Вассермана вам в ленту.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDrago 30 окт 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интеллектуальный гандон он. Хотя хорошая память это не признак того что ты гений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eejika 30 окт 2022 в 19:59
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Это я упорот? Страна моего деда, прошел через Берлин до Японии, победившая фашизм, его блять полностью переняла называя черное белым а белым черное. Страна которая за дружбу народов и лишь бы не было войны, хуярит соседа из всего что есть вереща с гос каналов про всех перерезать, даже тут в лице очкастого депутата. Страна где такие как ты сидят и всему этому потворствуют, весело улюлюкая в интернетике пока остальные как послушные бараны идут на убой.

Я упорот? Я трезв как стеклышко а тебе блять к мозгоправу бы сходить если ты доволен происходящим дерьмом. Чего добились то блять? Расширение границ НАТО на 2000 км, регулярных войск США в Польше и Литве, не удивлюсь что и с ядерным вооружением, полной блять изоляции от мира и пиздеца в экономике. Но это я проклятый упоротый либераст, а ты, с чьего одобрения угандошили прекрасную страну, великий патриот, блять. Гореть тебе в аду.

Да, тебя не исправить. Ты в своей тупой злобе даже не смог ответить на вопрос, где ты увидел что я писал про "власть на вилы"
Только когда будешь возвращаться из Казахстана, не удивляйся если не пустят обратно. Мне тебя и таких как ты искренне жаль 😕
Можешь не отвечать, мне плевать на тебя с высокой колокольни.

Lynxtsl 30 окт 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В праве России терроризм определяется — как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

Внимание, вопрос: как атака на ЧФ, участвующий в военных действиях, может являться терроризмом? Т.е. из Крыма можно ракеты, в т.ч. по мирному населению, запускать, а атаковать флот при этом нельзя, он в "домике".

88serg88 30 окт 2022 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Еврей-фашист! Феноменально!!!

PaSquirrel 30 окт 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (п0kkYиcT @ 30.10.2022 - 19:51)
Цитата
Цыцкафил

Расцвет фашизма в России. И всего-то нихуя прошло со времен Второй Мировой.

Ты и вправду имбицил с аватарки?
Укрофашики не стесняясь говорят что они фашики, фоткаются со свастикой, ездят на танках с крестами, но почему то ты называешь фашистами тех, кто с ними борется.
Попробуй понять, от того, что ты назовешь черное белым- реальность не изменится.

Дядь,дело в том, что даже если принять на веру все то, что ты написал, они делали это у себя в стране, а вот окупацией и уничтожением городов занимаемся мы, под лозунги васерманов и прочих соловьевых.
PaSquirrel 30 окт 2022 в 20:20
0
Цитата (Lynxtsl @ 30.10.2022 - 20:03)
В праве России терроризм определяется — как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

Внимание, вопрос: как атака на ЧФ, участвующий в военных действиях, может являться терроризмом? Т.е. из Крыма можно ракеты, в т.ч. по мирному населению, запускать, а атаковать флот при этом нельзя, он в "домике".

ну так у них есть руководство

Вассермана вам в ленту.
Oldpchol 30 окт 2022 в 20:26
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Чё вы хохлы так закусились?
Очевидно же, что Онотоле имел ввиду закрытие проекта "Украина". Самостийность вам не впрок. Выпустили вас из под кремлёвской титьки, побежали сосать вашингтонскую письку.
Нет украины уже!Украина =404!
Смиритесь и продолжайте ненавидеть. Только не Москву, а Фашингтон и ебаную нату. Ну нельзя же быть настолько тупорылыми, чтобы не видеть очевидного????

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 30 окт 2022 в 20:27
Alchmist 30 окт 2022 в 20:28
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Honunok @ 30.10.2022 - 20:09)
а интересно, а он дрочит..

кому?
Barsik0507 30 окт 2022 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
чот он как депутатом стал, и с тех пор как рот откроет - хоть стой, хоть падай

Вассерман может и выглядет немного необычно, но человек он умный и некоторые вещи правильно говорит. А если сравнить с другими некоторыми депутатами, то вообще небо и земля. Так что несведующим не стоит кидаться кое чем)

Tamatsuro 30 окт 2022 в 20:46
0
Тоооля, та подрочи уже, попустит! deg.gif
antonrus 30 окт 2022 в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nomid76 @ 30.10.2022 - 17:07)
Он думает, что Украинцы не будут партизанить ?

Пусть партизанят. Одного партизана ебнут, другому пж дадут, третьего ебнут - и желающих партизанить хохлов резко поубавится.

antonrus 30 окт 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Amatirasu @ 30.10.2022 - 19:50)
Это я упорот? Страна моего деда, прошел через Берлин до Японии, победившая фашизм, его блять полностью переняла называя черное белым а белым черное. Страна которая за дружбу народов и лишь бы не было войны, хуярит соседа из всего что есть вереща с гос каналов про всех перерезать, даже тут в лице очкастого депутата. Страна где такие как ты сидят и всему этому потворствуют, весело улюлюкая в интернетике пока остальные как послушные бараны идут на убой.

Я упорот? Я трезв как стеклышко а тебе блять к мозгоправу бы сходить если ты доволен происходящим дерьмом. Чего добились то блять? Расширение границ НАТО на 2000 км, регулярных войск США в Польше и Литве, не удивлюсь что и с ядерным вооружением, полной блять изоляции от мира и пиздеца в экономике. Но это я проклятый упоротый либераст, а ты, с чьего одобрения угандошили прекрасную страну, великий патриот, блять. Гореть тебе в аду.

Ой да иди нахуй, ссыкло вонючее

ДжекБармалей 30 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сергеевич74 @ 30.10.2022 - 17:05)
Онотоле...
Я не хочу лезть, гуглить.
Но он вроде же как с Украины сам.
Или я путаю?

Ага, и фамилия типично украинская. gigi.gif
Limmon 30 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Поэтому ты этих замечательных людей хуяришь из всего что есть по гражданским объектам желая им всем сдохнуть от холода и голода.

А нахуа замечательные люди хуярят Донецк с 14-го года и отрубили Крыму свет и воду в 14м году? Нахуа они такие замечательные это все делают? Нахуа всех, кто за мир и дружбу они по СБУ таскают?
Daemonis 30 окт 2022 в 21:48
-2
Цитата (Limmon @ 30.10.2022 - 21:43)
Цитата
Поэтому ты этих замечательных людей хуяришь из всего что есть по гражданским объектам желая им всем сдохнуть от холода и голода.

А нахуа замечательные люди хуярят Донецк с 14-го года и отрубили Крыму свет и воду в 14м году? Нахуа они такие замечательные это все делают? Нахуа всех, кто за мир и дружбу они по СБУ таскают?

На нахуа ты захватил Крым и Донецк в 14 году?
Deathsaler 30 окт 2022 в 21:50
0
пусть бы лучше в свою игру дальше играл
(((
неумный.
Daemonis 30 окт 2022 в 21:51
0
Цитата (Barsik0507 @ 30.10.2022 - 20:30)
Вассерман может и выглядет немного необычно, но человек он умный и некоторые вещи правильно говорит.

Да нихрена он не умный. В знатоках и прочем его держали за то, что тупо помнил кучу фактов, но связать их между собой и сделать выводы он принципиально не способен.
Balsamon 30 окт 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Любовь к родине по-российски, это напасть на соседнюю страну, назвать её террористической организацией, а защитников террористами. А всех, кто не согласен, посадить за дискредитацию.
Ямеля 30 окт 2022 в 21:57
0
Цитата (YaTip @ 30.10.2022 - 17:06)
Интеллектуал, ага.

У него жилетка с бесконечным количеством карманов. Это для интеллекта, который весь в голове не помещается.

88serg88 30 окт 2022 в 22:01
0
11 млн человек было решено уничтожить на вандзейской конференции в 1942 году фашистами.
Этот кровожадный еврей предлагает уничтожить более 40 млн человек в 2022 году рашистами.
Браво!!!!!!!

БизонХиггса 30 окт 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Заявил эксперт

Смешное словосочетание. Пусть пришьёт ещё один карман.
Limmon 30 окт 2022 в 22:19
1
Цитата (Daemonis @ 30.10.2022 - 20:48)
Цитата (Limmon @ 30.10.2022 - 21:43)
Цитата

На нахуа ты захватил Крым и Донецк в 14 году?

А нахуа рогули Киев захватили?
Limmon 30 окт 2022 в 22:22
2
Цитата
Любовь к родине по-российски, это напасть на соседнюю страну, назвать её террористической организацией

Взрывать своих собственных граждан без суда и следствия. Устанавливать и взрывать ВУ возле средств массовой информации. Взрывать гражданских лиц на территории других государств. Прикрывать граждан, убивающих, избивающих и запугивающих своих собственных граждан по политическим мотивам. Все это украина с 14 года. Абсолютно точное определение украине.
Vinse 30 окт 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sergey4kin @ 30.10.2022 - 17:05)
Вот так знаешь человека, любишь, уважаешь (друзья, родные, близкие, известные люди), а 24 февраля выясняется, что он кровожадный долбоеб, и как дальше жить и общаться - непонятно (((

Скрытый текст
Когда вижу "вам в ленту" под любым соусом - сразу шпалирую. Нечего мне тут моей лентой манипулировать!  dont.gif

Да, я тоже не ожидал такого от Люка

https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/...ws/3711531.html

Вассермана вам в ленту.

Это сообщение отредактировал Vinse - 30 окт 2022 в 22:28
razh 30 окт 2022 в 22:40
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amatirasu @ 30.10.2022 - 17:33)
Нападение на соседнюю страну с целью захвата и грабежа, не акт терроризма

Тебе что,микроволновку жалко,для реальных пацанов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх