Даже стало интересно... Неужели, существует мужик, который будет волноваться, носит какая-то баба лифчик или нет? Ну, разве что, какой-нить керкоров...
Шкура пытается набить себе цену, хотя всем поебать на её обвисшие судя по возрасту сиськи. Просто ищет покупашку-аленяшку. В тираж вышла, вот и привлекает внимание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы • На сайте 13 лет
3
Если на груди сделать тату бабочки, а на животе цветок, то к 70 годам бабочка сядет на цветок. Вы уверены, что хотите это видеть?
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 21 апр. 2026 г. в 10:44)
Даже стало интересно... Неужели, существует мужик, который будет волноваться, носит какая-то баба лифчик или нет? Ну, разве что, какой-нить керкоров...
Ну, за всех не скажу, но лично меня сиськи без лифчика иной раз волнуют.
Разве я сказал, что мужиков не волнуют сиськи? Хорошо...перефразируем... Переживал ли ты хоть раз (подгорал ли у тебя пукан), что какая-то (любая) баба не надела лифчик?
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 21 апр. 2026 г. в 10:51)
Цитата (Куркан @ 21 апр. 2026 г. в 10:48)
Разве я сказал, что мужиков не волнуют сиськи? Хорошо...перефразируем... Переживал ли ты хоть раз (подгорал ли у тебя пукан), что какая-то (любая) баба не надела лифчик?
Переживал. Очень волнительно было. Эх, молодость...
Иногда надо. Чтобы хотя бы не спотыкаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)