Apple планирует ввести плату за установку сторонних приложений на iPhone

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 26 янв 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RAMonstr @ 26.01.2024 - 13:39)
Цитата (krolik1985 @ 25.01.2024 - 13:37)
хорошо, что у меня ксяоми

Не говори, просто топчик за свои деньги!

Вот Doogee V Max за тридцатку - вот это топчик! Без тормозов! Все летает и при этом не лагает!
Lebedun 26 янв 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (rise78 @ 26.01.2024 - 14:29)
Но когда немного поюзал то понял что разница колосальная даже по срачнению с 14 сяоми. Все очень плавно, никаких зависонов. Камера вообще огонь. Никакой сяоми так не сможет. В аспторе все что ей нужно бесплатно. Ни за что денег не платили. Никакой рекламы как на сяоми нет. Гугл сервисы работают. Ютуб у нас премиум и хранилище гугл на 100 гигов.

Почему у меня на Poco M3 (это одна из простейших моделей ксяоми) тоже всё плавно и без зависонов ? Почему на нём нет рекламы ? Почему все приложения бесплатно (через 4pda) ? Гугл сервисы - хз, если бы оно мне понадобилось, может и настроил бы, а так я даже не в курсе, что это за хрень и кому нужно. Ютуб я на телефоне не смотрю (на ноутбуке удобнее), данные в облаках не храню - нечего хранить.

Насчёт камеры - да, согласен, камеры в моём телефоне считай нет. Ну так я ни на одном из своих телефонов камерой и не пользовался почти кроме как показания счётчиков фоткать... За одну только недокамеру качеством чуть получше чем на бюджетных моделях - терпеть убогий интерфейс эппла и анально огороженные возможности телефона, да ещё и платить безумные бабки менеджерам эппл, которые в открытую считают своих клиентов лохами ? Каждый выбирает сам =).
francuz777 26 янв 2024 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stavros @ 25.01.2024 - 19:54)
Потому что у владельцев «самых лучших по характеристикам» бывают тупые жены и дети

Интересно кто муж раз у него тупая жена и дети?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diod 26 янв 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ебать проблема заплатить пару баксов за реально нужное приложение и пользоваться им без глюков и проблем. Сколько таких приложух на телефоне? 20?
Пинайте, я яблочник и прикиньте, не страдаю.
После 15 лет на андроиде я понял что зря проебал это время.

krister 26 янв 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я себе купил 6 лет назад яблофон и все думал, ну пиздец, ща квартиру продам, дачу, дочку сдам в рабство за приложение калькулятор. Так вот походу настало!
Шурик74 26 янв 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scukowan @ 25.01.2024 - 13:35)
Ябловоды всё схавают, вводите. Если человек покупает телефон за 150к, то содрать с него копеечку за приложение, святое дело.
Даже если слелают процесс зарядки телефона платным, будут говорить: всё равно лучше, чем андроид!
И, да, у меня старенький самсунг.

У меня сименс кнопочный - пусть вводят.
bejeyt 26 янв 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ухахах.
Бля(

AndrewBKK 26 янв 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HaTypJluxb @ 26.01.2024 - 16:22)
Цитата
Ты не поверишь.

Да знаю я, сарказм это был.. а type с, поставили только потому, что европарламент принял постановление об унификации всех зарядок на своей территории

C Type-C не все так просто. Это не только зарядка. Установка Type-C разъема означает что туда могут интегрироваться всякие устройства - флешки, мышки, мониторы, сетевые карты и прочее.
AndrewBKK 26 янв 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шурик74 @ 26.01.2024 - 19:10)
Ябловоды всё схавают, вводите. Если человек покупает телефон за 150к, то содрать с него копеечку за приложение, святое дело.
Даже если слелают процесс зарядки телефона платным, будут говорить: всё равно лучше, чем андроид!
И, да, у меня старенький самсунг.

У меня сименс кнопочный - пусть вводят.

У меня гражданства российского нет. Пусть в России пенсионный возраст до 80 лет отодвигают.
Типа, такая позиция?
Вольфрамыч 26 янв 2024 в 15:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 26.01.2024 - 13:15)
Как по мне, так наличие у человека айфона говорит о том, что он дурак просто )))

Мне это говорит только о том , что айфон ему нравится . Проще надо быть .
EngineRoom 26 янв 2024 в 16:13
Балагур  •  На сайте 4 года
2
А мне похуй ,у кого какой кусок пластмассы,главное нравится,ну и не выебывайся блеать,будь человеком...

ДонБатон 26 янв 2024 в 16:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (anikifya @ 25.01.2024 - 14:31)
Цитата (senka25 @ 25.01.2024 - 14:28)
ЕС еще хотело обязать производителей делать легкозаменяемые батареи на всех портотивных устройствах - скоро ?

самсунг же сказал - цена батарейки полцены телефона, и еще нужен набор инструментов еще полцены.
И гарантия нахуй. dont.gif

И тут есть еще один момент - полимерный АКБ в руках долбоеба = пожар и трупы.

Так вот никто не знает, кто отвечает за всю хуйню после того, как за дело возьмутся долбоебы.
А это - судебные иски. dont.gif

Херь на постном масле, чистейшей воды ябломаркетинг слизанный всеми, ведь были у всех съёмные батареи - и ничего, более того, телефоны были из-за этого не только толще, но и прочнее намного(а не как сейчас, ещё толстый противоударный чехол надо добавить, чтобы пополам в кармане не сложить - а в результате толщина как у старых трубок moderator.gif) + ещё и батарею повышенной мощности можно было прикупить, а не таскать повербанки. Потом яблоЖлобсы придумали разводить своих сектантов не съёмной акб - ибо нех покупать батарейки, иди в СЦ меняй за бабло, а лучше купи новый (потому все производители дружненько слизали)
А долбоебам и сейчас никто не мешает отодрать заднюю крышку и вынуть оттуда страшный-опасный Li-pol аккумулятор lol.gif
Минусят яблодроты gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 26 янв 2024 в 17:02
Алфиринос 26 янв 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Яблочные тридварасы, как хорошо что они не монополисты в мире. Ибо с их жадностью они б такого гумна наворотили бы . Их мусорные огрызки скоро уйдут в прошлое
Halstorm 26 янв 2024 в 17:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 25.01.2024 - 19:10)
Вот тут согласен. Хочу постоянную прокрутку рабочих столов. В андр13 отменили. Хочу выбрать 4g сеть. Опять хер к носу, нет именно такого. Хочу ещё плюшки которые бы были в андр10. Писю к носу, решили так нам не надо. Скоро будем как яблоко.

Ос harmony вам в помощь)

ДонБатон 26 янв 2024 в 17:10
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (diod @ 26.01.2024 - 14:56)
Ебать проблема заплатить пару баксов за реально нужное приложение и пользоваться им без глюков и проблем. Сколько таких приложух на телефоне? 20?
Пинайте, я яблочник и прикиньте, не страдаю.
После 15 лет на андроиде я понял что зря проебал это время.

Чел, ты не понял, основа маркетинга яблочков была в том что установка приложений из сторонних источников может вызвать глюки и проблемы, поэтому все разработчики [/color]должны[color=#FF9900] распространять приложения только через аппстор(разумеется после сущей мелочи: уплаты щедрым добрым аплам комиссии в 30%) Теперь хотят разрешить ставить из других источников, на твой страх и риск - ну и комиссию не забудь заплатить gigi.gif
Knp9 26 янв 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АгентИнглиш @ 25.01.2024 - 13:37)
Ябловоды всё схавают, вводите.

У меня другой вопрос, какого хуя владельцы «самых лучших по характеристикам» трутся в теме про эпл?

Ну как бы пожать это ж ЯП
Eto4k 26 янв 2024 в 17:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ты потратил деньги, купил смартфон, а производитель/продавец потом еще может залезть в твою же купленную собственность и придавить быстродействие аппарата, чтобы на фоне их более новых продуктов твой уже был устаревшим..

Ребят, это же полная дичь!!!

Ты же не на прокат за копейки взял себе аппарат.
MATPOCOB 26 янв 2024 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нужно больше золота!!!

VameAlkal 26 янв 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алфиринос @ 26.01.2024 - 14:48)
Яблочные тридварасы, как хорошо что они не монополисты в мире. Ибо с их жадностью они б такого гумна наворотили бы . Их мусорные огрызки скоро  уйдут в прошлое

не уйдут
цель любой корпорации - монополия.
то...что у кого-то (пока еще) есть альтернативы (менее дорогие)... то только потому, что рынок не стал "частной собственностью" какой-то одной корпорации

можешь не сомневаться... с вероятностью 101% все остальные...сделают тоже самое, что и Эпл

з.ы.
нельзя отстаивать свои права разговорами. Винтовка рождает власть

В случае с людьми... настоятельно требуется что-то делать с попытками РАБОТОДАТЕЛЯ внедрять телефоны в рабочий процесс
Именно работодатель... то самое, что позволяет делать телефон (приспособления в нем) частью (практически всегда бессмысленной) рабочего процесса держащего на крючке работника
Сфоткай чек, отчет... поговори в разного рода приложениях типа ватсапа
Вот с НЕОБХОДИОСТЬЮ этого... требуется бороться

Отстаивать право быть вне зоны доступа в нерабочее время. А в рабочее... без телефона

Вот если это произойдет... рынок и наглость телефонных корпораций сразу просядет и до заменяемых батарей, и до цен в 5 тысяч рублей за устройство...

Именно это лежит в основе спекуляций на тему.
Так бы многие давно уже этот телефон забросили на полку. Увы....

Ждем "необходиости" иметь умные дома и квартиры ...(чтобы регулировать необходимых выбросов СО2). Отчеты за электричество по смартфону и специальным приложениям, которые если не обновлять раз в год ... они будут недействительными, а чтобы обновить потребуется купить новый телефон и начинку "умного" дома, заводящейся автомашины, холодильника, туалета (по подписке) и т.п
аппетиты рабовладельцев... будут только расти, пока к их тупой башке не приставить дуло ружья

ну...в современных реалиях использовать дроны для наведения "порядка" в их закрытых поселках

В исторической ретроспективе.. рабство всегда заканчивалось "межрабовладением" тогда, когда у рабов появлялось оружие борьбы с ним

С появлением автоматического оружия... вдруг появились призраки свободы и демократии, которые опять канули в лету, когда рабовладельцы научились быстро подавлять очаги сопротивления рабов

посмотрим... что они будут делать тогда, когда к ним на голову будут падать дроны с зажигательными смесями, и с обществом снова придется договариваться о чем-то

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 янв 2024 в 17:50
AllNX 26 янв 2024 в 18:10
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Если иметь ввиду за что и кому их дарят то это не удивительно
Shurovik 26 янв 2024 в 18:25
0
Следующий шаг - введение платы за использование сторонней зарядки.... И стороннего кабеля....
nnsense91 26 янв 2024 в 18:26
1
Блин, это что, я зря 5лет на дошираках сидел? Пойду какой-нибудь топ за свои деньги присматривать (а потом искать тему на Япе как на нем снести рекламу)
Nik666Black 26 янв 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 25.01.2024 - 14:31)
Цитата (senka25 @ 25.01.2024 - 14:28)
ЕС еще хотело обязать производителей делать легкозаменяемые батареи на всех портотивных устройствах - скоро ?

самсунг же сказал - цена батарейки полцены телефона, и еще нужен набор инструментов еще полцены.
И гарантия нахуй. dont.gif

И тут есть еще один момент - полимерный АКБ в руках долбоеба = пожар и трупы.

Так вот никто не знает, кто отвечает за всю хуйню после того, как за дело возьмутся долбоебы.
А это - судебные иски. dont.gif

Какие нахъ инструменты!? Речь про лёгкую замену, снял крышку рукой, поменял, закрыл крышку, как раньше было!
JcVai 26 янв 2024 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndrewBKK @ 26.01.2024 - 15:36)
Цитата (HaTypJluxb @ 26.01.2024 - 16:22)
Цитата
Ты не поверишь.

Да знаю я, сарказм это был.. а type с, поставили только потому, что европарламент принял постановление об унификации всех зарядок на своей территории

C Type-C не все так просто. Это не только зарядка. Установка Type-C разъема означает что туда могут интегрироваться всякие устройства - флешки, мышки, мониторы, сетевые карты и прочее.

Вы не поверите, но к яблофонам и через лайтинг, и через прошлый 30контактный без проблем подключались и тв, и клавиатуры, и тд... только стоили эти адаптеры-переходники дороже "чистокитайских". До сих пор несколько дома несколько кардридеров (закидывал снятые на зеркалку фотки) и переходник для подключения usb-устройств валяются.
И, кстати, в андроидостане тоже не все так радужно, как раписывают: на моем текущем складном хуавейчике, например, usb-c не поддерживает обычные/бюджетные наушники - только со встроенной звуковухой.
DIJ80 26 янв 2024 в 18:47
Человек  •  На сайте 8 лет
2
Я не понимаю прикола. ОК, у меня IP хочу поставить "Уебанскую игруху" подписанную криворуким индийским программистом. Ну пусть плата будет 1 доллар. Но в то же время, может ли быт наоборот? Скажем есть Samsung S24 но я хочу поставить эксклюзив доступный для iOS. Мне опять платить? В чем подвох? Демонополизация рынка? Не смешите мои тапки. Это как штраф Майкрософту, за то что по умоланию стоял только IE, и быдлу было слишком сложно для мозга нажать несколько кнопок для смены дефолтного брауза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх