Депутат-дагестанец Бийсултан Хамзаев возмутился предложением Бастрыкина запретить никаб

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеПрИЯТнЫй 29 июн. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Растявкались, дармоеды. Каждый дикарь стал указывать как нам говорить, реагировать и прочее. А не пойти бы ему просто нахуй обратно в свои горячо любимые горы и продолжить пасти баранов как это делали его горячо любимые предки? На моей земле я не хочу и более того, не желаю видеть замотанных в тряпки, вызывающих опасение баб, от которых хуй его знает что ждать!!!
sanaras 29 июн. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
при коммунистах всех загнали под лавку со своими "жизнями на небе" и жили счастливо ( но бедно dont.gif ). А сейчас, что православие, что остальные "повылазившие", лезут в личную жизнь нормальных граждан, вопят о себе и стараются притянуть в своё дремучее лоно sm_biggrin.gif , самое правильное и бесповоротное.
Эксгаустер 29 июн. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Помните ? Споры были насчет платков в школах и хиджабов. Пропустили. Теперь спорим насчет никабов. Пропустим никабы будет следующее требование. До тех пор пока от православных не потребуют вообще свалить со своей территории. Никаб должен быть ЗАПРЕЩЕН.
Павел1974 29 июн. 2024 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Асикандр @ 29.06.2024 - 23:44)
Все видят, что пиндосы используют любые способы что бы уничтожить, расколоть Россию и раздробить единство народа страны, как это случилось с СССР. А теперешняя миграция ничем не ограниченных толп необразованных, одурманенных воинствующем псевдоисламом, с чуждой идеологией чем не благодатная среда для этой цели. Не поверю, что ЦРУ над этом не работает.
Сейчас как никогда становится понятен смысл лозунга «Религия – опиум для народа»

Путин агент пиндосов по вашему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 30 июн. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Все правильно. Да они там все охренели. Неужели они не знают разницу между никабом и хиджабом?
Что так иступленно воют?
Никто не собирается запрещать хиджабы - т. е. платки, в которых лицо открыто.
Никабы никогда не были национальной одеждой кавказских народов России.

Вот видео про выставку национальной одежды Чечни. Никаких никабов и в помине нет. Есть старые фото, лица у женщин открыты, никаких мусорных мешков, на головах даже платков нет зачастую.

"мусорные мешки" или "чупа-чупсы" - в мусульманских регионах РФ - это всё равно, что где-нибудь в церкви под Рязанью появится какая-то блядь из секты и будет голосить про "мариюдевихристос" и "белое братство".

Так что мусульманские жители РФ и сопредельных стран - это ваша проблема и вам её решать.
А то уже и в Казани проскакивала такая тема пару раз.

Гоните этих шайтанов ссаными тряпками.
Если вы действительно верующие, а не слуги иблиса.

Навсеплевать 30 июн. 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Павел1974 @ 29.06.2024 - 22:53)
Цитата
Оставим в сторону никаб. По моему глубокому убеждению, у Бастрыкина прогрессирующий старческий маразм. Маразм в смысле- болезнь, а не в смысле натуры.
Я бы ввел бы закон. Даже не так. Я бы вписал бы в конституцию страны параграф, по которому все государственные деятели, чиновники и должностные лица, начиная от ректоров институтов, главврачей и руководителей управ, ОВД и прочего, раз в год, в обязательном порядке проходили врачебную комиссию на предмет умственной полноценности( здоровья).
Ведь если посмотреть на Бастрыкина, то его поведение и высказывания очень сильно напоминают мне мою маму. Она тоже стала агрессивной и вела себя так, как будто все враги. Только потом, спустя пару лет, когда ей официально поставили Альцгеймера, врачи объяснили нам, что агрессивное поведение один из первых признаков болезни.
И если Бастрыкина заставить пройти исследование, то выяснится, что он болен

Никаб фигня. Его тут у нас и так его никто не носит. Хиджаб в топку!. Расхаживают тут в платке ярые приверженцы радикального мусульманства.
А так уже начал разбираться в ваших сбродных одеждах, никабах, хиджабах и паранджах. Нахрен мне это нужно??? Валите к себе в аулы и кишлаки, и носите все что вам заблагорассудится, зачем вы в российских городах?

Если ты идиот, то это навсегда. Мне плевать кто в чем ходит. Вот например ты- Павел, можешь ходить в розовых стрингах и пеньюаре ( почему то я думаю, что ты так и ходишь дома). Мне на это плевать. Ты так можешь ходить даже по улице. Это личное дело тебя, как отдельного агрессивного пидора. Меня это не ебет. А вот то, что на государственных должностях находятся скорбные разумом люди, меня напрягает. Сейчас его агрессивные высказывания возбуждают толпу расистски настроенных недоумков. А если завтра они и этих недоумков объявит врагами народа?
Или Бастрыкин твой родной дядя? А может ты из группы поддержки? Типа "фабрики троллей"? И поэтому не приемлешь закона обязывающего старых маразматиков проверяться?

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 30 июн. 2024 г. в 00:11
Павел1974 30 июн. 2024 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Помните ? Споры были насчет платков в школах и хиджабов. Пропустили. Теперь спорим насчет никабов. Пропустим никабы будет следующее требование. До тех пор пока от православных не потребуют вообще свалить со своей территории. Никаб должен быть ЗАПРЕЩЕН.

Блин. Помню свою школу. В классе оказывается было масса национальностей. Да, нас учили дружбе народов, но это для нас было мимо ушей)). Я всегда считал что кореянка рядом со мной за партой такая же как я, и она считала также. А потом уже узнал, что я русский, а у нее предки из Кореи. Охренеть. А раньше, все это разнообразие лиц и внешности, акцентов в речи, считал в классе естественным.
Другое дело если приезжал в другую республику. Видел что там живут узбеки и узбечки. К примеру.
Но в нашем гарнизоне априори были все свои (не русские, нет), просто свои. Наши папы служили в экипажах в одних и тех же кораблях. И наши мамы, также совместно ждали их с морей или автономнок.

Grober 30 июн. 2024 г. в 00:13
0
Завертоны в ослоебостане пумюсть остввляют.
Или сами там остаются, что оч клёво будет

wadimkad 30 июн. 2024 г. в 00:17
3
Объясните этому еблану, что при СССР этот мешок никто и не носил. И никакого отторжения небыло.

Ghost1326 30 июн. 2024 г. в 00:19
2
Сектанты, хуле 🤷🏻‍♂️.
Airae 30 июн. 2024 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Не нравится пусть уебывает в свой регион. В России кроме южного регионов кавказа ни кто ни когда не носил никабов, платки носят только в церкви. Мусульмане со своими хотелками уже поперек горла.

Херню не неси, никогда в кавказских регионах России никабы не носили. Не было никаких "кроме". Мешки эти только в кино раз показывали, в "Белом солнце пустыни".

Kuruewka 30 июн. 2024 г. в 00:37
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tserg @ 30.06.2024 - 02:14)
«Религия — это для всех штука чувствительная. Им [людям] разъяснять надо, обосновательная база должна быть, какие-то факты. Если это будет сделано дискуссионно, с широкой полемикой, тогда, как и любая другая инициатива, она может быть принята обществом», — заявил Хамзаев в разговоре с журналистом агентства. Он отметил, что в случае постепенной подготовки людей к подобному запрету инициатива будет принята обществом.

Я хуею от этих двуличных педиков. А если бы так на всеобщую двинули гонения женщин в муслимских регионах за ношение юбок?
Пусть свои религиозные шабаши держат в мечетях, а в общественных местах нахуй с пляжа. Бастрыкин молодец, что сковырнул этот гнойник.
ProBox100 30 июн. 2024 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
7
Надо не только этот балахон запретить, но и бороды ваххабитские (борода без усов). Почти у всех у них там это всё запрещено, а приезжая сюда они борзеют, чего-то доказывая. При том, что и бухают и свинину жрут как бык помои.
А бороды отращивают думая, что мы их именно из-за бороды и боимся. долбоёбы бля...)))
LittleDobby 30 июн. 2024 г. в 00:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мне вот почему то кажется или уже не кажется, что чурбаны последнее время, а точнее где то год, ведут себя так, как будто специально настраивая против себя. С каждым днем все сильнее и сильнее, как будто хлтят уж очень сильную провокацию замутить

coin99 30 июн. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
если он и правда от народа, взять всех хамзаев в столбик переписать, дать одного верблюда и выслать в пустыню.
Komandante83 30 июн. 2024 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimkey @ 29.06.2024 - 22:15)
Пусть носит,если для него это так важно

Зоолтые слова. Под никабом не будет видно его клоунский нос.
Cosworth 30 июн. 2024 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и какое будущее у РФ с такими дикарями?
Yur888 30 июн. 2024 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Каpандаш @ 29.06.2024 - 22:21)
Я не против если они свой никаб будут носить у себя в республике, но только там, тут запретить, толерастия и потакание во всем ребятам из средней Азии и Кавказа привела к тому что свои порядки они начали устанавливать на всей территории страны, ни к чему хорошему это не приведет ...

Есть желание носить никаб, нет проблем - пиздуй в Пакистан, саудиты не пустят. Не хочешь показывать свою морду, нет проблем - сиди дома.

igrach1 30 июн. 2024 г. в 00:57
3
Цитата
Сегодня никаб, что а завтра овец ебать запретят. Доколе!

Ну, ты это, палку -то не перегибай, старина!
Никаб никабом, но штоб овец запретить ебать - это ж святое дело для дагестанца, чпокнуть ярочку dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 30 июн. 2024 г. в 00:59
ZloyTrololo 30 июн. 2024 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Зачем в России депутаты даги чичи и тд? Русских не хватает?
Xrennatam 30 июн. 2024 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всех возмутившихся проверить.
Имущество в пользу государства.
Возмутившихся расстрелять при попытке задержания.
XuTPoMoPDbIu 30 июн. 2024 г. в 01:15
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Навсеплевать @ 30.06.2024 - 00:08)
Цитата (Павел1974 @ 29.06.2024 - 22:53)
Цитата
Оставим в сторону никаб. По моему глубокому убеждению, у Бастрыкина прогрессирующий старческий маразм. Маразм в смысле- болезнь, а не в смысле натуры.
Я бы ввел бы закон. Даже не так. Я бы вписал бы в конституцию страны параграф, по которому все государственные деятели, чиновники и должностные лица, начиная от ректоров институтов, главврачей и руководителей управ, ОВД и прочего, раз в год, в обязательном порядке проходили врачебную комиссию на предмет умственной полноценности( здоровья).
Ведь если посмотреть на Бастрыкина, то его поведение и высказывания очень сильно напоминают мне мою маму. Она тоже стала агрессивной и вела себя так, как будто все враги. Только потом, спустя пару лет, когда ей официально поставили Альцгеймера, врачи объяснили нам, что агрессивное поведение один из первых признаков болезни.
И если Бастрыкина заставить пройти исследование, то выяснится, что он болен

Никаб фигня. Его тут у нас и так его никто не носит. Хиджаб в топку!. Расхаживают тут в платке ярые приверженцы радикального мусульманства.
А так уже начал разбираться в ваших сбродных одеждах, никабах, хиджабах и паранджах. Нахрен мне это нужно??? Валите к себе в аулы и кишлаки, и носите все что вам заблагорассудится, зачем вы в российских городах?

Если ты идиот, то это навсегда. Мне плевать кто в чем ходит. Вот например ты- Павел, можешь ходить в розовых стрингах и пеньюаре ( почему то я думаю, что ты так и ходишь дома). Мне на это плевать. Ты так можешь ходить даже по улице. Это личное дело тебя, как отдельного агрессивного пидора. Меня это не ебет. А вот то, что на государственных должностях находятся скорбные разумом люди, меня напрягает. Сейчас его агрессивные высказывания возбуждают толпу расистски настроенных недоумков. А если завтра они и этих недоумков объявит врагами народа?
Или Бастрыкин твой родной дядя? А может ты из группы поддержки? Типа "фабрики троллей"? И поэтому не приемлешь закона обязывающего старых маразматиков проверяться?

Видишь ли в чём суть, чернильник, Павел в своих трусах не проносит килограмм взрывчатки в метро, а вот под никабом или хиджабом пронести этот килограмм не проблема. В стрингах (как ты упомянул) пронести взрывчатку физически невозможно.
И так уж повелось, исторически, что эти килограммы взрывчатки проносят именно муслимы и им сочувствующие. И кто в этом виноват?
Лично я не хочу, что бы моих соотечественников взрывали, поэтому мне похуй на всякие религиозные предрассудки, я хочу видеть более менее открытых людей, не укутанных в мешок, под которым можно легко скрыть взрывчатку.
jeff24 30 июн. 2024 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хамзаева самого запретить надо с его "идеями"

ШерлокХолмс 30 июн. 2024 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bilka00 @ 29.06.2024 - 23:35)
Не нравится пусть уебывает в свой регион. В России кроме южного регионов кавказа ни кто ни когда не носил никабов, платки носят только в церкви. Мусульмане со своими хотелками уже поперек горла.

И там никогда не носили никабы, только платки, даже не хиджабы. Платок - просто платок.
Хиджаб - еще вокруг шеи обматывается и надевается так, чтобы вообще волос не было видно.
rm2811 30 июн. 2024 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Надо не только этот балахон запретить, но и бороды ваххабитские (борода без усов). Почти у всех у них там это всё запрещено, а приезжая сюда они борзеют, чего-то доказывая. При том, что и бухают и свинину жрут как бык помои.
А бороды отращивают думая, что мы их именно из-за бороды и боимся. долбоёбы бля...)))

Я больше скажу.
Некоторые наши также бреются.
Вон, на ютубе канал "бомжобед" наберите.

"Чичи" почему-то так не бреются, у них всегда усы есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх