"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 10 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hamachidh @ 10 мая 2026 в 14:56)
Хм.... а я хозяйку понимаю. Сам пока держусь, но мечтаю так же сделать

Те есть как руководитель ты никакой?
Ни организовать, ни подобрать, не обеспечить условия ни заинтересовать зарплатой?
Не поверю что вот прям все пиздато, условия отличные и еонкурентоспособные, а приходит работать хуйня.
Whitesman 10 мая 2026 в 17:12
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
бешенство матки, климакс
MityaReg59 10 мая 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (scrudge @ 09.05.2026 - 17:51)
А ты стал бы такое терпеть за 200к?
Я так то в 2019 уволился с 800к мне было мало.

А потом ты проснулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lisapizd 10 мая 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну видео не вставить теперь, кто может https://m.vk.com/wall-186841964_201287

В Калтане опубликовали полное видео конфликта в цветочном магазине

В сети появилось полное видео со звуком из цветочного магазина в Калтане, где ранее сообщили об избиении сотрудницы.
По словам автора публикации, конфликт начался из-за цветов: сотрудница, предположительно, не поменяла воду. После этого женщина, которая называла себя директором магазина, набросилась на нее.
На записи, как утверждается, слышны оскорбления и угрозы. Автор пишет, что унижения продолжались около 10 минут, а грубое общение для этой женщины якобы было обычной манерой поведения.
Там просто сплошной мат от больного человеком одного организма.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 10 мая 2026 в 18:10
fuzzy37 10 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Улица комсомольская напротив жд вокзала, а дурка в от киоска до приемной метров 500🤣

Архаизм 10 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Психическая

"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Emessy 10 мая 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Жесть. Надеюсь сотрудница не побоялась написать заявление на эту неадекватную женщину.
stim99 10 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да по-любому заявление в мвд нужно писать! Это вообще жесть... или по другому после работы вопрос решить, чтобы хозяйка на коленях умоляла о прощение с выплатой боольшой компенсации.
Орленгос 10 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Застала своего мужика в объятиях продавщицы?
Юрий1973 10 мая 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 18:10)
Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.

Согласен. Всё верно. Пару лет общался с цветочницами; замена воды - святое дело, все в поту, но воду меняют часто и в любом состоянии. Особенно удивляет, ей хозяйка сказала, напомнила...
Не, это не выход, можно просто уволить и всё, без рукоприкладства, списать утрату товарного вида из зп.

vandereelk 10 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 17:41)
хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Хорошо. Она и так присваивает прибавочную стоимость.
MYXOMOP4UK 11 мая 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая прелесть, сама на себя доказательную базу сняла)))
МаксШульц 11 мая 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вообще к людям относятся ровно так, как они это позволяют. Вот каждый встречал мужчину, в отношении которого и в голову не придет подойти и панибратски по плечу его похлопать. А здесь мы наблюдаем типичную зуммершу, проебывающуюся на работе, ну и всё проебавшую. Тут вопрос неоднократно задавался - что ее держит на этой работе и почему она терпит такие унижения? Отвечу - держит её на работе её абсолютная никчемность и крайняя степень тупости, это типичная зуммерша, нихуя не умеющая, необучаемая, с отрицательной стоимостью на рынке труда (родители чтоб хоть куда-то пристроить денег заслали или борзыми щенками, и не пиздите что таких примеров нет в вашей жизни, их дохуя). Зуммерша терпит унижения потому что привыкла - мать, видя какая хуйня у нее выросла и приходя в ужас от того, что ей придется эту лошадь до ее пенсии кормить, наверняка её дома ежедневно чморит и голимит, орет на нее в голосину и брошенные на стиралке обтруханные прокладки кидает ей прям в ебальник, так что зуммерше не привыкать.
По поводу поведения хозяйки (хотя то что это хозяйка мы знаем только из заголовка, судя по тому чо она пиздит это или старший продавец или сменщица заебанная зуммершей и пришедшая в свой выходной поглядеть как та «работает», ну и охуевшая) - не любишь людей, а правильней сказать не умеешь держать себя в руках - нехуй вообще с людьми работать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 623
1 Пользователей: Imbecile
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх