В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bolduin 16 мар 2022 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (teufelchen @ 15.03.2022 - 14:02)
А их ебет, если я хочу другую, пусть и недостоверную точку зрения получить?

А если выяснится, что "достоверная" станет "недостоверной", можно посадить товарища Хинштейна этого? Чтобы лучше за "базаром достоверности" следил?

Когда "достоверная" станет "недостоверной" они просто перепишут историю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галорец 17 мар 2022 в 02:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (adroit @ 16.03.2022 - 04:02)
Зато как все кричали - нам пофиг, мы через ВПН будем.
И главное спрашиваешь путикрата - Вот ты так сильно топишь за путю, но ответь, почему ты тогда в обход закона лезешь в инсту? Ты же нарушаешь закон, который тебе твой президент сделал...
- Ну так у меня там ноготочки/тортики/уроки.... - нужное подчеркнуть.
Задаю тогда второй вопрос, а почему ты со своей деятельности тогда налоги не платишь своему президенту, не поддерживаешь его, а работаешь в черную..

И ответить ничего не могут
Еще пару дней-недель и мы узнаем, что такое чебурнет.

Что ты, вообще, знаешь, про налоги !?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heimaat 17 мар 2022 в 02:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой кошмар! Даже я, тупой юзверь, в общем-то без каких либо проблем захожу на все заблокированные Роскомпотпозором сайты. И да, не используя VPN
Alfer 18 мар 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
vilka.gif

В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх