"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 9 мая 2026 в 18:27
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лапок @ 9 мая 2026 в 20:09)
Получается, букет из мелких неказистых цветов, лучше, чем пышные тюльпаны

Они именно изящные и долго стоят, а твой пышный назавтра "опадёт как озимые"
statham 9 мая 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 17:41)
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Есть законные способы воздействовать на работников! Я бы теперь проверил на уплату налогов! А там глядишь и на двадцатку загремит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
непримиримый 9 мая 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Katushok @ 9 мая 2026 в 18:09)
я лично за хозяйку....тупорылая малолетняя пизда продавщица даже воду не может без напоминаний поменять...все время в телефоне продрачивается....поколение блядь дебилов и ЕГЭ

а если бы свою дочку на месте этой работницы на видео увидел,тоже за хозяйку топил бы? только честно.

Это сообщение отредактировал непримиримый - 9 мая 2026 в 18:29
Gudvin74 9 мая 2026 в 18:28
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

Она возбудилась.
4takt54 9 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (scrudge @ 9 мая 2026 в 18:26)
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 07:11)
Цитата (scrudge @ 9 мая 2026 в 17:51)
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 06:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

А ты стал бы такое терпеть за 200к?
Я так то в 2019 уволился с 800к мне было мало.

это вы годовые доходы обсуждаете?))) даведь?)))

Я те ща свой годовой даже озвучивать не буду, ты не поверишь.
Но чтобы ты осознал, я тот кто отвечает за спец. эффекты в фильмах франшизы Duna от WB.

Вот в декабре выйдет третий фильм. И я уйду на пенсию в 42 года. Я уже заработал столько, что и внуки не потратят.

ну если так то красавчик) но вас единицы так ведь?)
4takt54 9 мая 2026 в 18:30
2
Цитата (statham @ 9 мая 2026 в 18:27)
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 17:41)
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Есть законные способы воздействовать на работников! Я бы теперь проверил на уплату налогов! А там глядишь и на двадцатку загремит

пока будешь воздействовать по закону... прогоришь на порче товара...
Гашеный 9 мая 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я бы на её месте начал просить "простите, я больше не буду, дайте встать пожалуйста".
А потом взял бы со стола ножницы и всадил по рукоятку.
aaabbbccc 9 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Работа флористом далеко не проста.
Рабочий день может быть с 8:00 до 22:00.
Надо, как тут, менятть воду в вазонах с оговоренной периодичностью. Есть выставочный холодильник, есть технический. Цветок это скоропорт, запускать нельзя.
Надо при замене воды подрезать цветок.
Надо своевременно убирать завядшие в брак.
Надо увлажнять и поливать горшечные, так же ощипывать увядшие листки.
Надо собирать красивые букеты. Иначе к вам не придут. Идеи этих букетов флористы тырят друг у друга и в интернете.
Надо делать уборку в помещении: пыль на полках, швабра в руках, в дождливую погоду затирается пол за каждым клиентом, а много кому просто посмотреть.
Надо принимать поступления цветка. Привезший порой просто сваливает пачки на пол, а пол теплый, норма не более 20мин на теплом полу. Успевай, иначе выговор а то и штраф.
При всем при этом куча продавцов, молодых в основном, пинают балду весь день. Вроде продавать я продаю, а остальное не оплачивается.
Оплачивается кстати работа флориста тысяч в 40-45 за 14 дней в месяц, работают посменно неделя через неделю.
Часто брак вешается на продавца. Как они изгаляются что бы перекрыть эти потери это мне еще писать и писать.
Но, из возможностей перекрыть брак вытекает возможность накалымить себе к зарплате. Тоже достаточно интересная тема.
montreal77 9 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему эта возомнившая себя княгиня ещё не у стоматолога или в дурке, как минимум.

4takt54 9 мая 2026 в 18:32
1
Цитата (Гашеный @ 9 мая 2026 в 18:30)
Я бы на её месте начал просить "простите, я больше не буду, дайте встать пожалуйста".

дэтектед крыса....
Напасыч 9 мая 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Даже если она её обокрала, то это не повод избивать ногами. Для этого можно сдать её правоохранительным органам. У вас дебилов всё вторая сторона услышать.

buduma 9 мая 2026 в 18:36
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 19:25)

Да какова бы ни была - это повод так истерить? Да она опасна для общества вообще. Интересно, у нее там цветы не повяли от такого взрыва эмоций? Надеюсь, она разорится нахрен и будет все это себе в зеркало орать в следующий раз.
4takt54 9 мая 2026 в 18:37
-6
млять я вот реально Вас неудалых читаю... штрафы штрафы штрафы.... какието побои... ужасы в плане труда... зп МРОТ.....

МЛЯТЬ У НАС В РОСТЕЛЕКЕ ЖУТКАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!

ЗП ОТ 50К
ПРОФСОЮЗ (да только на бумаге)))
ЗП без задержек
переработки ЖЕСТКО ФИКСИРУЮТСЯ И ОПЛАЧИВАЮТ (за них еще вашего начальника дерут)
Отпуск СТРОГО ПО ГРАФИКУ !!!!
ОТ ВАС ТУПО ДОЙТИ ДО КАЛИТКЕ И ОТСИДЕТЬ 8 ЧАСОВ !!!!

ЛЮДИ АУ ВЫ ЧЕ ТАМ СИДИТЕ ????????
Гашеный 9 мая 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 18:32)

дэтектед крыса....

Бойся теперь грабли свои распускать и язык
Адвокат1967 9 мая 2026 в 18:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Надо заявление писать.
Уголовка 100 %
ILoveEMO 9 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ща станет немного богаче за счёт хозяйки

4takt54 9 мая 2026 в 18:43
0
Цитата (Гашеный @ 9 мая 2026 в 18:39)
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 18:32)

дэтектед крыса....

Бойся теперь грабли свои распускать и язык

ага и цветы на погост в подарок возьмёте)))
downtown 9 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Андрей7710 @ 9 мая 2026 в 17:38)
Я вообще не понимаю, зачем девчонка там работает. У неё зарплата 200 тыс? Очень сомневаюсь

А где же ей ещë работать? Вокруг посмотри. Все серьëзные предприятия в руках капиталистов, где надо серьëзно въëбывать, да ещë и с хорошей специальностью, "малый бизнес" весь почти такой же, как на видео. Будем надеяться, что обезумевшую свинью накажут, а девчушка не станет молчать и найдëтся хороший адвокат, который пустит по миру этот грëбаный цветочный бизнес...
cachalotina 9 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Второе видео покупатель снял?

vinkin 9 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vivid @ 09.05.2026 - 17:51)
Хозяйка знатная истеричка и идиотка. Но воду в цветах не менять неделю - это просто насрательское отношение к своим обязанностям, тем боле, что это цветы. Товару просто настанет хана, да и вонь, видимо, на всё помещение от этого болота. Причём на видео видно, что девочка просто что-то своё делает, а не спешит выполнить основное.
Одна - барыня, распускающая свои грабли. Вторая - амёба, которой наплевать на свои обязанности.

Пока таких по закону не начнут присаживать суток на 15 и взымать в пользу потерпевшего примерно 20-30 лямов такое будем видеть

4takt54 9 мая 2026 в 18:49
0
Цитата (cachalotina @ 9 мая 2026 в 18:47)
Второе видео покупатель снял?

ну там и удары летят хрен пойми куда но не в девку... пинает походу кроссовок а ведро вообще улетело трех очковым броском в соседнюю комнату))))
4takt54 9 мая 2026 в 18:50
-2
Цитата (vinkin @ 9 мая 2026 в 18:48)
Цитата (Vivid @ 09.05.2026 - 17:51)
Хозяйка знатная истеричка и идиотка. Но воду в цветах не менять неделю - это просто насрательское отношение к своим обязанностям, тем боле, что это цветы. Товару просто настанет хана, да и вонь, видимо, на всё помещение от этого болота. Причём на видео видно, что девочка просто что-то своё делает, а не спешит выполнить основное.
Одна - барыня, распускающая свои грабли. Вторая - амёба, которой наплевать на свои обязанности.

Пока таких по закону не начнут присаживать суток на 15 и взымать в пользу потерпевшего примерно 20-30 лямов такое будем видеть

у вас жи щас сво в тренде- че не отправляете?
buduma 9 мая 2026 в 18:50
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.
4takt54 9 мая 2026 в 18:55
-2
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 18:50)
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.

конечно не правильная - не нашла подход к работнику, не замотивировала короче управленец из вас так себе.....
Chubaiss 9 мая 2026 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Зумеры в край разленились, а могла бы не бить , а повесить материловку на работника, не выполняла профессиональных обязанностей , что привело к порче товара иди и плати за ущерб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 704
8 Пользователей: Scrembler, vitusn73, Анастасия900, masterboy, sergecheb, ГенералКумов, юпитер5, Yuriken
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх