Одесса в составе РФ, будущее бойцов ВСУ и «кровавый» Зеленский: Дмитрий Медведев дал интервью СМИ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrHmuriy 22 фев 2024 в 11:36
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
26
Цитата (alexAAZ @ 22.02.2024 - 10:29)
Цитата (Горец78 @ 22.02.2024 - 13:36)
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...
Но большинство одесситов скажут примерно так: -  "Отсосёшь бибочку!"

после того как одесситов 2 мая в основном понаехавшие жгли - я с тобой очень сильно не соглашусь.

Понаехавшие - это как например видный антифашист и борец с бандеровцами Антон Раевский из Питера?

Одесса в составе РФ, будущее бойцов ВСУ и «кровавый» Зеленский: Дмитрий Медведев дал интервью СМИ
Grenz 22 фев 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (simyth11 @ 22.02.2024 - 09:11)
Одесса - все-таки русский город, ну хоть усритесь, пока Черное море копали. С населением надо разговаривать, чего хотите? Материнский капитал? Относительно большие зарплаты? Новые стройки? И вас даже не будут таскать на войну? И русский язык разрешат?

Ну если долбить в голову, шо вот перемога, а в России едят ежей, конечно, население поверит.

А где и когда ты в Одессе жил можно тебя спросить? А то я вот думаю что Тверь чеченский город.. И если его отдать Чечне то там наконец то будет все в порядке.. Ну спросить жителей Твери.. Хотите ли совершать намаз, платить десятину в мечеть, ходить в строгих костюмах, а женщины в бурках.. Жить как все правоверные..
Надо завести туда кадыровский полк и просто говорить с населением..
Я думаю никто не откажется..
Bengerz 22 фев 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (volga77 @ 22.02.2024 - 09:25)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.02.2024 - 10:30)
Зачем у явного алкоголика берут интервью? Ну разрешил ему дедушка, в благодарность, писать посты в соцсети, дал синекурную должность. Сидит себе Медвед, спивается ударными темпами и пишет ахинею для развлечения народа и на радость Бабкам Путина. Зачем интервью то? Ну сходите ещё к сантехнику Петровичу

Я слыхивал тут, намедни, что он сам рта открыть не может.
Все, что он глаголет, не экспромт, а утвержденная наверху заготовка, причем, по всем вопросам.
Сам он открывает только Финляндию.

Может быть некоторые не понимают, так я хочу подчеркнуть, что все эти тезисы пишет и говорит не журналист, не какой-нибудь блогер.
а государственный чиновник высокого ранга.
И всё что он наговорил, можно рассматривать как официальную доктрину государства(во всяком случае руководства этого государства).
SEWER 22 фев 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shootdm @ 22.02.2024 - 11:29)
что то неДимон плохо выглядит. опохмелиться не дали?

Печень с почками нахуй посылают димона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 22 фев 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дод@еб faceoff.gif
ЧьяТоТень 22 фев 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexAAZ @ 22.02.2024 - 11:25)
Цитата (JustDo @ 22.02.2024 - 13:27)
Если есть военные, которые разбираются в стратегии нынешних войн, подскажите сколько человек нужно что бы захватить Одессу?

сразу предупрежу: не военный и даже не эксперд
но то как всё происходит , мне кажется что ещё полгодика и со стороны украины солдат будет в дефиците, поэтому кто есть у РФ тех и хватит.

Я тоже не эксперд, но мне кажется, что в этом смысле паритет, если у нас второй волны мобилизации не будет
Gfksx72 22 фев 2024 в 11:57
2
Не трезвеет от слова "совсем".
Краткие вспышки сознания когда Димон может что - то говорить. Правда тематика одна
easthunter 22 фев 2024 в 11:59
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (errors2010 @ 22.02.2024 - 10:31)
Нравиться мне Медведев

Выходи за него !

Treker80 22 фев 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Про Одессу я могу просто сказать: Одесса, возвращайся домой. И всё. Мы заждались Одессу в РФ, даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят. Это наш российский, русский город;

Как они заебали....я лично никакую Одессу не жду и мне она не нужна
facies 22 фев 2024 в 12:00
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
1
Цитата (JustDo @ 22.02.2024 - 11:27)
Если есть военные, которые разбираются в стратегии нынешних войн, подскажите сколько человек нужно что бы захватить Одессу?

протестую, это провокационный вопрос
iouris 22 фев 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тут стоит сказать одну фразу. Никакому государству не нужны территории с нелояльным к тебе населением.
МатвейКапуст 22 фев 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Всё кочевряжится

Treker80 22 фев 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В солярий этот маленький закомплекосванный идиот бегать не забывает, пока ребята жопу морозят в окопах..да и лангустины под водочку, поперек не встают.. какие же они сука циничные ублюдки лицемеры.
berialp 22 фев 2024 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 22.02.2024 - 10:30)
Один.
Зелю убрать и всё закончится.
ЗЫ. Судя по шпалам, тут дохера согласных с его политикой? Вы все из окопов что ли пишете? Он же всех на войну отправляет пачками, отбиваться от ТЦКашников не успеваете!

Это не поможет.

Odessssit 22 фев 2024 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Закусывать надо. Хер тебе, а не Одессу, алкаш. Одесса - русскоязычный город, но точно не русский и не российский!
Axel09 22 фев 2024 в 12:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Горец78 @ 22.02.2024 - 10:43)
А ещё фашисты (те, старые)про воду подумали. И оставили город без воды
Есть даже фильм такой "Жажда"
[i] Фильм поставлен по автобиографической прозе поэта Григория Поженяна.
Одесса, осажденная гитлеровскими захватчиками, осталась без воды: немцы заняли близлежащее село, в котором находится водонапорная станция. Нужно во что бы то ни стало спасти жителей, хотя бы на несколько часов дать городу воду. Попытка высадить в село десант оказалась неудачной. Чтобы связаться с рабочими водостанции, в тыл врага уходит разведчица Маша. Не имея от нее никаких вестей, командование посылает матроса Безбородько (Вячеслав Тихонов), знающего немецкий язык, снабдив его документами захваченного в плен гитлеровского офицера. Вслед за ним линию фронта переходит и весь отряд. И вот дан сигнал к наступлению. Бесшумно снят немецкий караул, пущены машины... И пока на водостанции герои-матросы ведут неравный бой с фашистами, вода идет в осажденный город.

Автор сценария фильма Григорий Поженян - участник обороны города"[i]

12 апреля 22 года руский мир оставил Николаев без воды. Это из новейшего.

regular82 22 фев 2024 в 12:09
2
На текущий момент исходя из общей ситуации в войне взять Одессу невозможно. Что будет через пару лет сказать сложно, может Одесса будет под юрисдикцией России, а может и России не будет. Посему давайте лучше бухнем, четверго-пятница же....

хуясенах 22 фев 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуя его колбасит.
Grenz 22 фев 2024 в 12:11
7
Цитата (simyth11 @ 22.02.2024 - 09:54)
Где-то живут прям украинцы. Кондовые. С вышиванками. Где-то евреи. Где-то татары. Где-то поляки. Где-то венгры. И где-то, бля, русские!

А вы, дураки, унитарную нацию захотели устроить. Только из хохлов. Вот вы где просрались. Да поэтому и есть в Европе некое раздражение.

Как же у вас в голове насрано пещерные , кондовые неадертальцы..
Скажи мне ты это действительно вынес из своей международной работы, путешествия по разным странам, владения парой иностранных языков, проживания в той же Украине?
Скажи мне откуда ты вытащил эту мысль? Ты можешь ее сформулировать?
ourlive 22 фев 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JustDo @ 22.02.2024 - 10:27)

Ты так вопрос ставишь как будто подразумеваешь зерграш.
vaisman 22 фев 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JustDo @ 22.02.2024 - 10:27)

Рабиновича пошлют, он таки со всеми договорится. cool.gif
BlackIvan 22 фев 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
Зеленский в истории своей страны останется как кровавый клоун;

фраза из Пелевина подходит для мемуаров Зеленского о том как ему посоветовали стать президентом Украины:

"...А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов.
– Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты.
– Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." © Empire V
lion9 22 фев 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (simyth11 @ 22.02.2024 - 11:54)
Где-то живут прям украинцы. Кондовые. С вышиванками. Где-то евреи. Где-то татары. Где-то поляки. Где-то венгры. И где-то, бля, русские!

А вы, дураки, унитарную нацию захотели устроить.

Ой ли? А это другое?

бутурлин 22 фев 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (simyth11 @ 22.02.2024 - 11:11)
Одесса - все-таки русский город, ну хоть усритесь....
С населением надо разговаривать, чего хотите?

Был в Одессе, и не единожды, начиная с 1976 года. И помню настроения одесситов.
Думаю, что если их спросить, то они с удовольствием пошлют нахуй всю политику,, как русскую так и украинскую, как слали нахуй коммунистов в своё время и с упоением занимались контрабандой и шили джинсы Levi's на дому. И проголосуют одесситы за вольный город, за порто-франко, на территории которого не будет ни единой политической партии, так как слегка подзаебала политика жителей этого славного города, как в те далёкие времена, так и сейчас.
Я так думаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх