Найдена самая жёсткая начальница России

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кацолапенко 19 мар 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вна Украине я так понял Розетка аналог этого WB? Но работает хорошо, несколько раз получал товар там. Правда по разному способ получения - или в пунктах выдачи, или в отделениях служб доставки. И продавцом может быть как сама Розетка, так и сторонние лица. Время получения назначают чётко - такого-то числа с 18 до 19, если в пункте выдачи заказов. Но товаров много проходит через неё. Не знаю, правда, как там её сотрудникам работается...Но косвенно ощущаю, что дисциплина там как в армии.
Но сами же себя и топим...
Цитата ( )

До жовтня 2016 року сайт не мав україномовного інтерфейсу.[21] Відсутність україномовного інтерфейсу не раз викликала претензії українських користувачів.[22][23] У кінці жовтня 2016 року, магазин запустив тестову україномовну версію інтерфейсу, після закінчення тестування, ця версія стала доступною для всіх користувачів.[24][5][25][26] 2 лютого 2021 року сервіс закрив свій російськомовний ютуб канал, який існував з грудня 2008 року та мав понад 1 млн підписників, а також був третім у світі ресурсом з залученням трафіку з YouTube після Amazon та AliExpress.  У той день було створено новий україномовний канал.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 19 мар 2023 в 07:52
AlexisII 19 мар 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Кажись @ 18.03.2023 - 17:07)
Нахуй вы туда работать идете? Еще года два назад было понятно что контора гнилая.

От хорошей жизни наверное. От большого выбора работы наверное.
Ведь большинство людей в нашей стране работает не за деньги, а исключительно ради удовольствия и чтобы удовлетворить свою потребность в созидательном труде. Я вот, когда еду утром на работу, вижу вокруг себя исключительно счастливые лица, предвкушающие удовольствие от работы.
Каритализм на дворе, люди продают свой труд ражи собственного выживания, а эксплуатируют из исключительно ради извлечения прибыли. Для капитализма эта ситуация - ноима. Эту мразь наняди исключительно для максимальной эксплуатации.
А тупые вопросы в стиле "нахуй вы там работаете?"это тоже самое что спросить бабушку возле магазина "нахуй ты купила хлеб по 40рублей, а сахар по 50. Купила бы лучше по 10рублей и то, и другое".

Найдена самая жёсткая начальница России
rommel13 19 мар 2023 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А можно просто там не работать?
На заводах людей не хватает, там хотя бы вас не будут чморить как в ВБ.

Это сообщение отредактировал rommel13 - 19 мар 2023 в 07:56
blagorod32 19 мар 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она просто еб.нутая с завышенныт ЧВС. А по сути ТП которую с л.с допускать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 19 мар 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Про эту говноконтору в инете уже написано столько, что меня удивляют люди, идущие туда работать. Или они под дулом автомата это делают? Других объяснений нет

AleksMik 19 мар 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А в чем проблема уволиться из этого места и найти другую? Или там платят очень хорошо, или вы в другом месте нахер не нужны?

ЖертвАленИ 19 мар 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Япчела @ 18.03.2023 - 17:09)
Зато как она сосёт ХУЙ!!!

Замечу ,ни абы какой ,а какой-то важный)))))

Надаль 19 мар 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это ж ссаная каторга. Я не представляю, как и зачем там работают люди. А еще говорят на заводе плохо. Да на заводе прям охуенно.

Сомалиец 19 мар 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 18.03.2023 - 19:08)
Таки её никто не может правильно выебать? Али страшная, как крокодил?

так ее никто никогда не видел ,может вообще это ии lol.gif
Walter08 19 мар 2023 в 08:28
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кацолапенко @ 19.03.2023 - 12:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.03.2023 - 17:26)
Ну, ок. Тупая пизда пишет "уволить". Как они собираются это сделать, если я не пишу заявление? По статье? Это месяца 2 надо, чтобы грамотно оформить. Должность зрен сократить за короткое время. Ну, допустим, уберут премиальные,  но оклад остался и он работника устраивает. И что он делают?

да что, статью влепят на всю оставшуюся. 15 способов это сделать у каждого работодателя. А был бы человек...
Ну а если по трудовому соглашению, как тут пишут, то достаточно только бровью повести. Вот такой он КЗоТ.

КЗоТ? Серьезно? Его так то не существует с 2001года. )))

Это сообщение отредактировал Walter08 - 19 мар 2023 в 08:28
a1n3d 19 мар 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Фамилию то что не написали?
humans123445 19 мар 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахуй вы туда работать идете? Еще года два назад было понятно что контора гнилая.

Если народ работает на данную контору, значит лаве платится...

Maxim13 19 мар 2023 в 08:46
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
С телека тоже усиленно качают новости антиВБшные. И вот наконец сегодня сообщили что властные структуры плотненько займутся поправками к законам, регламентирующим торговую деятельность у нас.
Посмотрим что на выходе издадут...
Вангую даже не вникая в суть принятых позже решений- с этими нововведениями количество торговых горе бизнесменов в стране заметно сократится.
ШикоПервый 19 мар 2023 в 08:48
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlexisII @ 19.03.2023 - 09:54)
А тупые вопросы в стиле "нахуй вы там работаете?"это тоже самое что спросить бабушку возле магазина "нахуй ты купила хлеб по 40рублей, а сахар по 50. Купила бы лучше по 10рублей и то, и другое".

Вообще нихуя не то же самое блядь.

Бабку эту наебало государство, даруя ей нищенскую пенсию.

А в маркетплейсы на ПВЗ встают либо студенты на подработке, либо те, кто по сути не имеет никакой другой квалификации, разве что смогу запомнить последовательность нажимания кнопок при выдаче заказа и процедуре возврата, блеать!

Ну иногда те, кто живёт в соседнем подъезде, и кому просто делать нехуй дома.

2/3 из этого контингента в рот бы не ебало работать в принципе, просто выдавай им зарплату. А студенты просто не в силах разорваться на всё сразу, как бы молодость им в этом не способствовала!

Поэтому вопрос то закономерен: нахуй вы туда идёте работать? Больше ничего не умеете? Ну так сделайте хотя бы это тогда, нормально!! Больше ничего не хотите? Вот вам миска супа, сидите драчите дальше на картинки в интернетиках, в перерывах между выдачами заказа.

И это не в защиту этой охуевшей хуемрази под водярой. Это в принципе нормальное отношение к людям, у которых два вопроса о своей работе: "А когда зарплата?" и "Короткий ли сегодня день?"

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 19 мар 2023 в 08:51
bigfacker 19 мар 2023 в 08:51
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Заметил, что Юлии-это самые ебанашки, когда до власти дорвутся.
energizerK 19 мар 2023 в 08:55
0
Цитата (rommel13 @ 19.03.2023 - 07:54)
А можно просто там не работать?
На заводах людей не хватает, там хотя бы вас не будут чморить как в ВБ.

денег меньше требований больше и устроится не так просто.
ЯПист 19 мар 2023 в 08:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ну так что мешает встретить ее в подворотне и обьяснить что такое хорошо и что такое плохо

bigfacker 19 мар 2023 в 08:57
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Надаль @ 19.03.2023 - 08:19)
Это ж ссаная каторга. Я не представляю, как и зачем там работают люди. А еще говорят на заводе плохо. Да на заводе прям охуенно.

Ну почему-почему? Государство наебало студентов, платя им нищенскую стипендию и платное обучение. Государство наебало безработных, платя им подачку 1500 руб. три месяца, а дальше нахер с пляжа-иди куда хочешь. Заводы Путин закрыл более 60 тысяч за 20 лет, чтобы особо не думали о запасных вариантах.
Kamerunec 19 мар 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 18.03.2023 - 17:08)
Таки её никто не может правильно выебать? Али страшная, как крокодил?

А может еще такую водку не придумали
ДжекБармалей 19 мар 2023 в 08:59
0
Цитата (AlexisII @ 19.03.2023 - 07:54)

Ведь большинство людей в нашей стране работает не за деньги, а исключительно ради удовольствия и чтобы удовлетворить свою потребность в созидательном труде. Я вот, когда еду утром на работу, вижу вокруг себя исключительно счастливые лица, предвкушающие удовольствие от работы.
Каритализм на дворе, люди продают свой труд ражи собственного выживания, а эксплуатируют из исключительно ради извлечения прибыли. Для капитализма эта ситуация - ноима. Эту мразь наняди исключительно для максимальной эксплуатации.

Ты открой сайт с вакансиями. Там только сплошь объявления от Вайлдберриз и другого не дано? Ты утрировать утрируй, но не до такого абсурда, блеать. Низкоквалифицированной работы уровня "подай-принеси-отвези" там дохуищи и больше.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 19 мар 2023 в 09:01
nebond007 19 мар 2023 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Пролистал до конца и не увидел фотки этой самой дамочки. Что, никто её не видел никогда?

Maxim13 19 мар 2023 в 09:06
0
Цитата (bigfacker @ 19.03.2023 - 08:57)
Цитата (Надаль @ 19.03.2023 - 08:19)

Ну почему-почему? Государство наебало студентов, платя им нищенскую стипендию и платное обучение. Государство наебало безработных, платя им подачку 1500 руб. три месяца, а дальше нахер с пляжа-иди куда хочешь. Заводы Путин закрыл более 60 тысяч за 20 лет, чтобы особо не думали о запасных вариантах.

Я всегда был против (как в песне Летова:)). Против власти как я считал- царя. Но не так давно посмотрел такой вот видос. Оооочень информативный и открывший мне глаза на многое. А главное что я вынес с этого видео- знай я раньше, как у нас устроена именно структура власти, подчиненности, я бы все эти десятилетия внимательнее смотрел- кто что в стране предлагает, а кто эти предложения хоронит...
Весьма рекомендую. Людям неглупым и думающим.
Maxim13 19 мар 2023 в 09:08
1
Цитата (bigfacker @ 19.03.2023 - 08:51)
Заметил, что Юлии-это самые ебанашки, когда до власти дорвутся.

Йоу йоу йоу, нигга! Поаккуратнее. Я дочку Юлей назвал несмотря на все протесты родни, жены.
Как воспитаешь- тем и вырастет.
Макаров1961 19 мар 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (krasavicaa @ 18.03.2023 - 17:10)
Против подобных боссов должен быть независимый профсоюз, который должен регулировать все вопросы и как это сделано во многих странах.

Система сдержек и противовесов, у нас она тоже есть, сначала такие руководители, а потом вилами с стене, революция и гражданская война.
energizerK 19 мар 2023 в 09:22
0
Цитата (ДжекБармалей @ 19.03.2023 - 08:59)
Цитата (AlexisII @ 19.03.2023 - 07:54)

Ты открой сайт с вакансиями. Там только сплошь объявления от Вайлдберриз и другого не дано? Ты утрировать утрируй, но не до такого абсурда, блеать. Низкоквалифицированной работы уровня "подай-принеси-отвези" там дохуищи и больше.

Для примера? В озоне средняя 44 тыс рублей. за 2/2. Сейчас уже даже 50 предлагают. 2700 смена 12 часов, плюс плюшки.
любая аналогичная работа в нашем городе 20-25-27 тыс рублей и с большими переработками. 12*6, 14*2/2 и.тд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх