В Кемеровской области хозяйка цветочного магазина напала на свою сотрудницу и избила ее.
По словам Кристины, она работала со своей сменщицей, и в определенные дни девушки меняли грязную воду в букетах. В тот роковой день Кристина не успела налить чистую воду и пришла владелица, которая ужаснулась увиденному. В гневе женщина атаковала работницу, оскорбляя ее.
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями. Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото? Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.
Благо всё под видео, писать заяву . И в полицию, и в ФНС и в ГТИ. Гнуть ёбаную мадаму со всех фронтов - девчонка явно по ГПХ трудоустроена. Разорять её сраный ларёк под ноль, а саму её в тюрягу, подальше от нормальных людей
Это сообщение отредактировал Cleophus - 9 мая 2026 в 17:47
А мне казалось они в цветочных почти все такие. Как ни придёшь, вечно озлобленная рожа. Вспоминается магазин Овощи-Фрукты начала 90-х, примерно те же ощущения от посещения.
Хозяйка знатная истеричка и идиотка. Но воду в цветах не менять неделю - это просто насрательское отношение к своим обязанностям, тем боле, что это цветы. Товару просто настанет хана, да и вонь, видимо, на всё помещение от этого болота. Причём на видео видно, что девочка просто что-то своё делает, а не спешит выполнить основное. Одна - барыня, распускающая свои грабли. Вторая - амёба, которой наплевать на свои обязанности.
То есть ее облили водой, а она продолжила работать?🤔 Нууу, значит так ей нравится🤷 Никогда терпил не понимала. Плохо тебе - дверь открыла и ушла, всё!!! А вот то, что работники воду раз в восемь дней умудрились не поменять в цветах - это пиздец. Про ебанашку-владелицу могу сказать, что эна ебанутая на всю башку Не нравятся тебе работники - встала за стойку и торгуй сама, а метелками своими махать не надо.
В общем, все там хороши, но хозяйка омерзительнее, однозначно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)