Украина провела ФАЛЬШФЛАГ с химоружием. Повод для вмешательства НАТО?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
danwer 12 апр 2022 в 11:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Тыр71 @ 12.04.2022 - 10:19)
Цитата (TaylorKhan @ 12.04.2022 - 10:11)
Блин. Что за хим оружие у нас такое херовое то. Никого убить им нельзя. На западе с тем же новичком носились что капля убивает “миллионы”. А тут всех кого хотели им отравить живы. Буча не прокатила, свидомые идиоты налажали по полной. Теперь время классики-хим оружие. Кто будет пробиркой махать?

Сейчас хим оружие другое. Если сразу не помер, через время гарантированно помрёшь.

может даже через несколько десятков лет, но точно помрешь
stRoger 12 апр 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Clownonduty @ 12.04.2022 - 11:45)
Цитата (Emeev @ 12.04.2022 - 09:47)
До ядерной зимы оставался один месяц...

Погоди, уже апрель к середине подходит - ядерное лето тогда уж будет gigi.gif
Грустный сраказм, если чо cool.gif

А потом объявят осенний ядерный локдаун cool.gif ..., ну чисто шоп традицию не нарушать dont.gif
platonmsk 12 апр 2022 в 11:49
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:33)
Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:27)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:23)

Скажу проще, открой хотя бы википедию про украинский язык.

Но тот, кто хочет верить в теории заговора, будет в них верить, а тех, кто пытается ему что-то доказать будет считать дополнительным доказательствам того, что теории заговора говорят правду. Ни одного научного исследования, подтверждающего того, что украинский язык создан искусственным образом - нет. А ты свою доказательную базу строишь на высерах топвара.

Вики cool.gif ? Украинскую?? Ту по которой хохлы Чёрное Море выкопали и пирамиды построили??
Ну-Ну..., точно ты голодный, а это вредно для головного мозга gigi.gif

Но в архив всёже сходи - я от ТЕБЯ доказательств жду.
Без бла-бла.

Покажите мне статью в Википедии, где говорится о том, что "хохлы выкопали Чёрное море или построили пирамиды". Тогда можно будет дальше о чём-то разговаривать. При этом статью Википедии уровня статьи про украинский язык, с кучей источников и информации.

gigi.gif а то я знаю, щас быстро накалякает статью в Вики и предъявит как доказательство

На тебе сборник клюквы про хохлов. Не вики, конечно, но всё же:

https://life.ru/p/1225430
DenJohn 12 апр 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (platonmsk @ 12.04.2022 - 11:45)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 09:53)
Цитата (xMSEx @ 12.04.2022 - 09:47)
Ну вот и посмотрим на их действия. Бучу ООН форсить не стал, что уже говорит, что провокация была не их инициативой или была выполнена из рук вон плохо (хехе, ну а хуле вы хотели))))))

Что значит не стал форсить?
Вы реально думаете, что если за события в Буче не ввели НАТО или миротворческий контингент ООН на территорию Украины, то это значит забыли про него и решили это списать на киевскую провокацию? Ты себя так утешаешь?
Или как по-вашему должно это происходить? Каждую неделю собирать заседания в ООН и обсуждать бучанские события? Инициирующее заседание провели, сейчас ведутся следственные мероприятие, а уже потом, по факту проведённого расследования, будут делать выводы и принимать меры.

Западный мир откровенно боится того, что Путин может использовать ядерное оружие в ответ на эскалацию со стороны НАТО и ООН.

В деле о Буче всплыл неприятный факт.
Все высказались о том, что необходимо полное и объективное расследование.
А потом пошли оговорки о том, что в расследовании никак не нужно выйти на самих себя. И дело как-то поутихло.

Какой неприятный факт?
fanat26 12 апр 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (лесепе @ 12.04.2022 - 11:04)
Тут спорный вопрос) Не была бы выгодной - не началась бы)

Это всё же спорный вопрос, я например считаю что война с Украиной это всего лишь личные амбиции одного отдельно взятого параноика, и ему абсолютно плевать на экономику и на граждан, как своих так и чужих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SabakaUlybaka 12 апр 2022 в 11:52
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
9
Горячие головы можно охладить не менее горячим способом. Нынешнее поколение евроуебанов за 3 десятка лет полностью позабыло, по какой причине США и СССР держали себя в рамках. Нас сейчас не сдерживают никакие соглашения. Боже упаси применять ЯО на поле боя. Но вот показательный фейерверк, освежающий память, в 50-60 мегатонн примерно, где-нибудь на Новой Земле, с трехкратным огибанием планеты взрывной волной, быстро погасил бы алармистские настроения ястребов деда Байдена и евронеадекватов, которые уже прямо объявили России войну на уничтожение. Вы думаете проблема сейчас в украинской нечисти? Нас уничтожают. Мы уже унтермерши, гниль, русская погань, которая имеет наглость расположить свое государство над их ресурсами. И думать что они остановятся и всё станет как было, могут только очень недалёкие люди.
DenJohn 12 апр 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Del

Это сообщение отредактировал DenJohn - 12 апр 2022 в 11:55
котэйко 12 апр 2022 в 11:56
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Я медленнее снеговика лепил,ком за комом,чем сейчас развивается пиздец... blink.gif
fanat26 12 апр 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:55)
Del

Вы сами себя цитируете?

SabakaUlybaka 12 апр 2022 в 11:58
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:54)
Цитата (SabakaUlybaka @ 12.04.2022 - 11:52)
Горячие головы можно охладить не менее горячим способом. Нынешнее поколение евроуебанов за 3 десятка лет полностью позабыло, по какой причине США и СССР держали себя в рамках. Нас сейчас не сдерживают никакие соглашения. Боже упаси применять ЯО на поле боя. Но вот показательный фейерверк, освежающий память, в 50-60 мегатонн примерно, где-нибудь на Новой Земле, с трехкратным огибанием планеты взрывной волной, быстро погасил бы алармистские настроения ястребов деда Байдена и евронеадекватов, которые уже прямо объявили России войну на уничтожение. Вы думаете проблема сейчас в украинской нечисти? Нас уничтожают. Мы уже унтермерши, гниль, русская погань, которая имеет наглость расположить свое государство над их ресурсами. И думать что они остановятся и всё станет как было, могут только очень недалёкие люди.

Очередная порция первоклассного помёта gigi.gif

Что, пригорает, сука?
isokol59 12 апр 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (xMSEx @ 12.04.2022 - 09:47)
Ну вот и посмотрим на их действия. Бучу ООН форсить не стал, что уже говорит, что провокация была не их инициативой или была выполнена из рук вон плохо (хехе, ну а хуле вы хотели))))))

С Бучей там турки фальсификацию накопали со временем прохождения спутника. Пиндосы теперь с Бучей заткнутся, наверное.
isokol59 12 апр 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:54)
Цитата (SabakaUlybaka @ 12.04.2022 - 11:52)

Очередная порция первоклассного помёта gigi.gif

Сопливым слова не давали. Иди учебники читай.
isokol59 12 апр 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (fanat26 @ 12.04.2022 - 11:51)
Цитата (лесепе @ 12.04.2022 - 11:04)
Тут спорный вопрос) Не была бы выгодной - не началась бы)

Это всё же спорный вопрос, я например считаю что война с Украиной это всего лишь личные амбиции одного отдельно взятого параноика, и ему абсолютно плевать на экономику и на граждан, как своих так и чужих.

Напрасно так считаете. Глобалисты недовольны, что их практически достигнутая победа медным тазом накрывается. А кто же добровольно от таких деньжищ и власти откажется, тем более, что в среде этих джентльменов судьба целых народов не имеет никакой ценности. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...

Это сообщение отредактировал isokol59 - 12 апр 2022 в 12:16
Мышшшь 12 апр 2022 в 12:17
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1

Ыххххххх... а нельзя на после 24 мая? У меня день рождения просто... перед гостями неудобно)
MARSL999 12 апр 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (СветаЛана @ 12.04.2022 - 10:59)
Nielson

А можно поподробнее: на какой минуте он это сказал? Я два раза ваш ролик пересмотрела

Не разговаривайте с кастрюлей. Это хохлобот, он набрасывает, по сути он не ответит.

gala1186 12 апр 2022 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а вообще это хорошая идея, мучаться и выбивать из укрепленных бункеров или запустить слезоточивого газа и принимать когда сами полезут..
stRoger 12 апр 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 12.04.2022 - 12:17)

Ыххххххх... а нельзя на после 24 мая? У меня день рождения просто... перед гостями неудобно)

Но ведь какая экономия dont.gif
isokol59 12 апр 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:09)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:02)

Ну точно хлебушек вместо мозга
Я ему про научные исследования, а он мне ссылки на говносайты, где статью может любой обрыган написать и выдать как за истину в первой инстанции

При этом сайт sevstory так вообще заблочен хостин-провайдером за говносайтовость 
А на топваре (та ещё помойка) так вообще автор некий Самсонов А, а кто он такой, где его научные труды и статьи? И почему я должен верить в его статью ... просто потому что это совпадает с ватной повесткой  
Почему я так нелестно отзываюсь об этом Самсонове А.? Потому что я почитал пару статей, и когда в статье про Югославию я наткнулся на перл :
Цитата
Одновременно Югославию использовали как полигон, где обкатывалась модель разрушения многонациональной, многоконфессиональной страны, похожей на Россию.

Вот тогда я понял, что это просто недалёкий конспиролог и сторонник теорий заговора и доверия к его высерам - ноль.

Но чтобы это понимать и уметь анализировать, для этого надо иметь в голове не хлебушек. Так что для тебя, наверное, это слишком сложна

То есть, в архив не полезешь? cool.gif

Странно..., меня за научными вкладками посылаешь, а сам "на горло берёшь"?
Нееет, родной, так дела не делаются dont.gif
Либо подложи обоснование СВОЕГО несогласия, либо пиздабол ты задушевник, и окромя "бла-бла-бла" и "ви всё врёти" и сказать ни чего не можешь gigi.gif
Проще всего огульно объявить любой материал "высером", а его автора "обрыганом", но это будет говорить лишь о ТВОЁМ уровне культуры и образования, а не об оспариваемом материале ...
Это не я, это ты булькнул что я не прав, вот и обосновывай своё мнение документально.
Так что иди ка ты, родной,... в библиотеку за доказательствами ТВОИХ утверждений, может научишься там не только "анализировать", прости господи, на ЯПе, но и чему-то полезному

___
ЗЫ. Кстати, вот мне интересно, а что это тебя всё но "хлебушек" пробивает? Голодный поди cool.gif?
Ну так настоящий интернет-воен и должен быть голодным и злым. А как ты хотел?
Это нам москалям-кремлеботам можно быть сытыми, вальяжными и довольными жизью, а ты - "Страдааай!!!" © shum_lol.gif

Но тот, кто хочет верить в теории заговора, будет в них верить, а тех, кто пытается ему что-то доказать будет считать дополнительным доказательствам того, что теории заговора говорят правду. Ни одного научного исследования, подтверждающего того, что украинский язык создан искусственным образом - нет. А ты свою доказательную базу строишь на высерах топвара.

Факты надо не в тиктоке искать.
isokol59 12 апр 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (platonmsk @ 12.04.2022 - 11:49)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 11:33)
Цитата (stRoger @ 12.04.2022 - 11:27)

Вики cool.gif ? Украинскую?? Ту по которой хохлы Чёрное Море выкопали и пирамиды построили??
Ну-Ну..., точно ты голодный, а это вредно для головного мозга gigi.gif

Но в архив всёже сходи - я от ТЕБЯ доказательств жду.
Без бла-бла.

Покажите мне статью в Википедии, где говорится о том, что "хохлы выкопали Чёрное море или построили пирамиды". Тогда можно будет дальше о чём-то разговаривать. При этом статью Википедии уровня статьи про украинский язык, с кучей источников и информации.

gigi.gif а то я знаю, щас быстро накалякает статью в Вики и предъявит как доказательство

На тебе сборник клюквы про хохлов. Не вики, конечно, но всё же:

https://life.ru/p/1225430

Не они там, случайно, Гондвану по глобусу распределили?
Agin 12 апр 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
fanat26
Цитата
я например считаю что война с Украиной это всего лишь личные амбиции одного отдельно взятого параноика

Из твоих постов это вполне ожидаемо.
Скажи пожалуйста, а насколько ты компетентен, есть ли у тебя знания истории?
Что ты можешь сказать про историю России и Украины?
Каково твоё мнение о продолжающейся веками непростой истории взаимодействия России и Запада?
Каково твоё отношение к НАТО и его расширению на восток?
Что ты можешь сказать про сферы влияния США и России?
Короче, что ты думаешь о геополитике в широком смысле, без привязки к конкретным личностям?
Если ты начнёшь изучать историю и задавать вопросы, ты увидишь, что исторический процесс редко определяется одним человеком.
Любые события - это последствия предыдущих и причина будущих.
Так что насчёт "личных амбиций" - это точка зрения слишком простая.
Разберись глубже с этой темой, пожалуйста.
Nielson 12 апр 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (MARSL999 @ 12.04.2022 - 12:20)
Не разговаривайте с кастрюлей. Это хохлобот, он набрасывает, по сути он не ответит.

Иди нафиг лахта. Вот серьезно, заебали вы уже.
Просто дебилы какие-то, очевидный проеб пропаганды, более чем серьезный - а вы тут ищите "хохлоботов" faceoff.gif
Nielson 12 апр 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (fanat26 @ 12.04.2022 - 11:21)
Это будут приводить как доказательство, а как быть с требованиями ёбнуть по США ядерным оружием?
А если в США теперь зделают выводы и решат что Россия не шутит и теперь ждать больше нельзя?

И по Азербайджану, тоже ядерным.
А вот фиг знает, байден же говорил, что могут вписаться если РФ применит запрещенные виды вооружений.
albatros48 12 апр 2022 в 12:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.04.2022 - 09:53)
НАТО себе не изменяет. Остались те, кто считает, что они ничего такого не хотели, и это мы всех провоцируем?

Много таких. И на ЯПе тоже хватает. Они не только из Украины, но чуб через кастрюлю лезет.

Ооо, выше повылазили brake.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 12 апр 2022 в 12:37
Nielson 12 апр 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (СветаЛана @ 12.04.2022 - 10:59)
Nielson
Цитата
поэтому лучше ударить химическим оружием

А можно поподробнее: на какой минуте он это сказал? Я два раза ваш ролик пересмотрела upset.gif

0.38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх