Соперники устроили настоящую дуэль из-за дамы в Красноярском крае

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chupaquabr 1 ноя 2022 в 12:49
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Как там?
Мы забыли как лазить в окна к любимым женщинам?
OMEGARET 1 ноя 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Биба и Боба, два долбо....ба. На Руси, слава Богу, дураков лет на 100 припасено (копирайт Кузьмич). Ни одна баба этого не стоит. Ну а чуть дальше собственного хера подумать? Она с тобой разводится, значит в любом случае жить с тобой не хочет. Не будет этого любовника, будет другой. Всех перестрелять? Так уж лучше бы бабу пристрелил, Отелло х....в. А юрист каким местом думал? Незаконный ствол, убийство. А любимая конечно 20 лет из зоны ждать будет.
Игорьсаныч 1 ноя 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дуэль могут организовать только люди благородные. Мещане лишены такой почести. Только на кулаках и по мусалу. Читайте классиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МакарДевушки 1 ноя 2022 в 12:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ertostik @ 01.11.2022 - 10:55)
Пиздец, какой-то. Два оленя из-за бабы сломали себе жизнь.

Сударь,8 февраля 1837 года точно по такому же поводу закатилось солнце русской поэзии... 😒

Игорьсаныч 1 ноя 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (OMEGARET @ 01.11.2022 - 12:49)
Биба и Боба, два долбо....ба. На Руси, слава Богу, дураков лет на 100 припасено (копирайт Кузьмич). Ни одна баба этого не стоит. Ну а чуть дальше собственного хера подумать? Она с тобой разводится, значит в любом случае жить с тобой не хочет. Не будет этого любовника, будет другой. Всех перестрелять? Так уж лучше бы бабу пристрелил, Отелло х....в. А юрист каким местом думал? Незаконный ствол, убийство. А любимая конечно 20 лет из зоны ждать будет.

Какое ждать, они же разводились . Собственность совместная конечно теперь ее

Апельсиняя 1 ноя 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scribbler @ 1.11.2022 - 10:20)
Цитата (ENRIQUE @ 1.11.2022 - 14:10)
Считаю баб тоже надо в турму отправить, за доведение и порчу государственного имущества. Лишила двух налогоплательщиков государства. В турму её, и розгами каждый день на конюшне. Это всё от безнаказанности, знают шлюпки что им ничего не будет, и делают что хотят.

много тогда баба в турму попадет, бро.

Женщин вообще нельзя сажать в тюрьму! Надо всё прощать, я считаю.
opto2000 1 ноя 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vovan77777 @ 1.11.2022 - 12:34)
Цитата (КокоШрапнель @ 1.11.2022 - 12:31)
Цитата (vovan77777 @ 01.11.2022 - 12:30)
да уж, видно сильно накипело у мужиков, интересно на фото бабы этой взглянуть.

Фото бабы на 1 странице выложили и уже на 2 все спрашивают фото....🤦

на третьей, да все увидел, имхо не стоило оно того, а уж с замалеванными глазами так вообще на "костлявую" ведьму похожа.

Да уж....не впечатляет...Правда может огонек в глазах и мы не видим...А точнее Бес... cool.gif
frontman242 1 ноя 2022 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мда ебанутых у нас на 100 лет припасено
igrach1 1 ноя 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хотел тоже написать коммент, что из-за пизды и такие разборки.
Блять, только вспомнил, что и сам лет 25 назад чуть не попал почти в такую же ситуацию.
Спасибо другу Гене К. Он мне популярно разъяснил, что не стОит эта женщина таких разборочных стрелок:
—Жан, блять, ты подумай она же была женой прапорщика, и даже он с ней развелся. Ты видел хоть одного нормального куска( я ваще -то видел)? Ну, подумай хорошо. Ты её даже не ебал ни разу, а готов стать инвалидом из-за нее.
Тогда, я , скрепя сердцем, согласился с другом. А ведь он был прав, как в впоследствии жизнь показала. Вот бы я встрял.А тот парень, что был моим "супротивником" немножечко повесился. Говорят из-за долгов. Она пыталась стать бизнесменкой за счет его кредитов. М-даааа
LordV 1 ноя 2022 в 12:57
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Вот толи дело на ЯПе. Хуями друг-дружку покрыли и Формалин с Механизмом как секунданты. Зато все живы)
marcoantonio 1 ноя 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Традиции такие.

Cезам 1 ноя 2022 в 12:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Биба и Боба два, ну вы дальше поняли.
Ono76 1 ноя 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (den82 @ 1.11.2022 - 10:50)
В холодный осенний вечер он "бросил перчатку" её новому возлюбленному — директору юридической компании по фамилии Помогаев.

Иван то, юрист который, ещё тот ебулько gigi.gif

^^ - Иван хороший мужчина, понимающий. У него своя юридическая фирма. Женат официально, насколько знаю, не был – но у него есть трое детей от «гражданских жён». ^^
Ecclesiastes 1 ноя 2022 в 13:02
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
0
два ебаната, молодцы хоть додумались выехать туда где нет никого а то вообще левого человека завалили бы
Petrovi468 1 ноя 2022 в 13:03
1
Цитата
Вызвал на поединок в уединённое место у Чёрной речки

Как символично... Были уже дуэли в местах с таким же названием. И тоже из-за бабы.
Ono76 1 ноя 2022 в 13:03
2
Цитата (Игорьсаныч @ 1.11.2022 - 12:49)
Дуэль могут организовать только люди благородные. Мещане лишены такой почести. Только на кулаках и по мусалу. Читайте классиков

Да не было никакой дуэли, расписали сказку журналюги из старт поста.

Всё проще:

^^Накануне своего дня рождения, 31 октября, объявился почти бывший супруг Ирины – Евгений. Он позвал его «поговорить по душам» в район коммунального моста. Иван, почувствовав неладное, захватил с собой брата Александра и… пистолет.

- Они классные мужики, но раньше промышляли каким-то бандитизмом. Никто ничего точно сказать не может, но слухи ходят, что ездили на разборки регулярно, что-то постоянно «решали». Оттуда и оружие у них. Потом все это утихло, за ум взялись, начали работать, - вспоминают соседи Ивана.

Разговора «по душам» не получилось. Евгений, завидев соперника, тут же вытащил ружье и начал стрелять по Ивану без разбора. Попал в грудь, в живот и лицо. Увидев, что натворил – сбежал. А Иван умер почти мгновенно от полученных травм.^^
Mari777 1 ноя 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Муж глупый, баба нашла себе уже любовника, значит ее уже похер на него.

А он дурак бьется за нее. Теперь в тюрьме будет нюхать вонь мужских носков, спать спать и есть по расписанию.
Игорьсаныч 1 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вы просто женщин не знаете. Она могла наговорить такое про бывшего мужа, что тот предстанет в образе чудовища . Это характерно для женского пола

JohnDow 1 ноя 2022 в 13:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
В принципе я не проотив что бы у нас возобновили традицию дуэлей: хотят два чувака выянсть отношения. Пишут заявление еа госуслугах, мол мы два такиехто , планируем. выяснять отношения на молоткпх доя отбивки мяса др смерти одного из нас. Пригоняеться офицальный свидетель, и алга.

От дуэли можешь отказаться,и там уже если на тебя нападут то уже статья. ПюДоговориль на дуэль на кулаках, а оппонент пришел с ножем, ему статья.

Хотят люди чсв почемать, ну так пусть, лишь бы окружающие не пострадали

Datigoonish 1 ноя 2022 в 13:09
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мартыыын @ 1.11.2022 - 10:55)
Все по чесноку. Если не один, то другой. Готовы были оба. Да и не дети вроде.
Это у нас на ЯПе цинизм, бездуховность и деградация, а там может Настоящая любовь. Один в гроб, второй на зону.
Их выбор.
Баба жестко обломилась.

А вот это вряд ли... насчёт "обломилась"... теперь котировки поднялись... да и скорее всего это проделки третьего и более умного претендента, который сразу от обоих соперников избавился...
sserge60 1 ноя 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как это, блять, романтично ...
Покажите хоть титьки, а то может оно того не стоило.

anyones 1 ноя 2022 в 13:17
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 1.11.2022 - 12:52)
Цитата (Scribbler @ 1.11.2022 - 10:20)
Цитата (ENRIQUE @ 1.11.2022 - 14:10)
Считаю баб тоже надо в турму отправить, за доведение и порчу государственного имущества. Лишила двух налогоплательщиков государства. В турму её, и розгами каждый день на конюшне. Это всё от безнаказанности, знают шлюпки что им ничего не будет, и делают что хотят.

много тогда баба в турму попадет, бро.

Женщин вообще нельзя сажать в тюрьму! Надо всё прощать, я считаю.

Наоборот надо еще жесточе чем мужчин сажать
blooodgun 1 ноя 2022 в 13:18
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Ну вот, вот оно время гусаров, дуэлянтов. Горячих женщин и холодных голов

kosid66 1 ноя 2022 в 13:18
0
Скоро после ,путинской могилизации -бабы дуэли устраивать будут.

AlHighlander 1 ноя 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Муж — с ружьём, любовник — с револьвером.

В принципе справедливость восторжествовала.
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" это правильно, но если чувак заранее зная, что дама замужем, лезет на неё, то конец истории вполне логичный.
Было бы менее справедливо, если бы завалили мужа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх