Россияне смогут штрафовать друг друга за нарушение ПДД 

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Balsamon 17 дек 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Народ=-победитель, хуле. Как там, народ и партия едины! На парад вместе ходят, за конституцию голосуют, порядок на дорогах наводят...
orientir 17 дек 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xard @ 17.12.2021 - 10:26)
Цитата (bf1648 @ 17.12.2021 - 14:24)
Цитата
Также в нем не должно быть никаких поощрений для граждан, который зафиксировали нарушение — чтобы не было стимула гнаться за количеством фиксаций.

Тю, а смысл тогда?))

Кто людям помогает, тот тратит время зря,
Хорошими делами прославиться нельзя!

Поверьте, я уверен, быстро найдутся желающие которые таким образом из вредности, из мести или просто ради "славы в соцсетях" будут гадить соседям, бывшим мужьям или просто всем подряд.
cool.gif

Если твой бывший муж не нарушает, то хер ты ему таким способом насолишь
Swamperr 17 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xудожник @ 17.12.2021 - 12:20)
Штрафы за скорость - камеры, Составление протокола о ДТП - самостоятельно (европротокол), штрафы за разметку - камеры, штрафы за проезд перекрёстка на красный - камеры, там еще много, я не буду перечислять... Все что не прикрывают камеры, можно с лихвой перекрыть новым приложением "Народный инспектор"... А теперь внимание вопрос? Для чего тогда нам товарищи инспектора на дорогах? Ну ведь правда, и в зной и в снегопад, всегда на посту, бдят, заботятся о безопасности дорожного движения... Может уже пора на заслуженный отдых?

А кто будет взятки собирать для мусорских генералов?
MrSqR 17 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Штрафы за скорость - камеры, Составление протокола о ДТП - самостоятельно (европротокол), штрафы за разметку - камеры, штрафы за проезд перекрёстка на красный - камеры, там еще много, я не буду перечислять... Все что не прикрывают камеры, можно с лихвой перекрыть новым приложением "Народный инспектор"... А теперь внимание вопрос? Для чего тогда нам товарищи инспектора на дорогах? Ну ведь правда, и в зной и в снегопад, всегда на посту, бдят, заботятся о безопасности дорожного движения... Может уже пора на заслуженный отдых?

Давно ли, и как часто, видел инспекторов на дорогах? А вот охреневающих граждан просто прорва.
Буду с удовольствием пользоваться, и без всяких бонусов. Моя мотивация - хочу жить в цивилизованном обществе, где порядок.
vell20197 17 дек 2021 в 12:24
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
7
Каждый день вожу сына в школу по единственному маршруту, где на одном из перекрестков нормальные люди стоят на правый поворот с правого ряда, а пидарасы лезут в этот же поворот с левого ряда, где четко стоит знак и на асфальте выполнена разметка. В результате собирается нихеровая пробка.С удовольствием бы пофоткал этих пидоров, даже никаких кешбеков и прочих профитов не нужно, только бы уебков наказали рублем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maiklbaklan 17 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

На каждом перекрестке инспектора не поставишь, а так за небольшой процентик (десятину) у тебя каждый перекресток будет гарантированно наблюдаться, в особо злачных местах не одним мобильником.
12MGL 17 дек 2021 в 12:25
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
2
"Россияне смогут штрафовать друг друга"
Бляяяяяяяястяще. Господи, у меня аж слёзы навернулись. НАКОНЕЦ-ТО!! Дождались! Это то, чем я хочу в жизни заниматься! Будем друг дружку штрафовать!
1) любимое дело депутатов и ментов не обязательно должно стать любимым делом для граждан
2) может, пора научить работать полицию? Зачем она нужна, если не может навести порядок самостоятельно? То росгвардию придумали, то казаков, то вот теперь обычных граждан хотят втянуть.
3) ложные доносы как караться будут? Не продумано, думается мне

Виконт 17 дек 2021 в 12:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
надо в первую очередь проверить гришу шухмана и его родню!
за любой косяк этой системы отвечать должен в первую очередь он, своей шкурой!
Escaper 17 дек 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
За нарушение скорости и полос камеры отвечают негосударственные, а за бапки. Тогда почему чувак с приложением не может бабки получать?
Сам заниматься этим не буду, но и не боюсь особо активных - давно не нарушаю.
Видео и фото фиксация более беспристрасна, т.к. нарушения рассматривают отдельно от личностей.
И стукачами считать фиксаторов не буду - пдд не надо нарушать. Хотя хобби это - так себе, типа подглядывания.

nemec1985 17 дек 2021 в 12:26
5
Цитата (Voronezher @ 17.12.2021 - 13:18)
Господи, ну будут номера закрывать чем-нибудь. Постоянно вижу припаркованные в зоне платных парковок машины с медицинскими масками на полномера.

Если такие фотки с закрытыми номерами будут оперативно попадать в службу эвакуации автомобилей, то владельцу будет еще веселее.
SAOjga 17 дек 2021 в 12:26
писатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dist69 @ 17.12.2021 - 10:31)
за них уже и нарушения фиксируют, остаётся только оформить, но и здесь они не справляються...

особенно им тяжело будет обрабатывать 100500 фото машины "дочки губернатора верховного суда", которое и не удалишь не подняв на уши всю Ай-ты и не порушив базу и заметить парковку на газоне, предназначенном для стоянки инвалидов под знаком будет сложно.

Лехажги 17 дек 2021 в 12:26
Конченый  •  На сайте 15 лет
2
Однозначно буду фоткать глиномесов во дворах
Поджегсараев 17 дек 2021 в 12:29
не дорого  •  На сайте 4 года
5
Думаю , что сообщившему о нарушении и зачислении на спецсчет 10% от штрафа , привлечет дополнительную массу любящих порядок.
Swamperr 17 дек 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SAOjga @ 17.12.2021 - 12:26)
Цитата (dist69 @ 17.12.2021 - 10:31)
за них уже и нарушения фиксируют, остаётся только оформить, но и здесь они не справляються...

особенно им тяжело будет обрабатывать 100500 фото машины "дочки губернатора верховного суда", которое и не удалишь не подняв на уши всю Ай-ты и не порушив базу и заметить парковку на газоне, предназначенном для стоянки инвалидов под знаком будет сложно.

Дурачок. И сейчас ты можешь заплатить определенную сумму денег и на конкретный номер штрафы не выписываются.
Правила в России только для быдла действуют
феееб 17 дек 2021 в 12:29
1
Цитата (Stefanius @ 17.12.2021 - 12:14)
Цитата (scrudge @ 17.12.2021 - 10:29)
Фотошоперы озолотятся

только один вопрос-как фотошопер уровня БОГ зальет метаданные в фотографию ?

попробуй exiftool. должно помочь
Lokki3 17 дек 2021 в 12:31
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
ну... если введут жесточайшие условия - "вот это - газон. мы за ним следим. ухаживаем, поливаем, выращиваем.".

не поймите превратно - я против парковок на газонах. я без проблем за пару сотен метров машину оставлю, убедившись, что никому не мешаю. я просто в том плане - что "срубить на штрафах" - это за нехуй делать, а обеспечить парковками, определиться с газонами и прочее, что по идее должно бы делаться - это "куй вам".
Bajn 17 дек 2021 в 12:31
Пророк  •  На сайте 12 лет
1
штрафовать друг друга)))))
Karma77755 17 дек 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Теперь будут бить морду,если фоткать будут.А вообще слово штрафы прекратится у этой власти?Скоро будем друг друга в туалетах фоткать.Тут ещё кто то радуется.Палка о двух концах.Это все не нормально сейчас происходит.
eav22 17 дек 2021 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
НУ если за основу возьмут того самого Инспектора который в Татарстане работает... То ГУД.
Ибо там и движение по обочине есть как нарушение.
NODLAND 17 дек 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самое интересное, что я даже от полицаев однажды фотонаебалово с эвакуацией огреб, когда мусор сфотографировал машину с такого ракурса (под углом к багажнику), и написал что багажник на 20 см заступал за знак парковки, хотя машина стояла как раз таки после знака, специально проверял! Но хуй ты че докажешь! Фото то ментовское одно в документах! С тех пор всегда в таких случаях фотографирую машину! А теперь представьте какое поле деятельности для любого ебанутого с телефоном? У нас по двору ебнутая бабка ходит, люто ненавидит тех у кого машины, вот дайте ей такое приложение все будете со штрафами, потому что возле деревьев припаркованы буквально все, и похую что деревья растут за бордюром в огороде. При нужном ракурсе фото любого можно оштрафовать.

Другое дело для борьбы с обочечниками - надо реально признавать запись регистраторов как доказательство, чтобы этих пидоров поголовно штрафовать. Тут уж никак не подделаешь.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17 дек 2021 в 12:37
Xудожник 17 дек 2021 в 12:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (StalkerNavi @ 17.12.2021 - 12:21)

на дтп выезжать, пробки разруливать

Скорее большинство сотрудников пересадят с машин в кабинеты на обработку всего того что с приложения поступает в базу... ибо лишней фигни от бдительных старушек тоже будет до жуя...
Краснодарец 17 дек 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Фотошоперы озолотятся

Есть и такие редакторы.
Только смысл редактировать? Когда кретинов на дорогах пруд пруди!
Vlad3312 17 дек 2021 в 12:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MrSqR @ 17.12.2021 - 12:24)

Давно ли, и как часто, видел инспекторов на дорогах? А вот охреневающих граждан просто прорва.
Буду с удовольствием пользоваться, и без всяких бонусов. Моя мотивация - хочу жить в цивилизованном обществе, где порядок.

То есть передать полномочия другим структурам, росгвардии, ППС, казакам, прости господи, не есть признак цивилизованного общества? Общество уже делегировало полномочия надзорным органам. Потом нам предложат с преступностью бороться? Зачем нам столько структур, если власть перекладывает часть их работы на общество, которое их работу оплачивает?
Lokki3 17 дек 2021 в 12:34
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
Фотошоперы озолотятся

решай, каких тебе данных в фото добавить. их сотни. лень листать. тут вот только часть, что GPS касается

Россияне смогут штрафовать друг друга за нарушение ПДД 
kaib 17 дек 2021 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anikifya @ 17.12.2021 - 10:27)
Цитата
До 1 июля 2022 года правительство РФ должно внести необходимые изменения в законодательства.

Бля, так еще полгода ждать. А мне уже сейчас надо.

ну сейчас что мешает сфоткать и отправить через сайт ГИБДД?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх