Пригожин. Стоит послушать, или вспомнить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabrewolf 6 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
О, бля, здорово, это Пригожин Женя. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimitryofsound 6 мая 2026 в 00:54
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
2
это - первая часть интервью. другая часть (или части) утеряна или пока не опубликована.
Medoved 6 мая 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
В коментах на трубе - есть весьма резонные предположения, что это фэйк.
Я не видел оригинального видео, но вполне вероятно - _данный_ ролик получен наложением нового звука на некоторое реальное выступление Пригожина.
Собственно нафиг блюр?
genafana 6 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (riv1329 @ 5 мая 2026 в 22:50)
Цитата (тушкан832 @ 5 мая 2026 в 22:41)
Цитата (riv1329 @ 05.05.2026 - 22:20)
> Извините за ютуб
"Извините" отличается от "прошу прощения" приказным тоном против просящего. Не извиню, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. 

Неужели тебе настолько пАхую на всех, что ты поленился залить на ЯП-файлы? Тогда и пост делать нехер, если не готов даже немного своего времени потратить, значит не так и важно это для тебя. Я даже VPN включать не буду, и так примерно помню что он говорил.

ЗЫ. Я сам не ленюсь залить, а если нужно и конвертировать и даже порезать, если необходимо, по тому что я выкладываю то что важно и для меня и для всех. Если человеку лень, это не важно для него и не должно восприниматься нами как важное.

Извиняй, бля! Быстро!
Вы это так прочитали?

Я считаю это хамство. Ютуб не открывается просто так с включенным VPN если его встроили в другой сайт, надо сначала тыкнуться в их заставку, что работать не будет, потом открыть по ссылки, залогитниться, иногда пройдя 10 раз капчу. И так делает каждый из 1000 людей которые заглянули в тему. А все из-за того что автору лень потратить 10 минут, хотя он прекрасно понимает, что вещает на широкую аудиторию. Ладно бы другого пути небыло или нужно было ставить мах, но путь есть, специально сделали Яп файлы, без паспорта, маха и SMS.

Хоть капельку уважения должно же быть.

Можно залить, а зачем? ЯП же нативно поддерживает включение ютьюбовского видео, на ЯП-файлы надо или собственные видосы, или видосы с телеграмма заливать.

Ну а если вы сами себе ютьюб заблочили, интернеты ограничили, то почему надо всем остальным изгаляться и вам же делать" хорошо", если вы сами себе делать "хорошо"(разъебать нахер роскомпозор, ну и остальную шваль заодно) вообще не хотите? why.gif

Это сообщение отредактировал genafana - 6 мая 2026 в 01:07
guruver 6 мая 2026 в 01:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
DoctorWho88
Цитата (DoctorWho88 @ 5 мая 2026 в 21:55)
госпади, и этот туда же, "притесняли русскоязычных на Донбассе", да никого там не притесняли

А я в 2015 летом в больнице с переломом лежал ( Запорожье). Со мной в палате лежал житель Москвы ( в Крым с семьёй ехал на отдых и в аварию попали). Ясен пень никто тут никого за русский язык не притеснял. Как и того москвича никто не притеснял - лечился наравне со всеми. Анекдоты травили, шутки шутили - политоту стороной обходили.
Господа начальники умело посеяли раздор. Главное хоть самим не вестись на эту всю фигню: притесняли, про москалей что то там кричали и т.п.
Кстати, Гиркин- Стрелков тогда же в 2015 в газете Завтра рассказал, почему он выбрал Славянск, как его вооруженные повстанцы прибыли в Донецк и самое главное - он рассказал, что когда они в Донецк приехали, местные жители думали о жаре, о пляже, о мороженом, о бабах..... Про политоту они думали в последнюю очередь. Ну, а как Гиркин их принялся "защищать", так и пошло- поехало.....
Мирный74 6 мая 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Medoved @ 6 мая 2026 в 00:55)
В коментах на трубе - есть весьма резонные предположения, что это фэйк.
Я не видел оригинального видео, но вполне вероятно - _данный_ ролик получен наложением нового звука на некоторое реальное выступление Пригожина.
Собственно нафиг блюр?

Я этот ролик смотрел тогда, в 2023, но не весь.
Вроде текст совпадает с тем, что мне запомнилось.
Вот он же, но на ВК и без блюра.

Добавлю ссылку на пост от 23.06.2023 с этим видео на ТГ канале его пресс-службы.
https://t.me/concordgroup_official/1279

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 6 мая 2026 в 01:36
EVPATORIETS 6 мая 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Если 50% сказанного правда, то это ужос. У вас же так везде, братья россияне?

Да, там 50% и чуть более правды.
Российская армия должна была полностью перевооружиться и модеинизироваться к 2022 году (с 2014 года. Но как то это не произошло. Шойгу этот процесс не контролировал и не требовал неукоснительного исполнения. В этом он слаб. Перевооружение, по отчётам военачальников составило 70-80%. Эту информацию почему то вместо Шойгу проверяли Путин и Мишустин. Каково дальнейшее состояние модернизации - не известно.
Состояние в армии России на 2015 год - полный бардак. Неисправная и древняя неукомплектованная техника. Все пилилось на местах руководством частей и отправлялось в виде оброка в Москву.. Шойгу был доволен.
Начало войны это - в угоду и на благо олигархов. Война олигархов России против олигархов Украины руками военных. Передел собственности. Наступили - отступил, понесли потери и позор. Было. Сдача наших бойцов генералами противнику (за бабло), как это было в Афганистане и Чечне - было. Генералов вычислили и посадили хотя ли, но бы я - расстрелял).
Чем все закончиться - непонятно. Тянут время. А время - не за людей. Тянут те кто делает деньги на этой войне. Тянут и с той и с другой стороны. Все люди - устали от всей этой ситуации. Бойцы ждут завершения и хотят вернуться домой живыми.

EVPATORIETS 6 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (guruver @ 06.05.2026 - 01:11)
DoctorWho88

А я в 2015 летом в больнице с переломом лежал ( Запорожье). Со мной в палате лежал житель Москвы ( в Крым с семьёй ехал на отдых и в аварию попали). Ясен пень никто тут никого за русский язык не притеснял. Как и того москвича никто не притеснял - лечился наравне со всеми. Анекдоты травили, шутки шутили - политоту стороной обходили.
Господа начальники умело посеяли раздор. Главное хоть самим не вестись на эту всю фигню: притесняли, про москалей что то там кричали и т.п.
Кстати, Гиркин- Стрелков тогда же в 2015 в газете Завтра рассказал, почему он выбрал Славянск, как его вооруженные повстанцы прибыли в Донецк и самое главное - он рассказал, что когда они в Донецк приехали, местные жители думали о жаре, о пляже, о мороженом, о бабах..... Про политоту они думали в последнюю очередь. Ну, а как Гиркин их принялся "защищать", так и пошло- поехало.....

Про Стрелкова-Гиркина нихрена не понял.
Я только знаю как он покидал Славянск.
Вкратце - Москва дала приказ отступать, Славянск покинуть. Гиркин не был согласен, чуть задержался. За что его руководство в Москве и решило смешать с дерьмом. Рассказать, что он никакой не герой, а да же считай - предатель. Позже его перекрестили в умалишенного. Он забился под скамейку и начал пованивать.
Ровно такая же история с послушание и с Пригожиным . Но Пригожиным "скулить" не стал как Гиркин и выбрал иной путь - оскалился. Зажмурили

Plutarch 6 мая 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не мудрено, что Пригожина убили. Крайне неудобный кадр оказался, ьросил вызов МО. Но кто-то ему устроил западню, типа иди на Москву, Путин тебя поддержит, сковырнешь Шойгу, станешь министром обороны...
BlackIsland 6 мая 2026 в 03:27
1
До сих пор ракеты летят куда не попадя
maxim42 6 мая 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мнение людоеда и выкормыша людоедов очень важно.
Настолько что идет оно нахуй особенно для просмотра его на ютубе с танцами и бубном
BlackIsland 6 мая 2026 в 03:36
0
Цитата (vuktylskiy @ 5 мая 2026 в 23:58)
Ссылку можно на трубу?

https://www.youtube.com/watch?v=BbQAE1kh-Tw
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх