В Челябинске задержали мигрантов, напавших на ветеранов СВО

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinse 2 янв. 2024 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tudum @ 1.01.2024 - 20:52)
А чего их ногами не пиздят, я не понял? Всегда же душевно так напинывали для установления взаимопонимания why.gif

Если б я пинал кого-то ногами, особенно при исполнении, я бы постарался, чтобы это не попало на камеру dont.gif
неходос 2 янв. 2024 г. в 18:11
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (georgigolova @ 1.01.2024 - 20:49)
Интересно, какие суммы нынче диаспора "заносит"?

а ты думаешь там есть лишний неосвоенный бюджет? или просто дофига охуевших вьехало и часто их поведение прокатывало? работы тут много и надолго. При чем показательной должно быть и по чатикам и прочим вконтактикам . И рублем и статьей и депортацией, если не помогает,надеюсь найдутся учителя на местах
ulmoRU 2 янв. 2024 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А я правильно понимаю, что если ты не был на СВО, то полиция бы даже не начала ничего делать?.. а тут типа новая каста?
а если нападающий с СВО и жертва с СВО.. то там как, будет анализ, кто больше там времени провел?
Лосьось 2 янв. 2024 г. в 18:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
видать обозвали чурками ,вот и результат
arthur4ik 2 янв. 2024 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Написал в интернете "Нет войне" - дискредитация ВС РФ. Отху*сосил и отпиздил ветерана СВО - хулиганство. Что-то тут не так...
SiriusA 2 янв. 2024 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Сколько же знатоков развелось😋 Вообще-то, "Хулиганство" это тяжкая уголовная статья, за которую можно присесть на нары, в отличии от административной "Мелкое хулиганство" за которую только штраф. Так что вполне справедливо огребут мигранты.

Это сообщение отредактировал SiriusA - 2 янв. 2024 г. в 20:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх