Путин заявил о готовности увеличить квоту для студентов из Таджикистана

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TurisT1488 25 дек. 2024 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Литигатор @ 24.12.2024 - 23:12)
Цитата (MexaHuK @ 24.12.2024 - 20:54)
Бля, он реально издевается над коренным населением?

Когда заведовал шлюхами в Германии по линии КГБ, был завербован фашистами и направлен в Россию с целью уничтожить славян.
Германия помогла занять высший пост в РФ.
Вот он и реализовывает фашистское задание - уничтожает россиян по всем фронтам

НУ начинаю в это верить
kitikitidada 25 дек. 2024 г. в 01:05
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Я тут после с рийских событий,стала часто натыкаться в Ютубе в прямых трансляциях,где чревовещатели преимущественно из бывших братских республик (откуда они вешают хз)орут ,что скоро черед России и все будут свободными и счастливыми...ну,это если мягко,они выражений не выбирают и в отношении русских людей тоже,че от них хорошего ждут? И суют этот контент похоже всем русскоязычным.
Зачем? Реально страшно,первый раз думаешь фу,псих.вторрй ..о сумасшедшие ,третий и четвертый уже понимаешь,что таких бармалеев дохрена и они только ждут отмашки и параллельно промывают мозги своим братьям,кто-то слабенький головой вполне на это повестись может

На голову ещё налазит нехватка рабочих рук,но обучать чужих,а не свои хз по квотам,э такое себе,это точно никуда не лезет.
ромчик777 25 дек. 2024 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
в Москве , 218 поликлиника ! специалистка ! жалоба на правый бок , в электронной книге - жалобы на левый бок ! пришел с простудой - ну я я что сделаю ! ))))))) Маме ни одного направления на узи в течени 2 лет не смотря на жалобы и просбы ! рак 4 степени, мамы уже нет ! выродки , мы им там нахрен не сдались ! лечат только свойх !
Sergey000 25 дек. 2024 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
..

Путин заявил о готовности увеличить квоту для студентов из Таджикистана
bXp 25 дек. 2024 г. в 02:14
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Нужно просто потерпеть
мафиямытищи 25 дек. 2024 г. в 02:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
...ему ссы в глаза-всё божья роса.
удивительной простоты и наивности президент.
Massimo35 25 дек. 2024 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Аве Цезарь
Whitesman 25 дек. 2024 г. в 04:13
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
7
падаль знает, что скоро сдохнет, и закопан будет в могилу без креста.
хорошо если в гроб положат.
знает, что солнце воссияет, народ воспрянет, уничтожит нечисть путинскую,
построит счастливое будущее для своих детей.
но там не найдется места его детям.
вот и поганит, срёт куда только может, кидает тонны дёгтя на медоносы.
Take0ne 25 дек. 2024 г. в 05:02
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Abibas77 @ 25.12.2024 - 04:05)
Цитата (videomaker1 @ 24.12.2024 - 20:55)
Уже давно доказано что путин является ставленником олигархата и этнических диаспор.
Он целиком и полностью обслуживает их интересы. Он ИХ президент, но не НАШ.
Нам нужен ультраправый переворот с последующим наведением порядка в национальной и миграционной политиках и плевать, если он даже будет инспирирован извне.

А вроде же начинал как нормальный.
На каком этапе его подменили интересно?

На мой скромный взгляд, это большая ошибка думать, что пyтин когда-то был "нормальным". Он никогда таким не был.

Все с самого раннего детства началось. Сначала самбо и дзюдо, чтобы доказать свою силу пацанам из подворотни, которые его принижали. Потом работа на никчемной должности канцелярской крысы в ГДР, где его называли "моль". Потом работа в по внешним связям в мэрии Петербурга, где на него уголовное дело заводили, но потом "успешно" прикрыли. И это только малая часть.

По большому счету, все его "успехи" – это результат удачного стечения обстоятельств. Но неизменно одно – маниакальное желание выгодно смотреться в глазах окружающих и "партнеров" и доказать свою значимость.

Ему очень важно иметь статус сильного лидера. И так как в цивилизованном мире он уже как 15 лет нерукопожатый (даже больше – все встало на свои места во время его мюнхенской речи в 2007), то приходится окружать себя такими вот партнерами, как Таджикистан и одаривать их щедротами (квоты студентам).
Зачем? Все за тем же – дать хоть кому-то понять, что он что-то может. Ему важен только свой собственный статус.
gren00 25 дек. 2024 г. в 07:23
-7
Цитата (Шеридан @ 25.12.2024 - 00:27)
О! Вот и сюда подтянули переписанную историю, что, у узбеков уже успел на клык взять?
Я вот из первых уст знаю истрию одной девушки, у которой добрые узбеков убили старшую сестру и родителей, ей повезло, - укрыли соседи, но она она через стенку слышала как насиловали и убивали ее близких.
Вот навскидку :

Слыш, клоун, рот закрой. Из первых уст он знает. Я сам с тех краев и не по наслышке знаю что и как. Узбеки, в основном, зарубались с киргизами. Русских тоже все националы выгоняли, но уже больше паровозом. Был я и в Оше в 92 году и в Душанбе в 2002, видел последствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 25 дек. 2024 г. в 07:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Хуле, заканчивается Год Семьи. Наш Чмонька воссоединяется со своей семьей.
Даниил2021 25 дек. 2024 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Сука, когда же ему это аукнется?
Vurl 25 дек. 2024 г. в 07:33
2
Как он заебал, ему уже депутаты в думе говорят о мигрантстком беспределе, нет надо больше чурок тем более учить в наших вузах.
Vighard 25 дек. 2024 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Stepann @ 24.12.2024 - 21:04)
Блять! А потом моя дочь, идущая на золотую медаль и решающая кучу олимпиад, где является призером, останется с носом и будет поступать абы куда... Либо нам придется башлять по полляма в год за обучение в нормальном вузе, а рядом будет сидеть таджик на бюджете не умеющий даже толком разговаривать по-русски.... pray.gif

У меня дочь отличница со знанием французского и английского языков не поступила в университет на бюджет пришлось раскошелиться и так же оказалось что на бюджете одни мухаджоны обидно было шо пиздец
kapkannn 25 дек. 2024 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Они и зачистят.....
Москва, Питер.....

shaman76 25 дек. 2024 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (FourWinds @ 24.12.2024 - 20:54)
Отсоси всем мигрантам! Мразь! Тварь...

наивный, вождь сам не сосет, у него для этого народец есть. скрепный, державный и терпеливый. только в интернетиках могущий потявкивать, но ничего, скоро и интернетика не будет, заслужили.
Ниишник 25 дек. 2024 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Чинуши думают что они смогут макак в узде держать?Или поставят кого то над ними а он будет их слушатся?Наивные сучки.Свалить то они успеют но бабло больше не будет им капать.И наверно что самое страшное для них они потеряют власть.Там с бабками они по сути никто.Так очередные вороватые русские.Которых можно и на бабки опустить.Хрен там отмажешь сыночка бухого м под коксом который собьет ребенка

Это сообщение отредактировал Ниишник - 25 дек. 2024 г. в 08:18
Led 25 дек. 2024 г. в 08:52
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Просто человек перед смертью решил как можно больше напакостить стране

z1305 25 дек. 2024 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Hugges @ 24.12.2024 - 20:51)
сказал Путин на переговорах с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном, комментируя гуманитарное сотрудничество Москвы и Душанбе.

у жителей СПб вчера была хорошая возможность подумать и обсудить решения глав государств
пять часов в глухом заторе, я такого вообще никогда не видел
просто взят и заблокирован второй по величине город в стране
ПавелUrman 25 дек. 2024 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самое разумное сейчас совершает Вояджер. Он удаляется от Земли со скоростью 17 км/сек.
derek85 25 дек. 2024 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 24.12.2024 - 20:56)
А что не так? Как при СССР и Императорах-обучать обезьян, а после и пристраивать. Всегда тогда с ними такая политика была, только за последние десятилетия запустили, ради стройки и ЖКХ. Теперь блять к пройденному власти возвращаются

П. С. Ну смотрю, кто историю не знает, как дрессировали обезьян имперцы и коммунисты ранее, накидывает мне красненькое. Так вот, пошли учить историю!

Ты прав, учили а в итоге получили геноцид русских в 90ые

teufeler 25 дек. 2024 г. в 09:33
2
а квоты на СВО не хотят им накинуть? или это для русских Ванек только?
Сквидвард 25 дек. 2024 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (MexaHuK @ 24.12.2024 - 20:54)
Бля, он реально издевается над коренным населением?

а что-то не так?
есть каке-то массовые митинги или обращения?
нет?
значит все всех устраивает.
Терпим и относимся с пониманием дальше.

а помните либералов белоленточников с болотной и как их радостно хуесосили?

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 25 дек. 2024 г. в 09:36
Stepann 25 дек. 2024 г. в 12:15
1
Цитата (vilkin07 @ 24.12.2024 - 21:14)
Цитата (Stepann @ 24.12.2024 - 21:04)
Блять! А потом моя дочь, идущая на золотую медаль и решающая кучу олимпиад, где является призером, останется с носом и будет поступать абы куда... Либо нам придется башлять по полляма в год за обучение в нормальном вузе, а рядом будет сидеть таджик на бюджете не умеющий даже толком разговаривать по-русски.... pray.gif

он ее еще кошмарить будет, и других русских студентов....щас во всех вузах отношения наколенные. Там землячества пиздец какие.

Щас конечно основные проблемы от россиян с кавказа, но таджики когда их много очень даже конкурентны в плане криминала.

А путин просто заебал со своей любовью ко всяким бородатым душманам. Может он в религии перековался? Ну не может же нормальный православный так пособничать исламистам?

И то страшно что рядом будут бородачи и в большинстве. Пипец, страшно за будущее ребенка. Да и сын тоже в вуз катается на электричке, иногда к 23 вечера возвращается.
znatok78 25 дек. 2024 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может, его таджики к себе президентом заберут, раз у них така любовь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх