Максим Фадеев заявил, что подаст иск в суд, который лишит певицу Глюкозу возможности пользоваться псевдонимом и петь его песни

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIenPuKOHbI4 21 июл 2024 в 22:49
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Фигура у нее супер и молодо выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuTaMuH84 21 июл 2024 в 23:13
Юморист  •  На сайте 2 года
-5
А можно на Фадеева подать в суд за то, что от его высеров у меня кровь из ушей?
HAARP 21 июл 2024 в 23:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Линда, Наргиз, Глюкоза. Макс крутой менеджер

Heimaat 21 июл 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Борьба была равна...)))
Что Фадеев, что его проекты - ровно одна и та же субстанция - лично Я, ничего не потеряю, ибо русскоязычную музыку почти не слушаю - за редкими исключениями.
Так что - пох...))

Это сообщение отредактировал Heimaat - 21 июл 2024 в 23:17
terabyte 21 июл 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shaman12 @ 21.07.2024 - 16:13)
Ну и правильно! Ебанину надо наказать. Куда кстати СК смотрит?

За промежность говорите?

Максим Фадеев заявил, что подаст иск в суд, который лишит певицу Глюкозу возможности пользоваться псевдонимом и петь его песни
Ammm13 21 июл 2024 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Гони ее нах.й. и петь не могут, и не одтупляет происходящее

DUnlim 21 июл 2024 в 23:32
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 21.07.2024 - 16:07)
Ой, как будто сам никогда письку не трогал, обидчивый

На сцене? lol.gif
Немногие могут похвастаться таким достижением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21 июл 2024 в 23:32
dmakc86 21 июл 2024 в 23:40
Макс  •  На сайте 7 лет
-1
Уже спросили у Пучкова, как он считает? Можете не ждать пятницы/субботы, чтобы посмотреть: "Это её право, как выступать и в каком виде; если организаторы не довели до исполнителя какой формат выступления нужен - наказываем организаторов".
У Дим Юрьича очень отлично прослеживается тема про бывших популярных артистов - главное, чтобы не спёзднул что-то про СВО, если всё норм, Гоблин будет защищать))) Вспомните, как он сначала Филю прикрывал, а когда там шквал комментариев пошёл, что это болгар нихуя для фронта не делал с начала конфликта, тут же переобулся в воздухе... "да, надо осудить, зачем туда ехать с песенками". lol.gif
collobok 21 июл 2024 в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Набросились на тётеньку. Ну побрила письку контрафактным Жилетом от дядюшки Ляо, теперь чешется, бывает. А ещё и перелёт длинный до Красноярска, а в бизнес-классе наливают.
Можно понять и простить ))
NObanderlogs 21 июл 2024 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ну да.. ага, и весь инет "вычистит" :)

Так на все песни и клипы Малфа и права имеет, ты о чем студент

МаминСибиряк 21 июл 2024 в 23:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Вот у Наташки башню повернуло!!!
Раньше на неё поклонники писюн теребили, теперь она на поклонников теребить начала.
Пьяная баба....

desperado2 22 июл 2024 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Жалко

ruefim 22 июл 2024 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nice79 @ 21.07.2024 - 16:28)
Цитата (carrista116 @ 21.07.2024 - 16:22)
Похуй на них всех, мне вот эта песня нравится

Хуй с ней, с песней, но вести себя на сцене и хоть как-то артистично двигаться эта мадам не умеет абсолютно. Зрелище - просто кровь из глаз.
Достаточно посмотреть любое её выступление,чтобы понять, что хореография ей совершенно неведома.

Согласен, наряд стремный, движение отстой. Но так хотелось посмотреть какона себя за пезденку держала, ... блин, а небыло такого, а зачем тогда об этом возмущатся

Это сообщение отредактировал ruefim - 22 июл 2024 в 00:03
ЯЕсть 22 июл 2024 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 21.07.2024 - 18:38)
VameAlkal
Цитата
кто-то королевских кровей идет куда положено..попутно проталкивая теорию социальных лифтов
Поверь мне... от осинки.. не родятся апельсинки
В обычной семье..Глюкозы, Фруктозы и Сахарозы не рождаются

Наталья Водянова сейчас просто ржет над тобой

А чего ржать? Если бы я, 45-летний мужик с пузом, согласился нанести на себя столько штукатурки и надеть все эти побрякушки, тоже скорчил бы секси морду и все вокруг сказали бы ВАУ, даже Стас Михайлов признал бы меня своим божеством dont.gif gigi.gif

Alurch 22 июл 2024 в 01:28
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Красивая девка, и попка хороша! Так что пускай какой то макс не выдрючивается. Она это образ, а он херов срубатель денег!

Это сообщение отредактировал Alurch - 22 июл 2024 в 01:30
St0ne 22 июл 2024 в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какие бл* все нежные стали, она по сравнению с моргеншерном и другими современными фриками, вполне еще нормальная

DedCanLiv 22 июл 2024 в 02:22
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 21.07.2024 - 16:08)
А Макс слов на ветер не бросает...
Наргиз не даст соврать

Наргиз, там вообще история. Там тараканов в башке больше, чем в любом бомжатнике. А могла бы вполне себе исполнять, талант ведь был....

oldcrazydad 22 июл 2024 в 02:24
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 22.07.2024 - 05:06)
Цитата (oldcrazydad @ 21.07.2024 - 18:38)
VameAlkal
Цитата
кто-то королевских кровей идет куда положено..попутно проталкивая теорию социальных лифтов
Поверь мне... от осинки.. не родятся апельсинки
В обычной семье..Глюкозы, Фруктозы и Сахарозы не рождаются

Наталья Водянова сейчас просто ржет над тобой

А чего ржать? Если бы я, 45-летний мужик с пузом, согласился нанести на себя столько штукатурки и надеть все эти побрякушки, тоже скорчил бы секси морду и все вокруг сказали бы ВАУ, даже Стас Михайлов признал бы меня своим божеством dont.gif gigi.gif

Ты смысл коммента вообще понял или так, решил просто атмосферу газифицировать, 45-летний мужик с пузом?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 22 июл 2024 в 02:25
BlackIsland 22 июл 2024 в 02:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Какая певица, такие и поклонники, и наоборот.
Godfreed 22 июл 2024 в 03:36
BʿL  •  На сайте 7 лет
-1
заявил, что подаст...будущее время...а может тогда заявит? а может и нет...чего он стесняется то? Что дело не выиграет? Я как ща заявлю во всеуслышание что подам дело в суд!! ух! Какой я капризный и грозный! Ну пойди и подай...делов то...но нет! надо в сми сразу...в ебучий интернетик...в инстаграм себе выложи...боец
kazakru 22 июл 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какие вы все злые
нет я ее конечно за этот концерт не оправдываю, но у всех бывают бзики, покажи себя, тот кто не совершал хуйни в своей жизни

мне нравятся ее песни и в частности когда она была мультяшкой, а потом и на сцену вытащила свою дочку в этом образе
лично у меня была ностальгия по тем временам

вот совершено похуй кто она в жизни и как себя ведет на концертах, мне нравятся ее песни

oldcrazydad 22 июл 2024 в 03:56
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Godfreed @ 22.07.2024 - 07:36)
заявил, что подаст...будущее время...а может тогда заявит? а может и нет...чего он стесняется то? Что дело не выиграет? Я как ща заявлю во всеуслышание что подам дело в суд!! ух! Какой я капризный и грозный! Ну пойди и подай...делов то...но нет! надо в сми сразу...в ебучий интернетик...в инстаграм себе выложи...боец

Я тебе еще и здесь выложу:
"Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………" ©
MorfeiSYS 22 июл 2024 в 03:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блять, да они все мусор. Прислуга олигархов. Люди еще с этого хлама пытаются кумиров каких то себе делать. Не те герои и цели у страны. И не удивительно теперь какой результат мы получаем.

https://rodina-history.ru/2015/03/30/rodina-ziganshin.html
RuslanStorm 22 июл 2024 в 03:59
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Видео с фактами будет? Или остановимся на голословных обвинениях?

MorfeiSYS 22 июл 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kazakru @ 22.07.2024 - 03:39)
какие вы все злые
нет я ее конечно за этот концерт не оправдываю, но у всех бывают бзики, покажи себя, тот кто не совершал хуйни в своей жизни

мне нравятся ее песни и в частности когда она была мультяшкой, а потом и на сцену вытащила свою дочку в этом образе
лично у меня была ностальгия по тем временам

вот совершено похуй кто она в жизни и как себя ведет на концертах, мне нравятся ее песни

"какие вы все злые
нет я ее конечно за этот концерт не оправдываю, но у всех бывают бзики, покажи себя, тот кто не совершал хуйни в своей жизни"

Ну такими темпами и Гитлер получаетьси парень хоть куда блять. smile.gif Сука люди задумайтесь чего вы несете. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх