выбили, и это не смотря на то, что он с беременной женой ехал, она приезжала к нему в больницу, рассказ был слово в слово повторен ею, жесть там полная была
JamSoot 5 мая 2026 в 21:59
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (DoctorWho88 @ 5 мая 2026 в 21:55)
госпади, и этот туда же, "притесняли русскоязычных на Донбассе", да никого там не притесняли, я сколько в больнице лежал с донецкими и луганскими жителями, все свободно на русском говорят, никаких притеснений не было. А вот рассказов, когда туда пришли эти "освободители" на слушался столько что ужас, такое творили, один рассказывал, как на блок-посту таких "освободителей" стояли черти, бухие ещё, под дулами автоматом забрали машину, человека ещё побили так, что половину зубов выбили, и это не смотря на то, что он с беременной женой ехал, она приезжала к нему в больницу, рассказ был слово в слово повторен ею, жесть там полная была

тссс, не разрушай "русский мирок" своими бандеровскими агитациями.
Aleksey73 5 мая 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (riv1329 @ 5 мая 2026 в 23:20)
> Извините за ютуб
"Извините" отличается от "прошу прощения" приказным тоном против просящего. Не извиню, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Неужели тебе настолько пАхую на всех, что ты поленился залить на ЯП-файлы? Тогда и пост делать нехер, если не готов даже немного своего времени потратить, значит не так и важно это для тебя. Я даже VPN включать не буду, и так примерно помню что он говорил.

Ничесе, как ты одной фразой просто совершил революцию в русском языке! Браво! bravo.gif
Срочно надо переосмысливать книги, журналы, газеты! А то и вовсе перепечатать!
тушкан832 5 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (riv1329 @ 05.05.2026 - 22:20)
> Извините за ютуб
"Извините" отличается от "прошу прощения" приказным тоном против просящего. Не извиню, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Неужели тебе настолько пАхую на всех, что ты поленился залить на ЯП-файлы? Тогда и пост делать нехер, если не готов даже немного своего времени потратить, значит не так и важно это для тебя. Я даже VPN включать не буду, и так примерно помню что он говорил.

ЗЫ. Я сам не ленюсь залить, а если нужно и конвертировать и даже порезать, если необходимо, по тому что я выкладываю то что важно и для меня и для всех. Если человеку лень, это не важно для него и не должно восприниматься нами как важное.

Извиняй, бля! Быстро!
Вы это так прочитали?

riv1329 5 мая 2026 в 22:45
-1
Цитата (Aleksey73 @ 5 мая 2026 в 22:31)
Цитата (riv1329 @ 5 мая 2026 в 23:20)
> Извините за ютуб

Ничесе, как ты одной фразой просто совершил революцию в русском языке! Браво! bravo.gif
Срочно надо переосмысливать книги, журналы, газеты! А то и вовсе перепечатать!

Вот адепты типа таких как ты и пишут в современных журналах и статьях: "мошенник заработал", "на сфальсифицированном голосовании выбрали", "правду скорректировали", и т.д.

Кажется просто небрежность, а на самом деле, попытка скрыть ложь.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5 мая 2026 в 22:45
kaha 5 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тврщ майор?
riv1329 5 мая 2026 в 22:47
-1
Цитата (kaha @ 5 мая 2026 в 22:45)
Тврщ майор?

Это я товарищ майор? За то что поднял вопрос о лени залить на ЯП?
riv1329 5 мая 2026 в 22:50
2
Цитата (тушкан832 @ 5 мая 2026 в 22:41)
Цитата (riv1329 @ 05.05.2026 - 22:20)
> Извините за ютуб

ЗЫ. Я сам не ленюсь залить, а если нужно и конвертировать и даже порезать, если необходимо, по тому что я выкладываю то что важно и для меня и для всех. Если человеку лень, это не важно для него и не должно восприниматься нами как важное.

Извиняй, бля! Быстро!
Вы это так прочитали?

Я считаю это хамство. Ютуб не открывается просто так с включенным VPN если его встроили в другой сайт, надо сначала тыкнуться в их заставку, что работать не будет, потом открыть по ссылки, залогитниться, иногда пройдя 10 раз капчу. И так делает каждый из 1000 людей которые заглянули в тему. А все из-за того что автору лень потратить 10 минут, хотя он прекрасно понимает, что вещает на широкую аудиторию. Ладно бы другого пути небыло или нужно было ставить мах, но путь есть, специально сделали Яп файлы, без паспорта, маха и SMS.

Хоть капельку уважения должно же быть.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5 мая 2026 в 22:52
Патриккей 5 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Семьянин @ 05.05.2026 - 21:33)
Ютуб не работает. Видео мужа Валерии?

Работает Ютуб

LongTom 5 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (riv1329 @ 6 мая 2026 в 00:47)
Цитата (kaha @ 5 мая 2026 в 22:45)
Тврщ майор?

Это я товарищ майор? За то что поднял вопрос о лени залить на ЯП?

Скорее он о лени некоторых починить себе интернет, но не полениться насрать в тему (вместо того что бы пройти мимо) забрызгав все слюнями о том что все вокруг должны делать как тебе удобно.
IvanTerpilya 5 мая 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 2 года
2
за это видео он и обнюхался порошком и гранатами жонглировал
41em1BY 5 мая 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Если 50% сказанного правда, то это ужос. У вас же так везде, братья россияне?
Cookie2004 5 мая 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (41em1BY @ 05.05.2026 - 23:08)

В гос секторе почти везде. Есть отдельные направления, но там руководители не отсвечивают по чём зря

Ambel 5 мая 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (41em1BY @ 05.05.2026 - 23:08)

Я брат так тебе скажу - 4 года я пытаюсь найти объективную причину этого пиздеца. Ее тупо нет... Это просто игра колониального правительства

NapilNick 5 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
квадратики ......
vuktylskiy 5 мая 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ссылку можно на трубу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 382
6 Пользователей: OSNAZ, Glazevs, Pinkman83, Gafanu4, welder87, Карабас88
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх