Исчезнувший Андрей Макаревич

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nielson 3 янв 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LokiSS88 @ 3.01.2022 - 13:26)
Ну ,что же вы хотели,тут жеж бля все "чистокровки" 25%татары(В Крыму),немцы после WOW,остольные (блет) -евреи gigi.gif

)) Да, действительно не подумал)
Дима687 3 янв 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 3.01.2022 - 13:08)
Кто не в теме - я вам расскажу что с ним случилось.
Его пнули, чувствительно, по самому больному месту - по кошельку.
Рассказываю: он тут у нас в Балаклаве (Севастополь) мутил с хохлами, хотел базу дайверов запилить и уже начал. Как вдруг внезапно Крым ушёл в родную гавань, хохлов хитрожопых, собирающихся строить в водоохранной зоне, выпизднули.
И у Макара люто бомбануло.

Я бы в Балаклаве, вообще ограничил бы многое, начиная от заправки судов на воде без использования бон, до всяких дайверов и добычи морских обитателей. Такое красивое место, ведь засрут!
Likhoslav 3 янв 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LevaLM @ 3.01.2022 - 14:28)
Цитата (Likhoslav @ 3.01.2022 - 16:26)
И вот Андрюша рассказал анекдот, и финальные слова там - "Культура, блядь!".
На всю страну с экрана, какой-то из центральных каналов.
Все можно, гласность же.

И что? Кто у нас не матерится? Не вижу большой разницы между матом открытым текстом и запикиванием нецензурных слов. Всё равно же все всё понимают.

Вот ты и есть продукт воспитания той культурой, которую нес в массы Андрюша. Тем более описанный случай и год твоего рождения в профиле примерно совпадают.
А теперь уже нормальными считаются ебланы типа Дани и драматические актеры типа Бузовой.
А деградация культуры началась в том числе и с андрюшиного "культура, блядь!"..
Nielson 3 янв 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Enkydu @ 3.01.2022 - 13:56)
Вот так прям захотела? А что Россия сделала Финляндии? Поконкретнее!

Лавров просто за спиной Финляндии и Швеции попытался запретить им вступать в НАТО, немножко наплевав на их суверенитет и право выбора.
"Дипломат".
Ожидаемо, что финны и шведы немножко прифигели с такого поворота.
lorenss 3 янв 2022 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Serkor @ 3.01.2022 - 13:18)
Занятное чтиво..

...и автор весёлый:
"...В 1990 году вернулся в «Машину времени». После распада СССР у группы резко выросли гонорары, и Подгородецкий стал наркоманом и игроманом. "
Бывал 3 янв 2022 в 14:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Не знаю.. но ТС говорит об очевидных вещах.. Творчество АВ. всегда вызывало чувство тревоги.. Нас ведь наёбывают?! Не может так быть.. не может. Земляне -Да, Лоза, тоже да и не с "Плотом", а с "Мать пишет". а тут -НЕТ. и всё Костер не катит и из песен Машины только Кутиковский "Поворот" и куролес на рояле. сам АВ не заходит и не заходил в душу со всей его вкрадчивостью.. Не то пальто.
PenelopaGnu 3 янв 2022 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
12
©soullaway soullaway какая мерзкая статейка Макар форева! Умный талантливый неординарный А автор статейки зарабатывает тем, что ставит под сомнение талант и совесть. Так покажите мне человека, про которого нельзя было бы нашептать что то подленькое. Даже про Христа гадости говорили и распяли. Прям ненавижу таких блогеров, что ищут популярности, обливая поносом других. Лучше про себя расскажи, болезный. Чем известен, чем знаменит.
newman84 3 янв 2022 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
считаю по другому. он не побоялся высказать свое мнение и видение ситуации, причем в самый пик самой ситуации. не побоялся репрессий в виде табу в инфополе и отмены концертов. что по моему более вызывает уважение, чем они каких нибудь газмановых и с его пропровительственными лозунками.
Stepann 3 янв 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DasKochet @ 3.01.2022 - 12:46)
Так что же случилось с человеком на старости лет?

А что же случилось со многими, как я кому уже за 50? Почему вдруг перестали любить власть? да все потому же. Что самая богатая страна в мире где народ живет на уровне африканских стран. Наверно поэтому. Надоела одна и та же рожа за более чем 20 лет.
Vigris 3 янв 2022 в 14:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Как занятно читать, как достойнейшие представители нации, добившиеся славы и почета, обсуждают косяки мелкого человичишки, который позволяет себе жить так, как он считает правильным.
Бывал 3 янв 2022 в 14:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Слушайте старого БГ. Он бог, с него сияние исходит. (Не я сказал).
Змеюк 3 янв 2022 в 14:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
А я его ненавижу с тех пор, как он в своём "смаке" в салат из крабовых палочек КУКУРУЗУ нахуячил. alik.gif
Sealg 3 янв 2022 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Гнусвый жидёнок с подарками от Коломойского.)
Vigris 3 янв 2022 в 14:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Змеюк @ 3.01.2022 - 14:51)
А я его ненавижу с тех пор, как он в своём "смаке" в салат из крабовых палочек КУКУРУЗУ нахуячил. alik.gif

вот тут соглашусь, Макар лишнего позволил! На устои замахнулся!

Это сообщение отредактировал Vigris - 3 янв 2022 в 14:55
arariel 3 янв 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Децимус @ 3.01.2022 - 14:11)
После его кривляния в Славянске в 2014-м перед укрокарателями, этот пархатый для меня умер. Всё. Нет его.
А ведь когда-то половину репертуара МВ переиграл...

Андрей Макаревич посетил Славянск и выступил с концертом перед беженцами в Святогорске

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/13Aug2014/makarsvtgrsk.html

Найди на видео хоть одного "карателя".
Wicked77 3 янв 2022 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gogarom @ 03.01.2022 - 13:02)
Сэр Элтон не призывал уничтожать людей!

а этот кудрявый жид призывал уничтожить восставший против фашизма Донбасс

Точно!

Исчезнувший Андрей Макаревич

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pauk0077 3 янв 2022 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DasKochet @ 3.01.2022 - 12:46)

Основная задача музыканта это развлекать публику. Точно так же как и актёра и художника. Никаких других тайн тут не существует, и существовать не может. Однако у нас регулярно по какой-то загадочной причине людей от искусства начинают считать экспертами во всех областях и чуть ли не совестью нации.

Ох как точно!
Для себя давно взял за правило оценивать публичных людей: творческих - в рамках их творчества, спортсменов- в рамках их спортивной деятельности. Иначе выходит кромешный пиздец. Они лезут в лидеры мнений, пробиваются во власть, ничего в этом нормального нету.
LevaLM 3 янв 2022 в 15:10
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Змеюк @ 3.01.2022 - 16:51)

Всегда к крабам кукурузу добавляю, да побольше! cheer.gif
губерБарнео 3 янв 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yorok1997 @ 3.01.2022 - 12:51)
Цитата (DasKochet @ 3.01.2022 - 12:47)
каким он стал на старости лет.

Долбоёбом cheer.gif

джордано бруно тоже все считали долбоебом
sergej6317 3 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да какой из него оппозиционер. Просто была в Крыму у макаревича некислая недвижимость. Национализировали. Вот и весь хуй до копейки. Конечно его немного припёрло.

ERRATA 3 янв 2022 в 15:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Раньше его уважал, я щя чета пофигу стало, чувак ваще без убеждений, метается с одной табуретки на другую на старости лет, приспособленец.....чё он там в сми несет и чего поет, уже не интересно от слова совсем.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3 янв 2022 в 15:18
ИванЛошадкин 3 янв 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Сучится никогда не поздно. Многие так делают. А жить весь прошла уже большая. Жить то хочется ярко и жирнее. Если перестанет нести о критике власти и её решений его простят. И жизь наладится. Щас многие так делают - пох что стремотная блевота это.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 3.01.2022 - 04:02

Ещё чутка надо подправить, чтобы глаза не выкипали!
biggrin.gif
ПростоХомяк 3 янв 2022 в 15:25
5
А что плохого если человек осознал себя? Сейчас в России для любого достойного человека оппозиция - единственный выход. Уж лучше так, чем скурвиться как, например, Хинштейн и многие другие.

Про музыку ничего не скажу, никогда не слушал.
telagaxata 3 янв 2022 в 15:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Кочет, пиши лучше про "всебабыказлы". Это у тебя лучше получается...
coth 3 янв 2022 в 15:39
8
До сего у нас народ ебанутый. Ну топит он против Путина и что? Топит проти войны на Донбассе и аннексии Крыма и что? Каждый гражданин имеет право на собственное мнение. Откуда пошла эта хуцня про то, сто политикой должны заниматься только политики? Политикой должны заниматься все граждане

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх