Генерал Болдырев призвал кровью добиться переговоров с Зеленским

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 27 ноя 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Мне эта победа нахуй не нужна, более того, если поражение приведёт к краху путинского режима или хотя бы к отставке лично путина - это хорошо. Главное чтобы в итоге власть не досталась условным пригожиным-кадыровым.
RыыBack 27 ноя 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Он своей кровью-то и кровью своих родных сыновей омывать там всё собрался? Или чужими руками опять жар загребать планируется?

Не отвечайте. Ответ и так все знают.
mrsakhnov 27 ноя 2022 в 09:51
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (Алфиринос @ 26.11.2022 - 23:43)
Этот наркоман, марионетка по сути и никаких решений сам не принимает. На западе сидят и за ниточки дергают

Если мы захотим узнать версию телевизора то посмотрим телевизор. Нахуй ты сюда ОРТ транслируешь?
Jamazaka 27 ноя 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Shadowru @ 27.11.2022 - 09:10)
Поверь, я с февраля постоянно говорю что почувствовал на себе как ощущали себя порядочные немцы в 30-40-х...

Почему только с февраля или это с февраля 2014 года, а скорее и раньше? Всё это время вам в прямом эфире заливали пропаганду, ненависть к украинцам и превосходство светлых воинов. Итог закономерен.
Dohtorzgt 27 ноя 2022 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Raam @ 27.11.2022 - 07:38)
Так оно и было. в марте.
Зеленский просил о мире на любых условиях, но не хотел путин.
Почему теперь путин просит мир, а Зеленский отказывается даже поговорить с ним?
Допустим с путиным никто не хочет поговорить, даже Макрон брезгует.
Но переговоров не будет.
Складывается впечатление, что конкретный цугцванг российской власти и российской армии наступил давно.

Макрон брезгует🤣🤣🤣🤣 это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Георгиу 27 ноя 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Только формально Болдырев прав и действительно условия диктует победитель, только вот победителем будет Украина. И это так по многим причинам и ситуации в Мире. Особенно по отношению к террористу Путину, системе его власти и военной агрессии ,военным преступлениям и геноциду украинцев.
0Dramaturg0 27 ноя 2022 в 09:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (RStsk70 @ 27.11.2022 - 08:19)
А с чего бы их размажут то? Я помню как в первые дни вата япостно улюлюкала что вот щас основная часть группы ВСУ попадет в котел под Донецком, но никакого котла не вышло, та группа как стояла там и стоит, более того имеет возможность бить по Донецку прямой наводкой.

Теперь пошли какие то влажнве фантазии о размазывании по херсонским степям. Надо полагать бенство из Херсона в целом и за Дон в частности это была часть этого "размазывания" да?

Они хотят заманить ВСУ за Урал, и потом сказать мол Украина на них напала, и запросить ленд Лиз в Китае, и финансовую помощь в Индии.

Philin 27 ноя 2022 в 09:59
4
Цитата (Алфиринос @ 27.11.2022 - 07:43)
Этот наркоман, марионетка по сути и никаких решений сам не принимает. На западе сидят и за ниточки дергают

Болдырев? Удивительное открытие)

av74 27 ноя 2022 в 10:00
12
У генералов одна задача получить как можно больше оружия и людей в свое распоряжение и не за что не отвечать. Политики смотрят несколько шире потому что у них есть некоторые ограничения. Ну как минимум в нормальных странах так.

Посмотрите всякие z каналы, всяких там Соловьевым например, там умники рассказывают что надо всех мобилизовать, экономику на военные рельсы и т.д. Я так понимаю войнушка уже минимум пол бюджета сжирает, а как иначе если военный бюджет был 3 трлн., теперь он минимум утроился, т.к. численность армии увеличилась вдвое, выплаты вообще в 10 раз если б конечно не наебывали, расходы на технику, бк, логистику и т.д.

Как думаете долго государство может так существовать, плюс полезные санкции все таки уменьшают доходы бюджета. Все ли готовы последние сбережения отдать фронту, перейти на карточную систему, работать за трудодни и т.д. Генералам похуй на это все, а вот политикам приходится об этом думать, даже таким как у нас.

Например я практически на 100% уверен, что если как говорят в январе начнется опять эта дичь с мобилизацией, а она ведь начнется, генералы продавят ее, в этот раз экономика уже точно крякнет. А когда спустя пару месяцев станет понятно, что это никак не помогло на фронте, тогда может говно из бошек, которое туда много лет заканчивали, начнет вытекать, но будет уже поздно.
thisisis 27 ноя 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Виконт @ 27.11.2022 - 09:09)
б/у генерал может пиздеть что угодно

Не может что угодно. За что угодно в экстремисты и иноагенты запишут, а то и посадят. Пиздеть б/у генералу можно то, что велено.

maxilon 27 ноя 2022 в 10:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
7
Генерал ясенхуй? Пара вопросов, а где армия для этого? Ополченцы должны кровь проливать? Кто все разворовал?
Brotherboar 27 ноя 2022 в 10:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я за мир во всем мире .
Куда кровь сдавать?
arotron 27 ноя 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
когда уже был подписан мир в 1905 году некоторые русские генералы устраивали смотры (танковые биатлоны), а потом писали царю, что позорный мир заключен совершенно зря, и с такими богатырями они в два счета дойдут до Токио)
SuperFinger 27 ноя 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тогда у меня есть встречный вопрос к нашим генералам...
" Если вы в начале операции дошли до Киевской области, то какого черта оставили рубежи и включили заднюю? Где я вас спрашиваю, наша многомиллионная армия? Почему форма ВКПБО лежит не на складах МО, а на полках магазинов?"
Нет ответов? Тогда найдите мужество застрелиться! - вы не генералы, а пиджаки.

julij20 27 ноя 2022 в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Все бывшие военные "шишки" становятся простыми "экспердами".

Varhar 27 ноя 2022 в 10:10
4
Цитата (coth @ 26.11.2022 - 19:10)
Цитата (EVM @ 27.11.2022 - 09:01)
Это хорошо. Что мобилизация будет.
Война должна прийти в каждый русский дом, в каждую русскую семью.
Получать удовольствие от войны должен каждый русский.

Другого способа вылечить эту страну не существует.

Лично я не болен.

И многие немцы тоже не были.

Они-то и возглавили комиссии по денацификации.

Но, вообще-то, считаю метод поковника Штауффенберга наилучшим выходом из ситиации.
Георгиу 27 ноя 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vicont @ 27.11.2022 - 09:06)
Цитата (manager2 @ 27.11.2022 - 09:03)
тем временем, на поле боя у ВС РФ жопа
переговоров добиваются, бомбя города по всей Украине
это терроризм, что уже признается многими государствами и организациями
медленно, но уверенно

Зато в темах где вся Украина сидит без света, воды, тепла и хлеба, местные путриоты просто бьются в экстазе от радости.

И совершенно зря это делают! Того результата, что хочет Путин и россияне НЕ БУДЕТ, а будет больше сумма репараций и срок их выплаты для компенсации всех потерь Украины от агрессии РФ с 2014 года.
дикийпрапор 27 ноя 2022 в 10:13
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (EVM @ 27.11.2022 - 11:42)
Цитата (дикийпрапор @ 27.11.2022 - 09:40)
Цитата (EVM @ 27.11.2022 - 11:36)
дикийпрапор

Позавчера здесь, на ЯПе, писали, что ты и Берёзкин были на встрече Путина с матерями мобилизованных.

Хочу спросить: это правда, что вы разговаривали с пустым стулом, изображая беседу с нацыональным лидером?

Ты о чём?
Я согласен к диалогу.

> Я согласен к диалогу.

Ого.
Ты прям как твой высраный Путин.
Один в один.

К диалогу он согласен.
Охуеть.

Нож уже успел от крови вытереть, переговорщик?

У тебя "Путин" головного мозга, тебе лечится надо.
Ты читай, что написано, а не "Путин".
westdm 27 ноя 2022 в 10:14
-8
Так оно и было. в марте.
Но переговоров не будет.
Складывается впечатление, что конкретный цугцванг российской власти и российской армии наступил давно.

Приведи пожалуйста какую-то ссылку или цитату на новость о том что в марте Зеленский просил о мире на любых условиях?
И ссылку или цитату в которой сейчас Путин просит мир?
В марте была единственная попытка переговоров при которой принципиально было достигнуто некое взаимопонимание, насколько я помню из официальных новостей, проект договора включал в себя - отказ Украины от возврата Крыма военным путем, но не исключая в будущем такой работы дипломатическим путем и не признание его Российским, гарантии нейтрального статуса от западных стран (тоже под вопросом по причине отсутствия этих стран на переговорах) и наконец последний пункт о статусе и варианте компромисса по ЛДНР - по этому вопросу как раз в договоре был пункт о личных переговорах между Путиным и Зеленским.
И на этом все - Украинская сторона увезла этот проект с собой, Россия отвела войска от Киева, и видимо данный проект не прошел "согласование" с Западом со стороны Украинских властей, и война продолжилась.
Сейчас, на данный момент переговоры о завершении конфликта невозможны в принципе, после включения территорий ЛДНР, Херсона и запорожья в состав России.
Георгиу 27 ноя 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2022 - 09:48)
Мне эта победа нахуй не нужна, более того, если поражение приведёт к краху путинского режима или хотя бы к отставке лично путина - это хорошо. Главное чтобы в итоге власть не досталась условным пригожиным-кадыровым.

Власть им над всей РФ не достанется, если на месте РФ будет достаточно много отдельных новых Государств на собственном обеспечении и заинтересованной помощи Мира в пресечении военных конфликтов между соседями.
stslaff автор 27 ноя 2022 в 10:17
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (asami1567 @ 27.11.2022 - 13:39)
А siberia это где? Я так понимаю так кабинет в ципсо называется или рабочее место?

Кто не в курсе, сибериа - это у ТСа в строке место жительства. Так что это очередной вброс

Siberia - это в Сибири, просвещайся, старый cool.gif
Не оч понял по поводу вброса, ты цельного отставного командующего в цЫпсо записываешь? Может тебя за дискредитацию подтянуть? lol.gif

Это сообщение отредактировал stslaff - 27 ноя 2022 в 10:22
Shadowru 27 ноя 2022 в 10:18
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Jamazaka @ 27.11.2022 - 09:53)
Почему только с февраля или это с февраля 2014 года, а скорее и раньше? Всё это время вам в прямом эфире заливали пропаганду, ненависть к украинцам и превосходство светлых воинов. Итог закономерен.

Тогда была надежда что это все словами и ограничится

Varhar 27 ноя 2022 в 10:18
10
Пыня лажанулся.
Сильно лажанулся.

А разгребать будут все.
ValeDer 27 ноя 2022 в 10:18
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Виллайн @ 27.11.2022 - 07:45)
Так оно и было. в марте.
Но переговоров не будет.

Че ты пиздишь? Какие там переговоры в марте на любых условиях?

Так это ж записной говноед, оно не спиздит, так день зря прожит.

Мне, где-то в глубине души, подобных уродцев даже жалко. И все то им не так, и все то им не додали, и всем то они недовольны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх