"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaraza3raza 10 мая 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 17:57)
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Так надо еще постараться найти, такого терпилу, который за серые 800 рэ в день будет что делать и переживать за чужой бизнес как за свой.
KOtIKa16 10 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хуясе боярыня Морозова. Пару вазонов с гвоздиками на голову опрокинуть, может,остыла бы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hamachidh 10 мая 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Хм.... а я хозяйку понимаю. Сам пока держусь, но мечтаю так же сделать

lisapizd 10 мая 2026 в 11:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 10 мая 2026 в 06:16)
Цитата (lisapizd @ 10.05.2026 - 00:13)
Все понятно, многие из тех, кто топит за такое хозяйское поведение, сами так себя ведут или могут позволить себе так вести при случае. Для таких - норма оскорблять, бить и орать, все ради защиты своего (здоровье не берем в пример), но при этом, если нарвутся на такого же, то в суд побегут и в полицию. Почему нельзя в 21 веке без оглобли в руке решать свои вопросы? Да, потому что, вот такие защитники, думают, а че такова.
Вопрос к вам, если бы у этой девочки приступ случился или сердце схватило, сознание потеряла бы "хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала"? Чего такого, так ведь. Вас на работе видимо также мотивируют к труду.

Я не оправдываю хозяйку за такое поведение, но понимаю почему она сорвалась. Отписались в защиту «отпизженной» девушки, как я понимаю, те кто имеют детей зуммеров, или сами косячат на любой работе и имеют повышенную потребность в социальной защищенности компенсируя свой долбаебизм пониманием того, что «мне все кругом должны». В 90-е за работу в этом ларьке, хозяин армянин с 90%-й вероятностью еще и еб бы эту девушку, а за косяки бы точно не ограничивался одной пощечиной и трепкой прически. Также хочу напомнить всем отписавшимся, что жестоко отпиздили бы хозяйку, если б на месте отпизженной девушки их дочь была что есть хорошая пословица - «кто пиздит, тот не делает», заебали своим «да я, да я», наверняка не в мире розовых пони живете, и на работе начальство вас обижает и сосед маргинал дома шумит, ничего терпите. Да хули говорить, тут вроде на русском все пишут, а не из Бангладеша и Мадагаскара «нетерпилы» они блядь, ага, самим то не смешно? Про решение в правовом поле я выше писал - за одну пощечину и растрепанную прическу никто как Салтычиху эту хозяйку пожизненно в острог не упечет.
Еще раз - есть мораль, а есть право. С точки зрения права хозяйка безусловно вышла за рамки, с точки зрения морали претензий к ней ноль

Я не оправдываю хозяйку за такое поведение, но понимаю почему она сорвалась.
Понимающих, смотрю много здесь. Когда к вам просто так прилетит или вашим близким, не обращайтесь в органы и суды, понимать нужно того кто сорвался. cry.gif
Еще раз про бизнес. Он ваш и только ваш. Никто не будет с предыханием и трепетом относиться к вашему детищу.
lisapizd 10 мая 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hamachidh @ 10 мая 2026 в 10:56)
Хм.... а я хозяйку понимаю. Сам пока держусь, но мечтаю так же сделать

Вот и держись всегда. Работай над собой. bravo.gif орать и драться удел слабых. Смотрим на дрессировщиков дельфинов. Они рыбу смогли научить выполнять то, что им надо, а тут люди.
xxkostikxx 10 мая 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scrudge @ 09.05.2026 - 17:51)
А ты стал бы такое терпеть за 200к?
Я так то в 2019 уволился с 800к мне было мало.

Мамкин бизнесмен🤣🤣🤣

лавровыйгусь 10 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Дома отпиздил муж уёбище, тело нашло слабее себя и решило оторваться. Жаль девчонку, нужно моментально оценить ситуёвину, и бить пальцами в глаза

exlexus 10 мая 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
весна. обострение
а люди страдают.

лавровыйгусь 10 мая 2026 в 12:35
0
Психоз?

лавровыйгусь 10 мая 2026 в 12:37
0
Я её понимаю, но за это убил бы нахуй это животное!

hawk1 10 мая 2026 в 12:42
Похренист  •  На сайте 20 лет
-2
Как заставить поколение зуммеров работать.
don91533 10 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тварь

PivnoyGarik 10 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Поорать можно, пиздить не стоило. Работать с кем потом? Продавец это очень большая проблема для предпринимателя. Сама будет за прилавком стоять после этого. Понимаю, что продавцы и ценники меняют и прочее, ни куда не денешься от этого. Мне в свое время продавцы много крови попили, суки.
android32 10 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

С УСН на НДС перевели! gigi.gif
А так, конечно - охуевшая брыня! Хозяйка, блядь жизни!
К тому же - тупая или сильно охуевшая, не знала, что камеры есть?!
Zmejja 10 мая 2026 в 13:17
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Калтан, 8 мая - АиФ-Кузбасс.
В соцсетях появилась информация о конфликте в одном из цветочных магазинов Калтана. По словам пострадавшей девушки, директор якобы избила её вазой из-за грязной воды. Также она утверждает, что нападавшая — дочь хозяйки торговой точки.

В разговоре со «СтальМедиа» директор заявила, что информация недействительная.

«Я ничего комментировать не собираюсь. Там информация недостоверная. Я директор. А конфликт произошёл между двумя продавцами. Кто его раздувает, тот и пусть комментирует», — сказала собеседница.

Она также предположила, что ситуация может быть выгодна «некоторым товарищам», но уточнять, кого именно она имеет в виду, не стала. Разговор завершился на повышенных тонах.
https://kuzbass.aif.ru/incidents/direktor-c...otrudnicy-vazoy
litbis 10 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 16:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

А что есть варианты оправдания?
Rossianin412 10 мая 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
Хорошо что видео для суда есть .

higagy 10 мая 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не очень разбираюсь в сексуальных девиациях, но "пидорастка" - это вообще как?
sm9 10 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zaraza3raza @ 10 мая 2026 в 09:50)
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 17:57)
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Так надо еще постараться найти, такого терпилу, который за серые 800 рэ в день будет что делать и переживать за чужой бизнес как за свой.

У продавца не так уж мало возможностей наказать жадного работодателя. Так что поведение барыни на видео это не только крайне глупо, но и очень дорого.
RUSCTAPbIU 10 мая 2026 в 14:32
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 20:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

Ну вот, собственно, ты свою цену обозначил.
Глумитель 10 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Т.е. сменщица проебалась а та что за неё косяки исправляла огребла?
Ну и хозяйка отмороженная конечно - у неё фамилия, случайно, на Салтыкова?
RUSCTAPbIU 10 мая 2026 в 14:33
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (higagy @ 10 мая 2026 в 17:26)
Не очень разбираюсь в сексуальных девиациях, но "пидорастка" - это вообще как?

Ну вот я лесбиян, бап люблю, а она пидараска, вероятно склонна к мужикам.
Петрович34 10 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Щемись, барыня приехала!
Кабаниха ебаная.
KEMEPOBO 10 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (edreor @ 10 мая 2026 в 10:59)
Кемерово, значит и цветы тоже 100% сплошное палево химозное. вот бы заставить ее просто пожевать ее же букет и ей точно поплохеет, если не больше.

Какой блевотный высер.
От Кемерова до того ларька 270 км.

Расскажите мне, как цветы сделать химозными?
По данным на 2025 год, около 80% срезанных цветов на российском рынке имеют импортное происхождение.
Juk312 10 мая 2026 в 15:23
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Вот так выглядит одержимость.
Она настолько раздражена чем то, что в нее в открытую заходят сущности и бесы.
Она спустя какое-то время даже сама не поймет, почему так сорвалась и ей будет дико стыдно. Это именно состояние одержимости. Иррациональное состояние неконтролируемого поведения. Другими словами если, то она "не в себе".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх