Власти Москвы обсуждают платную парковку в Ясенево, Черемушках, Бирюлево Восточном и нескольких других районах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokop4ik 17 апр 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (slider1983 @ 16.04.2025 - 11:49)
Казна пустеет милорд

При чём тут казна? Тут какой то депутат пытался выяснить куда уходят деньги за парковку и застрял в оффшорах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alaai 17 апр 2025 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Эти два персонажа в Москве ведут себя, как оккупанты. Над людьми издеваются. Ну оно и понятно, сами же по телевизору рассказывают, как нас эстонцы ненавидят, а тут дептрансом руководит. Все в норме. Все логично. Все слова из телевизора подтверждаются.
Самое поганое, что эта зараза потом по всей России расползается. Обкатали на Москве, перекинули в другие города.
Вот если бы платя за парковку власти города отвечали за сохранность авто и при его хищении или повреждении компенсировали стоимость, тогда вопросов нет, а так получается очень круто, приехал один из ХМАО, второй из Эстонии и с меня, человека который родился в Москве берет деньги за парковку просто вдоль дороги (не за благоустроенную площадку или подземный паркинг).
?
Letcheg 17 апр 2025 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (plexsus @ 17.04.2025 - 17:14)
Ночью вообще бесплатно для местных с резидентным. 3000р и паркуйся круглосуточно где хош в пределах района.

А кто вам, дорогие мои, сказал, что заплатив 3000 или, 10т да хоть 1 млн, получит гарантию, что он сможет припарковаться? Что, овербукинг исключен? Джентельменам верим на слово?
Точно также круги будем нарезать в поисках свободного места, только уже за деньги. moderator.gif
alaai 17 апр 2025 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Letcheg @ 17.04.2025 - 21:25)
Цитата (plexsus @ 17.04.2025 - 17:14)
Ночью вообще бесплатно для местных с резидентным. 3000р и паркуйся круглосуточно где хош в пределах района.

А кто вам, дорогие мои, сказал, что заплатив 3000 или, 10т да хоть 1 млн, получит гарантию, что он сможет припарковаться? Что, овербукинг исключен? Джентельменам верим на слово?
Точно также круги будем нарезать в поисках свободного места, только уже за деньги. moderator.gif

100% и при этом если вы живете на границе округов/районов, то раньше нарезая круги могли встать в другом районе и пройти пешком, то после резидентного разрешения такой фокус не пройдет и или дальше нарезать круги или платить за парковку.
ab217 17 апр 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alaai @ 17.04.2025 - 21:23)
Эти два персонажа в Москве ведут себя, как оккупанты. Над людьми издеваются. Ну оно и понятно, сами же по телевизору рассказывают, как нас эстонцы ненавидят, а тут дептрансом руководит. Все в норме. Все логично. Все слова из телевизора подтверждаются.
Самое поганое, что эта зараза потом по всей России расползается. Обкатали на Москве, перекинули в другие города.
Вот если бы платя за парковку власти города отвечали за сохранность авто и при его хищении или повреждении компенсировали стоимость, тогда вопросов нет, а так получается очень круто, приехал один из ХМАО, второй из Эстонии и с меня, человека который родился в Москве берет деньги за парковку просто вдоль дороги (не за благоустроенную площадку или подземный паркинг).
?

Ты ещё не забывай, что за уплаченные в местную казну налоги, ты ездишь по платным дорогам и паркуешься на платных парковках.
andrewdi 17 апр 2025 в 22:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Штраф выписывает система,но оспорить не сложно,если есть немного свободного времени.Презумпция не работает,сделали как получилось,а ты оспаривай.Как то так.

Naibu 17 апр 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (742 @ 17.04.2025 - 16:09)
Цитата (loredan @ 17.04.2025 - 10:43)
Сука. В своей стране платим за то что ездим и просто стоим на земле этой страны.

Скажем так, центр точно не вместил бы всех Василиев, которые из своих замкадных пердей без общественного транспорта перлись бы на авто в центр, чтобы поработать в офисе 8 часов и поехать домой. Поэтому платные парковки скорее благо, в качестве регуляции трафика. Зло, что в центре сейчас от 380 до 600р в час, но если очень надо, то там по крайней мере есть шанс припарковаться на час. Иначе было бы вообще не встать, потому что все было бы затыкано машинами офисных работников. Ну и пробки на дорогах утром очевидно были бы больше. Я, когда на меня работодатели выходят на хх, сразу интересуюсь наличием офисного паркинга, без своего машиноместа в центр не пойду работать

Ну не надо хуй с пальцем путать. Василии, приехавшие в центр в офис в 99.99% случаев точно также приехали бы и на окраину и к хую на рога, платили бы зряплату. Тут вопрос больше к офису... в центре... А ГДЕ, блядь, ПАРКОВКИ? Где парковки этого "офиса-в-центре"? Это, блядь, не Воронеж, это МОСКВА! Там бузинесс центры отстроены без году неделя как. Ну и ГДЕ парковка для этих офисов? Скажите хотя бы, а КУДА ПЛАНИРОВАЛОСЬ парковать тачки потенциальных 3000 сотрудников??? Может с этого надо начинать правильные формулировки формулировать? Мне, в моих пердях, "офис-в-центре" означает ОТЯГЧАЮЩИЙ фактор. И всегда задаю вопрос про оплату парковки. И всегда этот вопрос вызывает удивленное недоумение. Вот в этом я вижу корень проблемы, а не в "замкадышных Василиях". Я так понимаю, что если какой-то хуепутола строит в центре города хуету, в которую потенциально ежедневно будет ездить +3000, или +5000 человек, он ващет должен обеспечить свою поебень всем, вплоть до расширения городской транспортной инфраструктуры. ЗА СВОЙ СЧЕТ. Т.е. вплоть до того, что построить БЕСПЛАТНО мосты и улицы. Так это везде устроено, кроме этой великой страны.

Это сообщение отредактировал Naibu - 17 апр 2025 в 22:28
step30 17 апр 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Niiserg @ 17.04.2025 - 11:32)
Цитата (step30 @ 16.04.2025 - 19:57)
Цитата (Шнурец @ 16.04.2025 - 13:43)
В целом правильно ибо нех свои корыта на целый день оставлять / дабы любимую жопу довезти до офиса . А парковка когда по делам - не так уж и смертельно дорогая - зато реально стало доехать / встать и пойти по делам . Местные оформят на год ( тоже вроде не дорого стоит

В "целом", над застройкой думать надо.
И если разрешаешь строить многоквартирный дом, учитывай что сейчас машина если не в каждой квартире, то через 2. И что в коммерцию на первом этаже этого дома приедут посетители не на трамвае.
И уж тем более, когда школу, детсад строят или ТЦ.

Кто думать то должен ?
застройщику это лишние затраты.
кто будет компенсировать - цену поднимать ? ну так есть же уже элитное жилье с меньшим количеством этажей и большим свободным местом

lol.gif Ну да.. Застройщику затраты..Его пожалеть надо.
А люди пусть платят.
Не застройщик устанавливает плату за парковки, а власти. Именно те, которые сначала согласовали уплотнительную застройку и низкий коэффициент парковочных мест.
Ниишник 17 апр 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Надо ввести еще налог на радиус колеса.Площадь остекления авто,цвет,марку,обивку салона и количества динамиков и дюймов приборных дисплеев
xkpokx 17 апр 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Naibu @ 17.04.2025 - 22:25)
Ну не надо хуй с пальцем путать. Василии, приехавшие в центр в офис в 99.99% случаев точно также приехали бы и на окраину и к хую на рога, платили бы зряплату. Тут вопрос больше к офису... в центре... А ГДЕ, блядь, ПАРКОВКИ? Где парковки этого "офиса-в-центре"? Это, блядь, не Воронеж, это МОСКВА! Там бузинесс центры отстроены без году неделя как. Ну и ГДЕ парковка для этих офисов? Скажите хотя бы, а КУДА ПЛАНИРОВАЛОСЬ парковать тачки потенциальных 3000 сотрудников??? Может с этого надо начинать правильные формулировки формулировать? Мне, в моих пердях, "офис-в-центре" означает ОТЯГЧАЮЩИЙ фактор. И всегда задаю вопрос про оплату парковки. И всегда этот вопрос вызывает удивленное недоумение. Вот в этом я вижу корень проблемы, а не в "замкадышных Василиях". Я так понимаю, что если какой-то хуепутола строит в центре города хуету, в которую потенциально ежедневно будет ездить +3000, или +5000 человек, он ващет должен обеспечить свою поебень всем, вплоть до расширения городской транспортной инфраструктуры. ЗА СВОЙ СЧЕТ. Т.е. вплоть до того, что построить БЕСПЛАТНО мосты и улицы. Так это везде устроено, кроме этой великой страны.

Ну так в центр пусть ездят на общественном транспорте, в чем проблема

Zloysuchok 17 апр 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Давай те как тут все вместе поплачем, повозмущаемся в интернетике, побурлим и пойдем завтра снова на свое бесячее рабочее место. Пока пипл хавает, так и будут вводить всё новые и новые поборы. Скоро и по МСД(СВХ) полную оплату введут. Пока по 5 руб за участок, 45 за всю. Тест драйв откатают и введут по 100 руб за участок. Ну а чё? платят же и ездют, значит можно и больше назначать.
Они не нажрутся. Невозможно животное оттащить от корыта со жратвой, пока там еще есть чем полакомится.
Пока не сменится власть, пока не сменится строй, так и будут доить
tank71 17 апр 2025 в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Заебали
CrashCN 17 апр 2025 в 23:18
новенький  •  На сайте 16 лет
-1
а как еще решать проблему "передоза" личного транспорта? только рублём. Ну не спроектированы у нас так города, чтобы уместить в них по 2 ведра на семью, не создавая при этом дискомфорта другим. Если за городом жить не хотим, то придётся или платить или пересаживаться на ОТ.

Это сообщение отредактировал CrashCN - 17 апр 2025 в 23:18
StyleR 18 апр 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а вот Тамбову - глуко пахуЮ!) tongue.gif
bysj 18 апр 2025 в 01:03
0
Цитата (Guffin @ 16.04.2025 - 12:11)
отобрали Москву у людей.
Давно и безнадежно

теперь только для туристов и избранных

... Одно слово Собакин ...
bysj 18 апр 2025 в 01:05
0
Цитата (SetiHome @ 16.04.2025 - 12:12)
Цитата (gods02 @ 16.04.2025 - 13:56)
Да ладно. Нашел 5 лямов на машину и не найдешь тысячи за парковку?  biggrin.gif

Я купил машину за 500 000, значит за парковку должен заплатить в 10 раз меньше, судя по твоей логике. Согласен на 100 руб. Приемлимо. Не ты ли из тех самых "слуг народа"?

Да нет, скорее жлоб нищебродствующий, завистливый... есть такие популяции ...
Motomaniak 18 апр 2025 в 02:30
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (panAlex12 @ 16.04.2025 - 14:21)
Заебали платными дорогами платными парковками. Ебанный путинский Скотный Двор.

Чего ж опять его выбрали год назад?
MorfeiSYS 18 апр 2025 в 04:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну а чего такого то. С молчаливого согласия людей, скоро они будут ходить по квартирам и беременеть чужих жён. В принудительно добровольной форме. Протестировано на самоизоляции и прививках. Пипл схавает. smile.gif
Kirill2000 18 апр 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И все "по просьбам трудящихся", да?
Leon77 18 апр 2025 в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я бы на их месте вообще всю Москву платную сделал.
bobruyck 18 апр 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zloysuchok @ 17.04.2025 - 23:11)
Давай те как тут все вместе поплачем, повозмущаемся в интернетике, побурлим и пойдем завтра снова на свое бесячее рабочее место. Пока пипл хавает, так и будут вводить всё новые и новые поборы. Скоро и по МСД(СВХ) полную оплату введут. Пока по 5 руб за участок, 45 за всю. Тест драйв откатают и введут по 100 руб за участок. Ну а чё? платят же и ездют, значит можно и больше назначать.
Они не нажрутся. Невозможно животное оттащить от корыта со жратвой, пока там еще есть чем полакомится.
Пока не сменится власть, пока не сменится строй, так и будут доить

Смешной ты. Даже если сменится власть и строй, кто же откажется от Золотой антилопы? Здесь вопрос даже не в платных парковках. А в уровне жизни населения.

endoverend 18 апр 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Блять, когда уже взорвётся эта система ???

ХГМ 18 апр 2025 в 13:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (742 @ 17.04.2025 - 16:05)
Мы тут с супругой всерьез задумались об электричке в семью - очень удобно на ней в центр ездить, учитывая все расширяющиеся зоны платной парковки и 600р внутри Садового в час. Но есть сомнения, не кончится ли халява с электричками в Мск, когда их станет больше...

Да нет конечно, с нового года владельцам бесплатная зарядка на всей территории и ежедневный бонус за парковку в пределах садового. Бульварное - х2. lol.gif
Naibu 18 апр 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (xkpokx @ 17.04.2025 - 22:41)
Цитата (Naibu @ 17.04.2025 - 22:25)

Ну так в центр пусть ездят на общественном транспорте, в чем проблема

О! Вот это охуенное слово "пусть!" Хуя се, тут барин у нас завелся, смотрите! "Пусть", блядь, говорит! Командир, бля... Решала, не иначе! Как распределил то живо, кому и как надо ехать и на чем. Дитятек тоже в общественный транспорт и до садика в ебунях? Вставать в 4:00 утра, да, чтобы все успеть? "Пусть", блядь. Управитель тут приказал...faceoff.gif

А если НЕТУ его, транспорта этого? Стоишь, блядь, 40 минут, 1.5 часа, а его НЕТ? Или не хватает его на всех? В наши пердя вон раньше 4 маршрутки каталось - каждые 20 минут можно было уехать, а сейчас - ОДНА. Ездит раз в 3 часа, хуй пойми как, хуй пойми когда, хуй пойми куда (не доезжает то в одну, то в другую сторону). Сам-то не пробовал? "Пусть", бля.?

Это сообщение отредактировал Naibu - 18 апр 2025 в 14:16
DIJ80 18 апр 2025 в 14:20
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Я думаю скоро вернется мода когда водители номера снимали на время отлучки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх