Депутат Вассерман назвал идею учить детей военному делу с 5 класса достойной обсуждения

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hrenoff66 18 мар 2025 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Zlodzey @ 18.03.2025 - 07:53)
Вы идиоты тут все или что? В СССР НВП была с 5-го по 7-ой классы. Я прекрасно помню, что мне было очень интересно. И в секции (самбо, дзюдо, рукопашка) сам пошел с 80ми лет. Это нормально, когда мальчиков учат этому. Не убивать, а защищаться, не употреблять наркоту, а заниматься здоровьем. Нормальная инициатива. И да, в армии я был (военное училище, потом служба).

Пиздобол, в советских школах начальная военная подготовка начиналась с 9 класса. Кто окончил 8-летку учились НВП в шарагах. Нихуя интересного в НВП не было от слова совсем. Единственное что было путним это обучающие фильмы. И да, в моей школе этот предмет преподавался на высшем уровне, в школе было оружие и тир. Когда я служил срочку то знал больше комвзвода. Инициатива на хуй не нужная, нужно учиться дружить с соседями, а не пиздить и залупаться на них тогда и оружие не понадобится.
troon77 18 мар 2025 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
С некоторых пор вассерман у меня ассоциируется с реакцией Вассермана (РВ) на сифилис. Но у этого только бытовой
Виконт 18 мар 2025 в 09:09
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Твинки1982 @ 18.03.2025 - 08:27)
Этот старый педик сам знает, что такое уличная драка? В годы его молодости, это чучело скорее всего бегало втянув шею вдоль забора, одной рукой придерживая резинку от трусов, а второй - ондатровую шапку-формовку, чтобы гопники не сорвали?

его мама провожала)))
Newvovan1973 18 мар 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Елдерскрол @ 17.03.2025 - 15:09)
Пусть своих детей учит😁

У него их нет и не будет. А по сабжу пиздец конечно. Во всём мире дети учатся каким то предметам. А у нас НВП, блять. С пятого класса... Рука лицо. Не ну в 9 м классе ладно. А в пятом зачем? И так тупые дети, а тут ещё автомат дадут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 18 мар 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Да чего уж тут половинчатые то решения предлагать?! Сразу по поступлению в школу выдавать личное табельное оружие. 1-3 класс - газовый пистоль, 4-6 - пневму, 7-9 боевой пистик, 10-11 - калаш. В детском саду выдавать ножики - они же дети!
Детские автобусы заменить на БМШ (боевая машина школьников). Старшеклассников поддерживать танками. На каждую школу - один вертолет.
И все сразу наладится! Будут как шелковые ходить (а лучше ползать по пластунски). Правда школы придется вынести за городскую черту.
Qurpuldech 18 мар 2025 в 09:20
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
1
А что извините плохого в азах знания военного дела?Что плохого если мальчик или даже девочка будут уметь стрелять или будут знать как себя вести в тех или иных форс мажорных ситуациях,что в этом плохого?

колбасеныш 18 мар 2025 в 09:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ну давайте сразу с пяти лет тогда уж .
Да и опыт Спарты перенимать передовой , законы Ликурда и тогда заживем )

Androssboy 18 мар 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И вот всё в нашем 3/9 царстве так устроено! У самого Вассермано ни полдитя нет, но учит нас, что для наших детей лучше. А люди с двумя-тремя паспортами учат нас патриотизму.

Макаров1961 18 мар 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Государство состоит только из кретинов и врагов народа. Даже если туда попадает нормальный, а хитрый карманник нормальным никогда не был, то он очень быстро становится кретином, который шепелявит про величие, армии, военные подготовки, роды и прочий неинтересный бред.
KsandrPRO 18 мар 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На счет того, чтобы "с 5 класса", это скорее перебор.
Но вот ОБЖ и НВП, как это было у нас - нужное дело в старших классах.
Причем именно отдельными предметами, когда ОБЖ ведет женщина, учит там перевязкам всяким, оказанию первой медицинской помощи. А НВП должен вести мужик с военной подготовкой: учить строевой, учить кидать гранаты, учить держать оружие в руках, возить в тиры.
Нас этому учили, и это нужные в жизни знания!
doktorzloy12 18 мар 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Онотоле пизданулся, причем давно. А скорее всего он такой всегда был.
Androssboy 18 мар 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Qurpuldech @ 18.03.2025 - 09:20)
А что извините плохого в азах знания военного дела?Что плохого если мальчик или даже девочка будут уметь стрелять или будут знать как себя вести в тех или иных форс мажорных ситуациях,что в этом плохого?

А зачем? Вы в курсе, что активная самозащита в нашей стране, это прямой путь в тюрячку? Де факто нам запрещено оказывать сопротивление при нападении даже в собственной квартире/доме. Поднимите судебную практику. Но если пойти по пути Швейцарии, Израиля, Техаса, то это другое дело. Но этому предшествует оооооочень длинный путь осознания ценности человеческой жизни и достоинства, которые в нашей стране, как я считаю, целенаправленно искоренялись.

Shurovik 18 мар 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Советский Союз был мирным государством. Но кидать гранаты учили еще в школе" ©
Iptit 18 мар 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Все правильно.
С начальной школы - уроки религии.
С третьего класса - день религии и повиновения.
С пятого - военная подготовка.
Не забывая про открытые уроки мужества, встречи с участниками сво, общие праздники с выкладыванием латинских букв Z телами детей.
Хорошо, что мои дети выучились.
А внуки будут учиться в другой юрисдикции, как и у определяющих сценарий дурдома.
TeXHoBuKuHr 18 мар 2025 в 09:45
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Забить бошку разговорами о важном, а потом еще научить умирать за президента! Достойное мясо вырастет...
Bezponiki 18 мар 2025 в 09:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"дети должны обезопасить себя и свою семью" (с.) А что тогда делать уполномоченным органам и структурам. Если не ошибаюсь то один из основных признаков государства - монополия на применение насилия. Однако при такой логике дети все порешают сами и их нельзя будет посадить.
Kartmen34 18 мар 2025 в 10:00
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
А нахера нам тогда ядерное оружие? Я думал оно создавалось для того что бы солдат своих береч.

Aquarious 18 мар 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня есть идея получше. Пусть все депутаты ГД дружно нормативы ГТО сдают, в онлайн трансляции (чтоб не жульничали). А кто не сдал, тот сдает мандат и идет на пенсию.

Стране нужны энергичные и эффективные) Я думаю под этим пол страны подпишется.
HugoS 18 мар 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В детстве каждый божий день играли в войнушку. Пистолеты, пугачи, да те же рогатки
MYXmen 18 мар 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Изолируйте уже этого приспособленца!
medvedsoft 18 мар 2025 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Клоун 🤡

gosha812 18 мар 2025 в 10:06
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
0

Депутат Вассерман назвал идею учить детей военному делу с 5 класса достойной обсуждения

Enemaster 18 мар 2025 в 10:12
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Этот долбоёб пальцы на спусковых крючках держит! И это чудо имеет на руках стволы, при этом безопасность вышла из чата!
cyprien 18 мар 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hrenoff66 @ 17.03.2025 - 21:58)
Цитата (Zlodzey @ 18.03.2025 - 07:53)
Вы идиоты тут все или что? В СССР НВП была с 5-го по 7-ой классы. Я прекрасно помню, что мне было очень интересно. И в секции (самбо, дзюдо, рукопашка) сам пошел с 80ми лет. Это нормально, когда мальчиков учат этому. Не убивать, а защищаться, не употреблять наркоту, а заниматься здоровьем. Нормальная инициатива. И да, в армии я был (военное училище, потом служба).

Пиздобол, в советских школах начальная военная подготовка начиналась с 9 класса. Кто окончил 8-летку учились НВП в шарагах. Нихуя интересного в НВП не было от слова совсем. Единственное что было путним это обучающие фильмы. И да, в моей школе этот предмет преподавался на высшем уровне, в школе было оружие и тир. Когда я служил срочку то знал больше комвзвода. Инициатива на хуй не нужная, нужно учиться дружить с соседями, а не пиздить и залупаться на них тогда и оружие не понадобится.

он может и не пиздобол может "загуглил" неудачно cheesy.gif
на сайте тасс ру висит эта ахинея, вроде серьезный новостник..
пострелять на из тоз-8 можно было только в 9-10 классе или каблухе-техникуме
vitrevers 18 мар 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NeFakt @ 17.03.2025 - 16:12)
Цитата (Елдерскрол @ 17.03.2025 - 15:09)
Пусть своих детей учит😁

Так он девственник -чепушило

ну хз, вдруг отпочковался где-то gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх