Британская туристка, отдыхавшая в Испании, посетовала на то, что ее отдых был испорчен засильем испанцев

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьГоры 7 янв. 2024 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
...

Британская туристка, отдыхавшая в Испании, посетовала на то, что ее отдых был испорчен засильем испанцев
PollyDa 7 янв. 2024 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А британцы на родине ее не бесят? Заебали они со своими барскими манерами, по сути старая больная обезьяна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sailent 7 янв. 2024 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Дигродантка причем там много таких среди коренного населения.
HOCOK555 7 янв. 2024 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Диего1213 @ 05.01.2024 - 18:35)
Я в Израиле был. Одны ̶ж̶и̶д̶ы̶ евреи кругом, сцуко!

В Ашкелоне шли на пляж, в первый день приезда в Израиль. Дорогу нам устно объяснили, но мы заплутали и решили дедулю мимо проходящего спросить. Я подумал, что раз уж не знаю иврита, то может на английском меня поймут? Hello, can you show the way to beach? Дедуля сказал "я вас ни хрене не понимаю" и разговор сразу упростился)))

alkashechka 7 янв. 2024 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Думаю дело не в испанца, просто бабуля хотела спокойного отдыха в тихом месте, а ей продали отель с испанской движухой, да ещё и с перелётом какая то хуйня.

Jammero 7 янв. 2024 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Слушайте, ей 80 лет. Что будет с нами в ее годы, можно только догадываться. Если доживём.
Jammero 7 янв. 2024 г. в 12:41
1
Цитата (sailent @ 7.01.2024 - 10:20)
Дигродантка причем там много таких среди коренного населения.

Ты бы слово сначала выучил, прежде чем других оскорблять. Дебил, епта.
Jammero 7 янв. 2024 г. в 12:45
0
Цитата (alkashechka @ 7.01.2024 - 11:42)
Думаю дело не в испанца, просто бабуля хотела спокойного отдыха в тихом месте, а ей продали отель с испанской движухой, да ещё и с перелётом какая то хуйня.

Плюс просила равнину, а ей выдали склон, хотя у нее проблема с ногами. Короче, КГ/АМ, автору надо всю статью постить с переводом, там уже не всё так однозначно.
Leopold8 7 янв. 2024 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Решила от испанцев отдохнуть в Валенсии gigi.gif
напоминает казахский прикол
Михпалыч 7 янв. 2024 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (razrusitel @ 6.01.2024 - 14:29)
У британцев старшего возраста весьма специфические представления об отдыхе - пару раз доводилось попадать в чисто британские отели в Турции и на Канарах. Их бесят все не-бриты, потому что реально своя специфика, свой режим, своя еда. В бассейн не прыгай (а лучше и не заходи), по вечерам лото обязательно, тишина как в библиотеке 80% времени, картошку фри ешь ножом и вилкой и вот это все. Пусть откусит голову своему тур оператору, что ей ещё остаётся. Нам смешно, а ей, бедолага, среди "дикарей" пришлось страдать)

Признайтесь честно, вы ведь тоже не сахар. Когда вас не много, все хороше. Но когда вас много, офигеешь. Например, какой я выберу отель, гда подавляющее большинсво русских или скажем поляков. Скажу чесно, я выберу поляков. Они шумные, но в пьяном угаре не ведут себя как ебанько. Как то вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх