"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roki212 10 мая 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

Жалко хозяйку этого салона, тут поневоле за истеришь.

С 1 января 2026 года в России вступают в силу масштабные изменения в налоговой системе, которые существенно меняют условия работы для малого бизнеса, фактически повышая налоговую нагрузку для многих предпринимателей.
СэрДжио 10 мая 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Natfil @ 09.05.2026 - 17:30)
Дворянка столбовая решила челядь воспитать

Точно...прапраправнучка Салтычихи(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegario75 10 мая 2026 в 05:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Слов нет- только изолировать от общества. Лечить однозначно её.
МаксШульц 10 мая 2026 в 06:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (lisapizd @ 10.05.2026 - 00:13)
Все понятно, многие из тех, кто топит за такое хозяйское поведение, сами так себя ведут или могут позволить себе так вести при случае. Для таких - норма оскорблять, бить и орать, все ради защиты своего (здоровье не берем в пример), но при этом, если нарвутся на такого же, то в суд побегут и в полицию. Почему нельзя в 21 веке без оглобли в руке решать свои вопросы? Да, потому что, вот такие защитники, думают, а че такова.
Вопрос к вам, если бы у этой девочки приступ случился или сердце схватило, сознание потеряла бы "хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала"? Чего такого, так ведь. Вас на работе видимо также мотивируют к труду.

Я не оправдываю хозяйку за такое поведение, но понимаю почему она сорвалась. Отписались в защиту «отпизженной» девушки, как я понимаю, те кто имеют детей зуммеров, или сами косячат на любой работе и имеют повышенную потребность в социальной защищенности компенсируя свой долбаебизм пониманием того, что «мне все кругом должны». В 90-е за работу в этом ларьке, хозяин армянин с 90%-й вероятностью еще и еб бы эту девушку, а за косяки бы точно не ограничивался одной пощечиной и трепкой прически. Также хочу напомнить всем отписавшимся, что жестоко отпиздили бы хозяйку, если б на месте отпизженной девушки их дочь была что есть хорошая пословица - «кто пиздит, тот не делает», заебали своим «да я, да я», наверняка не в мире розовых пони живете, и на работе начальство вас обижает и сосед маргинал дома шумит, ничего терпите. Да хули говорить, тут вроде на русском все пишут, а не из Бангладеша и Мадагаскара «нетерпилы» они блядь, ага, самим то не смешно? Про решение в правовом поле я выше писал - за одну пощечину и растрепанную прическу никто как Салтычиху эту хозяйку пожизненно в острог не упечет.
Еще раз - есть мораль, а есть право. С точки зрения права хозяйка безусловно вышла за рамки, с точки зрения морали претензий к ней ноль

asulike 10 мая 2026 в 07:13
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (МаксШульц @ 10.05.2026 - 06:16)
Я не оправдываю хозяйку за такое поведение, но понимаю почему она сорвалась. Отписались в защиту «отпизженной» девушки, как я понимаю, те кто имеют детей зуммеров, или сами косячат на любой работе и имеют повышенную потребность в социальной защищенности компенсируя свой долбаебизм пониманием того, что «мне все кругом должны». В 90-е за работу в этом ларьке, хозяин армянин с 90%-й вероятностью еще и еб бы эту девушку, а за косяки бы точно не ограничивался одной пощечиной и трепкой прически. Также хочу напомнить всем отписавшимся, что жестоко отпиздили бы хозяйку, если б на месте отпизженной девушки их дочь была что есть хорошая пословица - «кто пиздит, тот не делает», заебали своим «да я, да я», наверняка не в мире розовых пони живете, и на работе начальство вас обижает и сосед маргинал дома шумит, ничего терпите. Да хули говорить, тут вроде на русском все пишут, а не из Бангладеша и Мадагаскара «нетерпилы» они блядь, ага, самим то не смешно? Про решение в правовом поле я выше писал - за одну пощечину и растрепанную прическу никто как Салтычиху эту хозяйку пожизненно в острог не упечет.
Еще раз - есть мораль, а есть право. С точки зрения права хозяйка безусловно вышла за рамки, с точки зрения морали претензий к ней ноль

Мало того что опять одни иллюзии, так ещё и мораль на сторону хабалки повесил. Видимо для тебя нормально руки распускать. Жену тоже бьешь за перестлееные макароны?

ТониStark 10 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот когда каждый комментатор своё дело откроет, наймет работника, будет платить по счетам, аренда, налоги, зарплата. А сотрудник будет подсирать, не выполнять свои обязанности, что скажется на выручке. Вот я на них посмотрю, как они себя будут чувствовать. Скорее уже не первый раз она косячит. Руки распускать конечно нельзя, это перебор, но и работница думаю не ангел

ТониStark 10 мая 2026 в 07:32
0
Цитата (Zmejja @ 09.05.2026 - 19:51)
Такое невозможно в нормальном магазине те же пресловутые Магнит, Пятёрочка, только в таких мелких лавчонках, где пропитая, прокуренная хозяйка-королева ведёт себя как Салтычиха, что крепостных порола на конюшне.
Вполне может , что и деваха не подарок, но бить, унижать никому не позволено. Не нравится работник, претендентов на флориста нет, вставай сама за прилавок и работай.

Да конечно, невозможно. Приходилось иметь дело с пятеркой, по работе. Так там директора так сотрудников хуесосят, мама не горюй. Не все, но многие, потому что им планы задирают и штрафуют за невыполнение

Dinodroid 10 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С хорошим адвокатом я бы ей попробовал инкриминировать попытку .... Конечно не прокатило бы , но минимум суток пятнадцать + общ. работы.
Mishgan81 10 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бамбус @ 10 мая 2026 в 00:30)
просто кончить ее, истеричку! И суд оправдает за это!

Точно?
chersky81 10 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

Какова бы не была, с хуя руки распускать? Я бы, на месте девчонки, в ответку в'ебал, и похую, что там дальше! Будет еще какое-то чмо на меня руку поднимать! Закопаю нахуй!!! dont.gif
МаксШульц 10 мая 2026 в 07:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 10.05.2026 - 07:33)
С хорошим адвокатом я бы ей попробовал инкриминировать попытку .... Конечно не прокатило бы , но минимум суток пятнадцать + общ. работы.

Тут даже не 116УК, а 6.1.1 КоАП, по ней 15 суток это максимум или максимум 30 тысяч штраф, я об этом в самом начале писал

edreor 10 мая 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В цугундер ее однозначно, заява->полиция->суд&компенсация.
По-другому никак не уймется, пока еще лайтовый вариант, но той самой салтычихи, ее явно штырит. Тут никакой эмпатии не должно быть, таких надо останавливать, работницу искренне жаль.

Кемерово, значит и цветы тоже 100% сплошное палево химозное. вот бы заставить ее просто пожевать ее же букет и ей точно поплохеет, если не больше.
Serega29ru 10 мая 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Ебаное животное

Репликатор 10 мая 2026 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Кто там был против раскулачивания большевиками? Вот эта баба - типичная представительница кулачества, а не крестьянин, который много работал и добился всего своим трудом.
P.S. Сдаётся мне, что и кукла малолетняя не просто так пиздюлей получила.
Azirov 10 мая 2026 в 08:09
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 17:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

Ты считаешь за 200 тысяч можно такое терпеть?
Zmejja 10 мая 2026 в 08:13
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТониStark @ 10 мая 2026 в 09:27)
Вот когда каждый комментатор своё дело откроет, наймет работника, будет платить по счетам, аренда, налоги, зарплата. А сотрудник будет подсирать, не выполнять свои обязанности, что скажется на выручке. Вот я на них посмотрю, как они себя будут чувствовать. Скорее уже не первый раз она косячит. Руки распускать конечно нельзя, это перебор, но и работница думаю не ангел

А когда своё дело открывают , думают что работников нанимать нужно будет, человеческий фактор учитывают ? Нервы ни к чёрту, сиди сама в своём магазине воду в вазонах меняй, полы мой и кассу стереги.
Опять же все торгаши стараются в магазин не бабульку взять , которая будет за прибавку к пенсии стараться работать, а юных красоток. А потом воют, что она ногти пилит в телефоне висит.
Zmejja 10 мая 2026 в 08:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Репликатор @ 10 мая 2026 в 10:04)
баба - типичная представительница кулачества, а не крестьянин, который много работал и добился всего своим трудом.

Извините, а кулакам откуда богатства и деньги падали? Они не работали?
sword777 10 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бамбус @ 9 мая 2026 в 17:30)
У Чехова есть рассказ о том, как надо поступать с подобными тварями: просто кончить ее, истеричку! И суд оправдает за это!

наш самый гуманный суд в мире? deg_girl.gif
Андрей7710 10 мая 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azirov @ 10.05.2026 - 08:09)
Ты считаешь за 200 тысяч можно такое терпеть?

Я считаю, что терпеть такое очень странно и задаюсь вопросом- что мотивирует девушку?

asulike 10 мая 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Zmejja @ 10.05.2026 - 08:15)
Извините, а кулакам откуда богатства и деньги падали? Они не работали?

Чего добилась то? Ссаного ларька и ездить на оптовую базу цветов. Ну памятникией поставить надо

Andrez78 10 мая 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Похоже это хозяйка забыла мозги нарастить.

maximus20727 10 мая 2026 в 09:25
4
Цитата (ТониStark @ 10 мая 2026 в 07:27)

cool.gif

"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"
Neils 10 мая 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Посадить на кактус мразотину

karnelius 10 мая 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ап

Lordex автор 10 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (karnelius @ 10 мая 2026 в 09:36)
Ап

полиция пока молчит. Даже пресс-релиза нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 637
16 Пользователей: Глумитель, RUSCTAPbIU, VAL44, Maxigal, mnumizantrop, WitSM1983, crawlingroof, Mehmar, LordVorin, gipsy, Dimm62, koosta13, FruitCake, A33uggo, petrovich828, senja888
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх