Сахалинца, выигравшего миллиард рублей, призвали отдать деньги на СВО.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher81 2 янв 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Он с миллиарда налог не хилый государству и так отдаст, вот с этими процентами пусть сами решают куда их тратить. А от мужика отстаньте.
Massimo35 2 янв 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России в 2024 году увеличилось на 18,465 миллиарда долларов, а больше всех прибавил бенефициар НЛМК Владимир Лисин, чье состояние выросло на 5,05 миллиарда, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2874977.html#

Ильдар, ты знаеш что делать cool.gif gigi.gif
www5622 2 янв 2025 в 16:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Я бы с удовольствием украсил боготейшими россиянами елочки на красной площади.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пупкинд 2 янв 2025 в 19:47
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (www5622 @ 2.01.2025 - 16:54)
Я бы с удовольствием украсил боготейшими россиянами елочки на красной площади.

То береза, то осина,
Ива гнется над рекой.
Край родной, навек любимый,
Где найдешь еще такой! (3 раза)
gren00 2 янв 2025 в 20:01
0
Ну победителю ничего не мешает заявить, что передал часть от выигрыша. Кому? Это уже не ваше дело. Те языком вращают для пиара, победителю можно делать также

makeev13684 2 янв 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вспоминается очень крайний случай из "Места встречи", где мента осудили и Шарапов и Жеглов (выгнали из органов).

А мужик просто выиграл по облигации, и его стали напрягать. Зачем? Поэтому он и не захотел получать пулю от Фокса, тем более что было всем уже известно, что этот Фокс хоть и бабам нравится, но пулю в мента выпустит запросто, даже не отряхнувшись. Там только Шарапову повезло, Фокс решил, что они одно и то же, просто на разных фронтах.
chersky81 2 янв 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Ильдар Резяпов, ты охуел, что ли? На хуй пошел, ишак ебаный!!!
Shelest2000 2 янв 2025 в 20:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Организация «Ветераны России» предложила победителю передать минимум 10% суммы на нужды спецоперации. Лидер движения Ильдар Резяпов сказал, что это будет настоящим примером патриотизма.

Ильдарчик, а ты этих пацанов просил? У них денег на порядки больше! на многие порядки! Так просил ,не?

Сахалинца, выигравшего миллиард рублей, призвали отдать деньги на СВО.
mrzorg 2 янв 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lumberjack19 @ 2.01.2025 - 09:55)
Организация «Ветераны России» предложила победителю передать минимум 10% суммы на нужды спецоперации. Лидер движения Ильдар Резяпов сказал, что это будет настоящим примером патриотизма.

Военкоры пишут, что трупы z-вояк с поля боя тупо не забирают по причине нехватки чёрных пластиковых мешков. Вот этих 10% как раз на всех и хватит. Отличная идея, ящщщитаю! bravo.gif
mrzorg 2 янв 2025 в 20:45
6
Цитата (vss @ 2.01.2025 - 13:53)
Пусть 88 российски воров-миллиардеров, отдадут наворованное на СВО и станут патриотами.

Нахуя, если есть 87%, которые догола разденутся, чтобы поддержать мясорубку плешивой жопы, куда их собсна он и кидает?
Beavos 2 янв 2025 в 20:48
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 2.01.2025 - 10:59)
Старая тема, говорят в СССР в Спортлото тоже выиграл 10 тыс, и отказаться часть перевести на благотворительность, очень долго деньги получал , нервы ему знатно помотали.

Говорят кур доЯт
Рассосред 2 янв 2025 в 20:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Бойцы в зоне "СВО" ни в чем не нуждаются, снабжены всем необходимым, получают довольно большое денежное довольствие, что позволяет им самостоятельно обеспечивать все свои потребности.
Ильдар Рязапов не в курсе? Дискредитацией попахивает.....
HoLoop 2 янв 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (mrzorg @ 2.01.2025 - 20:45)
Цитата (vss @ 2.01.2025 - 13:53)
Пусть 88 российски воров-миллиардеров, отдадут наворованное на СВО и станут патриотами.

Нахуя, если есть 87%, которые догола разденутся, чтобы поддержать мясорубку плешивой жопы, куда их собсна он и кидает?

Сказал тот, чья страна воевала, воюет и будет воевать.
И даже готова применить ЯО которого у неё безусловно нет.

Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
beback 2 янв 2025 в 21:57
1
Василич же сказал, обеспечены всем необходимым. Так что пусть деньги оставит себе, а Ильдара Резяпова за дискредитацию привлечь.
zerosugar 2 янв 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: — Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю!
— Это как, Вовочка? Почему?
— Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов... Трудно ему, надо помогать.
— А ты напиши дедушке, anekdotov.net, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
— Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не е@@нулся!
StarikPaleZ 2 янв 2025 в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Численность союза ветеранов России - 28 млн. Если они такие правильные, то пусть каждый ветеран перечислит всего по 1 тыс рублей, полученные 28 млрд. рублей перекроют обсуждаемый выигрыш в 32 тысячи раз.
EvilBiker 2 янв 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
4
А прикиньте, как бомбанет пердак у причастных, если выигравший скажет, что пожертвует половину, но контролировать все будет сам, до копейки. Это пиздос, зарево от полыхающих жоп будет выше, чем от НПЗ.
CarabineR 2 янв 2025 в 22:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
это будет настоящим примером патриотизма.

пример патриотизма - забота о родине. людях её населяющих
Я считаю в данный момент патриотизм может выражаться только в стремлении закончить бессмысленное кровопролитие.
perchikkote 2 янв 2025 в 22:52
3
Жеглов: "вот он поступил достойно. Он просто счел невозможным в такой трудный для страны момент пользоваться личным автомобилем..
- Ну и?...
- Ну и сдал его в Осоавиахим"

Вот вам и Эра Милосердия...
Евдундосий 2 янв 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ну попрошайки были всегда
теперь у них появилась более сладкая тема - СВО которая позволяет обвинять отказавших в деньгах в фашизме
ВивалЗарт 2 янв 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Что примечательно.
И те кто призывают поделиться и те кто призывают посылать всех нахрен и не делиться, по сути пытаются рулить не своими деньгами.

Владелец приза в общем то не нуждается в советах посторонних.
Вот если бы он вылез с вопросом к общественности, как поступить со своими деньгами, то был бы хотя бы оправдан энтузиазм "советчиков".
ФеномАнален 3 янв 2025 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Не минимум 10%, а 10% сахалинец может оставить себе и этого достаточно на все его потребности, а остальное отдать на СВО. Новость так звучит.

— Уверен, даже 10%, плюс учитывая налог, достаточно для реализации всех планов и идей, для решения всех материальных и жилищных проблем, если они есть. Это будет патриотическим шагом и для всех послужит примером, — заявил Резяпов в беседе с NEWS.ru.

slava766 3 янв 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Punisher81 @ 2.01.2025 - 03:10)
Он с миллиарда налог не хилый государству и так отдаст, вот с этими процентами пусть сами решают куда их тратить. А от мужика отстаньте.

Какого к хуям мужика?
Это армянская лотерея, там заранее все ходы как не платить или обнал сделать, как в шахматах.
slava766 3 янв 2025 в 03:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ВивалЗарт @ 2.01.2025 - 10:56)
Что примечательно.
И те кто призывают поделиться и те кто призывают посылать всех нахрен и не делиться, по сути пытаются рулить не своими деньгами.

Владелец приза в общем то не нуждается в советах посторонних.
Вот если бы он вылез с вопросом к общественности, как поступить со своими деньгами, то был бы хотя бы оправдан энтузиазм "советчиков".

Нет и не было и не будет в РФ владельца такого выигрыша, вы ебанутые с детства или в параллельной вселенной живёте?))))) moral.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 3 янв 2025 в 04:01
prieshletz 3 янв 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется что все эти сорвавшие джекпот это подставные лица. Мне иногда тоже дарили билеты лото, много я не выигрывал с них, но если бы снял ждека, то моя первая просьба была бы, чтобы нигде не отсвечивать чтобы вообще никто не знал вообще моё имя и место жительства. Я бы потратил на близких и на себя, и точно не вкладывался бы в войну это неэффективные инвестиции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх