Вы видели что там под видом тюльпанов на 8 марта продают? Вроде цветы, а такие маленькие и сморщенные. На даче тюльпаны с бутоном размером с кулак вырастают на улице без отопления в +15 без полива, просто выросли. А как распустились, красота. А этот шлак откуда везут? В подвале чтоли их выращивают?
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями. Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото? Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.
Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы видели что там под видом тюльпанов на 8 марта продают? Вроде цветы, а такие маленькие и сморщенные. На даче тюльпаны с бутоном размером с кулак вырастают на улице без отопления в +15 без полива, просто выросли. А как распустились, красота. А этот шлак откуда везут? В подвале чтоли их выращивают?
Это сорт такой, они как раз и самые милые , симпатичные и изящные.
просто интересно видеозапись сама хозяйка слила в сеть?))) или у них общий доступ на камеры+ хранение видео и любой может скачать? или продуманная работница выудила видео?
я лично за хозяйку....тупорылая малолетняя пизда продавщица даже воду не может без напоминаний поменять...все время в телефоне продрачивается....поколение блядь дебилов и ЕГЭ
Это сорт такой, они как раз и самые милые , симпатичные и изящные.
Женщины всегда довольны букетом, но мне такое кажется странным. Получается, букет из мелких неказистых цветов, лучше, чем пышные тюльпаны. Даже один подарить не стыдно.
Это сообщение отредактировал Лапок - 9 мая 2026 в 18:14
Не понимаю этого, зачем портить нервы себе - не нравится сотрудник, ну уволь. Сам был руководителем в своё время, по человеку легко понять что он из себя представляет, бывают реально не обучаемые, но как-бы смысл их бить? От этого ничего не измениться... Девочка после этого сама скорее всего уйдёт. Только статью себе заработала.
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями. Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото? Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.
Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.
Всё Вы правильно говорите. Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей. Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.
То есть ее облили водой, а она продолжила работать?🤔 Нууу, значит так ей нравится🤷 Никогда терпил не понимала. Плохо тебе - дверь открыла и ушла, всё!!! А вот то, что работники воду раз в восемь дней умудрились не поменять в цветах - это пиздец. Про ебанашку-владелицу могу сказать, что эна ебанутая на всю башку Не нравятся тебе работники - встала за стойку и торгуй сама, а метелками своими махать не надо.
В общем, все там хороши, но хозяйка омерзительнее, однозначно
погоди выяснится что это родственница ее хозяйки работает)))))
Всё Вы правильно говорите. Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей. Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.
ну там в оправданиях "чапалах" прилетел ))))) ах-ха-ха жесть...
Баба истеричка, доведённая недоёбом (по голосу точняк понятно) и от тупизны работников.
Но и у меня есть такой парень. 20 лет работает на одном месте, его обязанность по приходу на работу посмотреть на цвет 7 датчиков, подкрутить при необходимости тройку краников, и взглянуть на общий вид. Это одна минута., или меньше. И он знает как это важно. И через раз он забывает и не делает. Тысячи раз за 20 лет я исправлял за ним, тысячи раз раз говорил и ругал, напоминал по телефону, что проверь - не забудь. Годами висела на входе бумажка напоминалка про эти действия. Годами выдумывал ему штраф за это, потом бросил что-бы не обижать человека , ведь не помогало. И нихрена, через раз забывает. Во всём остальном он идеален. Но эти простые действия на одну минуту ему не даются
Так и тут, девка весь день бездельничает, единственная рутинная обязанность поменять воду и она с ней не справляется. Доведёт кого угодно)
Это сообщение отредактировал Bahmut - 9 мая 2026 в 18:55
Баба истеричка, доведённая от тупизны работников. Но и у меня есть такой парень. 20 лет работает на одном месте, его обязанность по приходу на работу посмотреть на цвет 7 датчиков, подкрутить при необходимости пору краников, и взглянуть на общий вид. Это одна минута. И он знает как это важно. И через раз он забывает и не делает. Тысячи раз за 20 лет я исправлял за ним, тысячи раз раз говорил, напоминал по телефону, что проверь - не забудь. Годами висела на входе бумажка напоминалка про эти действия. И нихрена, через раз забывает
и в замен найдете еще хуже)) тока напоминалку--- типа как для обезьян --- будильник на 8 утра и пока все показания или что там у вас не внесет орет звуковой сигнал + цветовой. Занес показания покрутил краники все сигнализация выключилась))))
Вероятно нет образования,выбор не большой и флористика самый лучший.Но воду менять надо.Может ошибаюсь,но это не очень сложно.Даже в перерывах между рилсами и тиктоками.Ну а владелица сама нихуя не имеет со своего ларька.Не тянет она бизнес,от того и будет на нерве от убытков,которых можно было избежать тупо поменяв воду,чтобы цветы подольше имели товарный вид.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)