вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Новый теракт в Штатах. Есть погибшие и раненые в результате стрельбы в начальной школе в Техасе
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
admiral7870
25 мая 2022 г. в 11:45
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(error999 @ 25.05.2022 - 09:27)
Цитата
(zolman1976 @ 24.05.2022 - 23:36)
Подобных терактов и у нас достатосно ,2020,2021..
Ты долбаеб? В штатах каждый месяц такая хуйня. У нас за всю историю несколько раз было.
Каждый день. Просто освещают самые крупные.
admiral7870
комментарий скрыт
0
PavelG
25 мая 2022 г. в 11:49
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Анестезиолог @ 25.05.2022 - 11:44)
"UPD: ❗️ABC News сообщает, что общее число погибших при стрельбе в начальной школе в Техасе (город Робб) составило уже 15 человек. "
уже 20...
С утра вроде было 19 детей + 2 взрослых.
PavelG
комментарий скрыт
0
iartual
25 мая 2022 г. в 11:49
Ярила • На сайте 5 лет
1
Человек, в детстве осознавший бесперспективность жалкого существования в кредит ,решает побыстрее уйти из жизни
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
iartual
комментарий скрыт
1
PavelG
25 мая 2022 г. в 11:56
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(iartual @ 25.05.2022 - 11:49)
Человек, в детстве осознавший бесперспективность жалкого существования в кредит ,решает побыстрее уйти из жизни
А остальных с собой зачем? Чтоб не мучались?
PavelG
комментарий скрыт
0
kikunak
25 мая 2022 г. в 12:53
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(AtreidesI @ 25.05.2022 - 10:59)
Есть Москва а есть Россия. В Бурятию можно сгонять и посмотреть как там будет.
Во второй половине 80-х в РСФСР было 9-12 убийств и покушений на 100 тыс.
В 2019 в РФ около 8 на 100 тыс.
Это если нынешние правоохранители сейчас не врут и не переписывают убийства на другие причины смерти, раньше это любили делать.
Так почему в Москве мало насилия даже при наличии Люблино, Садовода, Фудсити и пр.?
Зато Тыва бессменный рекордсмен: все с ножами, за базаром надо следить, за базар принято отвечать, а не то что "интернет поколение, не привыкшее за словами следить".
Может поколение, не привыкшее следить за словами, это не так уж и плохо на фоне республик и областей, где цену словам знают?
kikunak
комментарий скрыт
0
Ivy456
25 мая 2022 г. в 12:58
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(maximus20727 @ 25.05.2022 - 11:38)
Цитата
(Индейка @ 24.05.2022 - 23:35)
ЧТО? Блин, ЧТО его понесло в начальную школу???
Потому что американская школа воспринимается учащимися как инструмент насилия и подавления. И, по сути, таковым и является.
Наверное, любая школа так воспринимается. Образование-то обязательное теперь. А как заставить учиться (да и вообще ходить в эту школу) без насилия и подавления? Но стрелял-то он в маленьких детей, а не в директора. Да и у взрослого человека после школы жизнь не сахар: работа, ипотека, налоги, дети и т.д. И как теперь быть? Тут все же проблема не в насилии и подавлении, а в том, какие отношения существуют в обществе между людьми. В штатах индивидуализм доведен до психического отклонения. А конкуренция и соперничество внутри общества убивает любые человеческие отношения. Даже семья уже трещит. Любой коллектив - школьный класс, рабочая бригада, сотрудники предприятия - стая конкурирующих друг с другом волков. Каждый готов вцепиться соседу в глотку. Капитализм, он такой.
Ivy456
комментарий скрыт
0
Андреище
25 мая 2022 г. в 13:27
Ярила • На сайте 12 лет
0
Очередному долбоебу башню снесло
ЯПлакалъ
Андреище
комментарий скрыт
0
Прист
25 мая 2022 г. в 13:34
Ярила • На сайте 3 года
1
Цитата
(Анестезиолог @ 25.05.2022 - 11:44)
уже 20...
Пздц((
Жаль людей, и их близких.
На ровном месте, застрелить 20 человек... безоружных, детей, в своем собственном городе, соседей.
Никогда этого не смогу понять, несмотря на все попытки социологов, психологов, психиатров это объяснить.
Прист
комментарий скрыт
1
lion2006
25 мая 2022 г. в 13:38
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Smirnov @ 24.05.2022 - 23:55)
А вот было бы разрешение на свободное ношение оружия, то можно было бы избежать жертв
Школа зона свободная от оружия. Потому и прутся туда. Знают, что ответного огня не будет.
Это сообщение отредактировал
lion2006
- 25 мая 2022 г. в 13:38
lion2006
комментарий скрыт
0
MountainView
25 мая 2022 г. в 15:10
Ярила • На сайте 10 лет
4
Цитата
(markuha @ 24.05.2022 - 21:54)
Цитата
А вот было бы разрешение на свободное ношение оружия, то можно было бы избежать жертв
В Техасе разрешено ОТКРЫТОЕ. ношение. Это значит что можно гулять с винтовкой в руках.
Открытое ношение разрешено не только в Техасе. Я живу у Техасе и не вижу людей с винтовками через плечо. Идиотов нет. В массе своей люди адекватны и носят оружие скрытно, как и положено это делать.
Закон есть закон и там сказано, что в школу с оружием заходить нельзя. Хоть скрыто, хоть открыто, с разрешением или без него - нельзя и все тут. И убивать нельзя. Тоже есть такой закон, и не только в Техасе.
И что? Остановило это хоть кого-то? Если идиот решил убить кого-то, он убьет. Винтовка - лишь инструмент. Нет винтовки, возьмёт нож. Запретим ножи? Ну Ок, запретили ножи, он кулаком забьет ребенка. Что дальше? Для профилактики всем отрежем руки? А чё? Нет рук - нет и кулаков. Логично же?
Вывод - если человек идиот, то проблема не в оружии, а в голове идиота и такого идиота надо распознать и вовремя изолировать
ЗЫ
Имею разрешение на скрытое ношение и ношу пистолет. В доме 7 единиц оружия и ~20000 патронов.
MountainView
комментарий скрыт
4
Botya666
25 мая 2022 г. в 15:12
Ярила • На сайте 6 лет
0
Вот только что закончил сдавать всю необходимую херню для работы в одном крупном американском банке. Проверяли наркоту, криминал и прочее.
Что из этого требуется чтобы купить ствол в большинстве штатов? Ровным счетом нихера.
Т.е. на нормальную работу нарку или криминалу ни ни, а пуху купить - всегда пожалуйста.
Ах да - психическое здоровье или его отсутствие, это тоже личная инфа. Купить ствол, имея напрочь потекшую кукуху, запросто.
Не вижу причин, по которым подобные постреляшки не будут продолжаться.
Botya666
комментарий скрыт
0
MountainView
25 мая 2022 г. в 15:32
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Botya666 @ 25.05.2022 - 04:12)
Вот только что закончил сдавать всю необходимую херню для работы в одном крупном американском банке. Проверяли наркоту, криминал и прочее.
Что из этого требуется чтобы купить ствол в большинстве штатов? Ровным счетом нихера.
Т.е. на нормальную работу нарку или криминалу ни ни, а пуху купить - всегда пожалуйста.
Ах да - психическое здоровье или его отсутствие, это тоже личная инфа. Купить ствол, имея напрочь потекшую кукуху, запросто.
Не вижу причин, по которым подобные постреляшки не будут продолжаться.
Я возражу. Для покупки оружия надо заполнить определенную форму, она федеральная, то есть одинаковая в каждом штате. Там есть графа о том, страдаешь ли ты головушкой. Если ответил "нет", а у федералов есть информация о том, что таки "да", то у тебя проблемы - наврал в федеральной анкете, то есть, совершил федеральное преступление.
Врачи-психиатры и психиатрические клиники докладывают о новых пациентах. У федералов все записано. Другое дело, если больной на голову не обращался к врачам или купил ствол нелегально.
С криминальным прошлы все ещё проще - это ТЕМ БОЛЕЕ записано и легко проверяется. И в той же самой анкете есть вопросы о том, имеешь ли судимости, привлекался ли, скрывается ли от правосудия.
Я эту анкету последний раз пару недель назад заполнял, пистолет купил хороший, за хорошие деньги нашел.
В данном случае тот кретин купил две винтовки легально. А что у него в голове творилось в момент расстрела детей он уже не расскажет.
MountainView
- 25 мая 2022 г. в 15:36
MountainView
комментарий скрыт
1
AlexPiter
25 мая 2022 г. в 15:34
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(gelezo131 @ 24.05.2022 - 23:33)
а обещали теракты в россии
Сплюнь!
AlexPiter
комментарий скрыт
0
markuha
25 мая 2022 г. в 15:57
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(MountainView @ 25.05.2022 - 15:10)
Открытое ношение разрешено не только в Техасе. Я живу у Техасе и не вижу людей с винтовками через плечо. Идиотов нет. В массе своей люди адекватны и носят оружие скрытно, как и положено это делать.
Закон есть закон и там сказано, что в школу с оружием заходить нельзя. Хоть скрыто, хоть открыто, с разрешением или без него - нельзя и все тут. И убивать нельзя. Тоже есть такой закон, и не только в Техасе.
И что? Остановило это хоть кого-то? Если идиот решил убить кого-то, он убьет. Винтовка - лишь инструмент. Нет винтовки, возьмёт нож. Запретим ножи? Ну Ок, запретили ножи, он кулаком забьет ребенка. Что дальше? Для профилактики всем отрежем руки? А чё? Нет рук - нет и кулаков. Логично же?
Вывод - если человек идиот, то проблема не в оружии, а в голове идиота и такого идиота надо распознать и вовремя изолировать
ЗЫ
Имею разрешение на скрытое ношение и ношу пистолет. В доме 7 единиц оружия и ~20000 патронов.
Всегда было интересно - нахуа тебе 7 единиц? Причём очень часто однотипного вида и даже марки, у знакомого есть два абсолютно идентичных Глока-19, только потому что на одном тактический фонарик а на другом лазерный целеуказатель а перекидывать их ему лень. Вообще Техас мне всегда нравился, жил одно время в Остине, в Техасе особый колорит, там лампово, там не чтят традиции. Но мексов в последние годы стало овердофига.
ЯПлакалъ
markuha
комментарий скрыт
0
MountainView
25 мая 2022 г. в 16:07
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(markuha @ 25.05.2022 - 04:57)
Цитата
ЗЫ
Всегда было интересно - нахуа тебе 7 единиц? Причём очень часто однотипного вида и даже марки, у знакомого есть два абсолютно идентичных Глока-19, только потому что на одном тактический фонарик а на другом лазерный целеуказатель а перекидывать их ему лень. Вообще Техас мне всегда нравился, жил одно время в Остине, в Техасе особый колорит, там лампово, там не чтят традиции. Но мексов в последние годы стало овердофига.
Отвечаю о том, зачем не семь единиц.
Есть винтовка M1 Garand, она 42 года, она полностью рабочая, я из нее стрелял, но это скорее, история, чем оружие. Но, иногда беру ее в руки, она какая-то ламповая.
Есть две AR-ки 15 и 10, соответственно, калибр 5.56 и 7.62, на 15 голографический прицел, на 10 оптический. И 15 - супружнина, она ей нравится.
Есть супружнина Beretta 92A1, есть три моих SIG - Р229, Р226 Legion RXP и М18. Р229 и М18 я ношу в кобуре, под настроение, они имеют одинаковые размеры и хорошо сидят в одной и той же кобуре. Р226 - это для обороны дома. М18 немного легче, у него пластиковая рукоятка, но Р229 как-то увесистие и солиднее в руке.
Ну, вот как-то так....
MountainView
- 25 мая 2022 г. в 16:18
MountainView
комментарий скрыт
2
markuha
25 мая 2022 г. в 16:11
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(MountainView @ 25.05.2022 - 16:07)
Есть винтовка M1 Garand, она 42 года, она полностью рабочая, я из нее стрелял, но это скорее, история, чем оружие. Но, иногда беру ее в руки, она какая-то ламповая.
Есть две AR-ки 15 и 10, соответственно, калибр 5.56 и 7.62, на 15 голографический прицел, на 10 оптический. И 15 - супружнина, она ей нравится.
Есть супружнина Beretta 92A1, есть три моих SIG - Р229, Р226 Legion RXP и М18. Р229 и М18 я ношу в кобуре, под настроение, они имеют одинаковые размеры и хорошо сидят в одной и той же кобуре. Р226 - это для обороны дома.
Ну, вот как-то так....
Нормальный набор. Зиги правда мне не очень, громоздкие. А М18 это ж армейская модификация. Уже свободно продают? АРки стандартно у всех. Шотганы частенько. Ещё количество патронов ошеломило 🙂 По скидке брал или к войне с Мексикой готовишься? 😎
ЯПлакалъ
markuha
комментарий скрыт
0
MountainView
25 мая 2022 г. в 16:20
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(markuha @ 25.05.2022 - 05:11)
Цитата
(MountainView @ 25.05.2022 - 16:07)
Есть супружнина Beretta 92A1, есть три моих SIG - Р229, Р226 Legion RXP и М18. Р229 и М18 я ношу в кобуре, под настроение, они имеют одинаковые размеры и хорошо сидят в одной и той же кобуре. Р226 - это для обороны дома.
Ну, вот как-то так....
Нормальный набор. Зиги правда мне не очень, громоздкие. А М18 это ж армейская модификация. Уже свободно продают? АРки стандартно у всех. Шотганы частенько. Ещё количество патронов ошеломило 🙂 По скидке брал или к войне с Мексикой готовишься? 😎
М18, да, армейский, продается свободно, 650+tax и он твой, ну, при условии, что анкета заполнена и у Дяди Сэма нет к тебе вопросов.
Патроны брал ещё до подорожания, то есть, ещё до Ковида. Ну и сейчас, когда дефицит почти прошел и цены почти, как были раньше, купил оптом. Оптом дешевле. Хотя патроны все равно дороже и выбор меньше.
Ну а так - лежат себе патроны, есть не просят, пусть будут.
MountainView
- 25 мая 2022 г. в 16:23
MountainView
комментарий скрыт
0
ataman102
25 мая 2022 г. в 16:22
Юморист • На сайте 9 лет
-1
Цитата
если человек идиот, то проблема не в оружии, а в голове идиота и такого идиота надо распознать и вовремя изолировать...
ЗЫ
На месте властей, я бы к тебе пристально присмотрелся, ибо считаю, что здравомыслящему человеку столько оружия и боеприпасов просто не нужны...
ataman102
комментарий скрыт
-1
OCTPbIY
25 мая 2022 г. в 16:25
Матологоанатом • На сайте 10 лет
1
Стрелок получил вид на жительство в СШП... посмертно.
У таких уродов нет национальности, пола и возраста. Земля стекловатой!
OCTPbIY
комментарий скрыт
1
LaGesh
25 мая 2022 г. в 16:26
Ярила • На сайте 9 лет
-6
Цитата
Цитата
Цитата
В Техасе разрешено ОТКРЫТОЕ. ношение. Это значит что можно гулять с винтовкой в руках.
ЗЫ
Еще один американский вражеский пидорас. Если ты живешь в техасе, то и тухни там - щеканина ёбаная, хули ты сюда лезешь, блядина?
LaGesh
комментарий скрыт
-6
MountainView
25 мая 2022 г. в 16:28
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(ataman102 @ 25.05.2022 - 05:22)
Цитата
если человек идиот, то проблема не в оружии, а в голове идиота и такого идиота надо распознать и вовремя изолировать...
ЗЫ
На месте властей, я бы к тебе пристально присмотрелся, ибо считаю, что здравомыслящему человеку столько оружия и боеприпасов просто не нужны...
Друг мой, эт ты молодой ещё, и не видел действительно БОЛЬШИЕ арсеналы и коллекции.
А патроны, поверь, за одну тренировку только 9мм уйдет 500-600 и штук 200-300 винтовочных.
И ещё, кто ты такой, чтобы судить о том и тем более решать, что мне нужно и в каком количестве? Все приобретено законно, за мои законно заработанные деньги, мое хобби даёт работу многим людям и налоги в штат.
MountainView
комментарий скрыт
2
MountainView
25 мая 2022 г. в 16:29
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(LaGesh @ 25.05.2022 - 05:26)
Цитата
Цитата
Цитата
ЗЫ
Еще один американский вражеский пидорас. Если ты живешь в техасе, то и тухни там - щеканина ёбаная, хули ты сюда лезешь, блядина?
Ты идиот? Или просто прикидывается? Сайт канадский, если ты вдруг не знаешь.
MountainView
- 25 мая 2022 г. в 16:31
MountainView
комментарий скрыт
2
LaGesh
25 мая 2022 г. в 16:29
Ярила • На сайте 9 лет
-4
Цитата
(markuha @ 25.05.2022 - 15:57)
Цитата
ЗЫ
Еще один враг. Нахуя ты здесь?
LaGesh
комментарий скрыт
-4
LaGesh
25 мая 2022 г. в 16:30
Ярила • На сайте 9 лет
-4
Цитата
(MountainView @ 25.05.2022 - 16:29)
Цитата
(LaGesh @ 25.05.2022 - 05:26)
Цитата
Цитата
Цитата
ЗЫ
Ты идиот?
А ты? Пошел нахуй отсюда. Иди долбись в нигерские чаты, подлец и подонок!
LaGesh
комментарий скрыт
-4
Kolgort5000
25 мая 2022 г. в 16:31
Ярила • На сайте 4 года
0
Цитата
(Botya666 @ 25.05.2022 - 05:26)
Угу. На моей ветке метро (Q line NYC) в субботу какой-то мудак застрелил просто сидевшего в вагоне человека. Ни конфликта, ничего вообще перед этим.
проблема в оружейной лобби в политике. это большие деньги .если американские политики будут за введения ограничений на оружие. их не будут избирать. настоящий цинизм капитала и политиков. стоящий человеческих жизней
ЯПлакалъ
Kolgort5000
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 25741
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовал...
(296)
АндрейНовакА
События
10:59
Что у тебя там?
(16)
210окв
Картинки
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(329)
Gar02
События
Согласен !
(114)
EVPATORIETS
Картинки
Тетеньки глубОкого удовлетворения -75
(84)
VicBeard
Инкубатор
Путин объявил военное перемирие в связи с праздником Пасхи
(167)
onesev1555
События
COUB'ы пятничные 10.04.2026г.
(188)
Jackyll
Видео
Скажу по секрету и шёпотом: я понял о чём мультик
(1)
baunty6767
Инкубатор
В Красноярске 16-летний самокатчик сбил 18-летнюю девушку и скры...
(20)
lexeich
Инкубатор
Богомаз рассказал об отражении удара ВСУ ракетами «Нептун» по Бр...
(23)
Бальджикан
Инкубатор
Поработали?
(207)
RuslanStorm
Видео
Украина и Норвегия готовят теракты на российские суда.
(107)
Xepsis
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(1819)
JackMcGee
Креативы
Marshall победы ✌️
(32)
basterr