DDT

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 15 апр. 2026 г. в 23:06
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
18
Белая река.

Все комментарии:
karas72 15 апр. 2026 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо. С удовольствием послушал.
Прекрасная песня.
asad50 15 апр. 2026 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Ровно неделю назад был на его концерте. Сдал он конечно, но концерт мне понравился. В группе сейчас молодежь все кроме него.
Goshen1 15 апр. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Доца (Игорь Доценко - барабанщик) ещё живой был...
megaPLUSHKA 16 апр. 2026 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ровно неделю назад был на его концерте. Сдал он конечно, но концерт мне понравился. В группе сейчас молодежь все кроме него.

Да, моложе, но играют задорно, скрепачка чего стоит, да и ребята, а в общем шоу и кураж создают. Был пару лет назад, это был третье посещение длинною почти в 20 лет, в школе билеты подарили за первое место на турслете и студентом ходил. Мне лично очень понравилось, пели всем стадионом, а в конце хитрец удивил, когда расходились уже все, начали главные песни петь и их не было, выбежал и в соло почти их исполнил дядя Юра, помню "это всё" было. Потом местные на улице их Сэмом угостили на дорожку , когда фоткались на память)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 290
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх