Григорий Лепс и 18-летняя Аврора ждут первенца

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 24 июн 2024 в 11:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rambrero @ 24.06.2024 - 09:07)
Ничему история не учит

ну лепс же не историк, и надеюсь хоть знает что аврора сделала)
sauron01 24 июн 2024 в 11:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
5
Что бы тут не говорили престарелые дрочеры-коньяки, а я считаю что такая разница в возрасте между мужиком и девкой есть отклонение. Мужик выживший из ума ебанько, которому кажется что он матерый лев в расцвете сил и ничем не хуже юных самцов, поэтому со стороны выглядит как клоун, девка-биологическое недоразумение, в мозжечке которой не заложено стремление взять для своего потомства лучшие гены от молодой альфа особи. Но если она залетела не от старикана, а от какого то дружка, тогда она хитрая, Лепс примет за своего и обеспечит кукушонка наследством.
Amstaff121 24 июн 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Петросян- Джигарханян" Номер 2..))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 24 июн 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всегда такое удивляло... Похуй на разницу в возрасте, ИМХО друг друга нашли и это их дело: молодую многим хочется в любом возрасте, а молодухе хочется денег. Ок. Мужик при деле, с баблом, может себе позволить. Девка нашла папика, закон не нарушает - тоже никаких претензий в наше непростое рыночное время. Удивляет, нахуя ему дети? Ему 61 год. И это не спортивный зожный 61 год, а 61 год после многолетних попоек и хз чего еще, учитывая насколько упоротым он себе позволяет быть на своих концертах. Мелкий ребенок, куча энергии, с ним нужно заниматься - а тут 60-летний алкаш. А когда ребенку будет всего 8-9 лет, папаша будет 70-летним пенсионером. А когда будет лет 12-15, папаша склеит ласты. Можно сказать, мол бабло-то останется, и мамаша молодая. Ну да. Семья это ж только бабки и мамаша, ну и батя-банкомат. Хз, я своего батю вспоминаю: он пахал на 2-хработах, но все свободное время посвящал мне, и это были лучшие годы. А этот будет бегать между поликлиникой, собесом, бутылкой и корпортами, к гадалке не ходи. Так-то похуй, но раз человек публичный, то высказываю свое фи.
дынькина 24 июн 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Polarfox @ 24.06.2024 - 10:47)
Алкоголик? Сосуды в отличном состоянии.

Чо правда что ли? А как он тогда с отличными сосудами с гипертоническим кризом в больнице оказался?
Separat 24 июн 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (дынькина @ 24.06.2024 - 16:24)
Цитата (dennica3 @ 24.06.2024 - 09:21)
Родители Авроры выразил радость... Естественно такой зятек то 😂😂😂

Ну прошлая жена Лепса выглядела с ним вполне счастливой и троих детей ему родила.

Так, а кто женится на прошлой жене?
Ну так сказать, чтобы сразу все главные новости в одной куче были...
timurrus 24 июн 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shapaim @ 24.06.2024 - 09:07)
Я бы дал залп в такую Аврору.

Я бы даже дуплетом, да еще по Зимнему разок!

Яалкаш 24 июн 2024 в 11:21
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Блевотина.
UmbraVision автор 24 июн 2024 в 11:21
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дынькина @ 24.06.2024 - 11:19)
Цитата (Polarfox @ 24.06.2024 - 10:47)
Алкоголик? Сосуды в отличном состоянии.

Чо правда что ли? А как он тогда с отличными сосудами с гипертоническим кризом в больнице оказался?

Дынькина, предъявите ваши дыньки.

Григорий Лепс и 18-летняя Аврора ждут первенца
Айдэн 24 июн 2024 в 11:22
...  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Japansgod @ 24.06.2024 - 11:19)
Всегда такое удивляло... Похуй на разницу в возрасте, ИМХО друг друга нашли и это их дело: молодую многим хочется в любом возрасте, а молодухе хочется денег. Ок. Мужик при деле, с баблом, может себе позволить. Девка нашла папика, закон не нарушает - тоже никаких претензий в наше непростое рыночное время. Удивляет, нахуя ему дети? Ему 61 год. И это не спортивный зожный 61 год, а 61 год после многолетних попоек и хз чего еще, учитывая насколько упоротым он себе позволяет быть на своих концертах. Мелкий ребенок, куча энергии, с ним нужно заниматься - а тут 60-летний алкаш. А когда ребенку будет всего 8-9 лет, папаша будет 70-летним пенсионером. А когда будет лет 12-15, папаша склеит ласты. Можно сказать, мол бабло-то останется, и мамаша молодая. Ну да. Семья это ж только бабки и мамаша, ну и батя-банкомат. Хз, я своего батю вспоминаю: он пахал на 2-хработах, но все свободное время посвящал мне, и это были лучшие годы. А этот будет бегать между поликлиникой, собесом, бутылкой и корпортами, к гадалке не ходи. Так-то похуй, но раз человек публичный, то высказываю свое фи.

мамки няньки на что? за деньги наймет обслугу и все.

они же не думают,какой психологической травмой станет уход родителя, для ребенка. никакое бабло эту потерю не компенсирует
Emiler 24 июн 2024 в 11:23
Ветеран WoW  •  На сайте 7 лет
1
Ей точно есть 18? Были фото, что только школу закончила в этом году

Это сообщение отредактировал Emiler - 24 июн 2024 в 11:23
DDDmitry 24 июн 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PetitHibou @ 24.06.2024 - 11:08)
Цитата (burjuin @ 24.06.2024 - 09:05)
Такое ощущение, что он не просыхает!

он еще и коксом балуется. так что...
не знаю, рожать от алкаша и наркомана, к тому же гораздо старше себя - варианта 2: или любовь, но без мозгов, или из-за денег

Что не женщина, то очень токсичный каммент по данной теме lol.gif
serenja 24 июн 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жизнь содержанки, конечно, очень интересна и увлекательна. Теперь она лет на 20 заложница воли этого алкостарпёра, если он раньше не скопытиться.

krisenish 24 июн 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sauron01 @ 24.06.2024 - 11:18)
Что бы тут не говорили престарелые дрочеры-коньяки, а я считаю что такая разница в возрасте между мужиком и девкой есть отклонение. Мужик выживший из ума ебанько, которому кажется что он матерый лев в расцвете сил и ничем не хуже юных самцов, поэтому со стороны выглядит как клоун, девка-биологическое недоразумение, в мозжечке которой не заложено стремление взять для своего потомства лучшие гены от молодой альфа особи. Но если она залетела не от старикана, а от какого то дружка, тогда она хитрая, Лепс примет за своего и обеспечит кукушонка наследством.

Ага, прям ща, кукушонка Лепс будет содержать. Он, может, и синебот, но очень вряд ли дурак. Там (в шоу-бизн), я думаю, тест ДНК на обязательной основе проводится. Чтоб не было и малейшего желания нагулять где-то и выдать за ребёнка знаменитости.

hobana 24 июн 2024 в 11:24
1
Цитата
Прежде чем писать комменты, помните, зависть - один из смертных грехов.

Для христианина - грех.
Для сатаниста (по Лавею) - повод стремиться к лучшей доле, к совершенству. Хочешь так же - заработай и живи ничуть не хуже. Безразлично - тоже молодец, ведь есть в мире и другие поводы для радости и удовлетворенности.
Каждый сам выбирает себе систему ценностей и что есть "грех" и "порок".

DDDmitry 24 июн 2024 в 11:24
0
Цитата (Japansgod @ 24.06.2024 - 11:19)

Ой, да ладно. А много ли молодых отцов занимаются детьми? В основном на работе с 6 утра до 20 вечера cool.gif
DDDmitry 24 июн 2024 в 11:25
0
Цитата (krisenish @ 24.06.2024 - 11:24)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2024 - 11:18)

Ага, прям ща, кукушонка Лепс будет содержать. Он, может, и синебот, но очень вряд ли дурак. Там (в шоу-бизн), я думаю, тест ДНК на обязательной основе проводится. Чтоб не было и малейшего желания нагулять где-то и выдать за ребёнка знаменитости.

Ну хз чО там у нее за родители, но в нашей стране с возможностями лепса ей в случае чего небо с офчинку покажется brake.gif
AlexisII 24 июн 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bestofbest @ 24.06.2024 - 09:14)
Молодец Григорий . Можем только позавидовать. В 60 лет драть молодуху . Только уважение!

Надеюсь тыою дочь тоже будет драть дед, а ты будешь его уважать)
cherepanovea 24 июн 2024 в 11:26
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2024 - 13:04)
Цитата (cherepanovea @ 24.06.2024 - 11:03)
Цитата (Copperfild @ 24.06.2024 - 11:04)

Он уже не торт, чему тут завидовать? Разве что денег отсыпал, но об этом в новости молчок. Сколько он заплатил, ответьте, ну что бы появилась какая ни будь зависть.

Ну вот вы уже и торгуетесь lol.gif

Я? Там родители и молодуха явно продались, не поверю что с таким кто-то даром ляжет
Lamiya 24 июн 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PetitHibou @ 24.06.2024 - 11:06)
а если б он не был таким обеспеченным? ))

Как там говорится - почему никто не влюбляется в пожилых электриков и сантехников? 😎 вот и ответ на ваш вопрос. Девчушка выбрала, как ей подороже себя продать, очень сильно сомневаюсь в её чувствах к этому старому жабу, скорее к его кошельку😎

Padlovna02 24 июн 2024 в 11:29
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
0
девушка идёт в ногу со временем - нах образование, щас быстренько 3-4 родит до 25 dont.gif
vitrevers 24 июн 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да хуй на них, не насиловал же, уголовки нет
Эксгаустер 24 июн 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Общего ничего нет. Ни взглядов ни круга общения и т.д. Просто купил себе молодую куклу. Скоро они остопиздят дуруг другу. Разведутся и она станет богатой разведенкой. Найдет себе в бомонде еще кого помоложе. В общем у девушки будет все ок.
DDDmitry 24 июн 2024 в 11:30
1
Цитата (cherepanovea @ 24.06.2024 - 11:26)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2024 - 13:04)
Цитата (cherepanovea @ 24.06.2024 - 11:03)
Цитата (Copperfild @ 24.06.2024 - 11:04)

Он уже не торт, чему тут завидовать? Разве что денег отсыпал, но об этом в новости молчок. Сколько он заплатил, ответьте, ну что бы появилась какая ни будь зависть.

Ну вот вы уже и торгуетесь lol.gif

Я? Там родители и молодуха явно продались, не поверю что с таким кто-то даром ляжет

Да никто и не говорит что там по какой то любви, хотя с другой стороны он определенно уверенный в себе харезматичный чувак определенно, чоп не полюбить gigi.gif
silvernano 24 июн 2024 в 11:33
0
хуй ровесников не ищет, буду завидовать молча
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх