Московские риелторы жалуются на «квартирных туристов», которые смотрят квартиры, но не покупают их

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xangx 17 мая 2025 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Риэлторов работать заставляют? Как же их жалко, бедненькие.
NiKoLaeVi4 17 мая 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бедненькие риэлторы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrjwalker 17 мая 2025 в 09:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
херня, у меня каждый тень туристы-водители на грузовики приходят
Иван81 17 мая 2025 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Была у меня ситуация в жизни - покупал квартиру.
На "циане" выбрал несколько вариантов и стал звонить по телефонам для просмотра недвижимости.
И был один из вариантов, который ну прям СИЛЬНО понравился по фото. Звоню риелтору. А риелтор на полном серьёзе: "Бля! Как вы все заебали! Два месяца все ходят и смотрят и никто не покупает!"
После такого разговора остался неприятный осадочек, а вариант то интересный!
По фото вычислил квартиру и вечером припёрся к хозяевам САМ.
За час договорились без посредников...
П.с. хозяева квартиры ОЧЕНЬ нахваливали своего риелтора...

13jvbx68 17 мая 2025 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Не так давно на ЯПлакалъ была статья о фирме, требовавшей от своих менеджеров показателя 1 из 3 зашедших в салон должен был купить дверь, даже если зашли поблагодарить за уже купленную или еще раз подумать о покупке.
Разорилась фирма.
bsp 17 мая 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 16.05.2025 - 15:20)
С начала апреля в Москве на 20% увеличилось число просмотров объявлений и показов квартир. Только вот количество сделок с начала года не изменилось.

Мне когда надо было купить, смотрел, а потом искал хозяина, если квартира нравилась. Риэлторы шли нахер dont.gif
Yotamen 17 мая 2025 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ненавижу риелторов, пусть голодают твари ебучие.
Эмил 17 мая 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жалуются для того,чтоб за просмотр денег брать.Я с такой манерой столкнулся лет 20 назад в одной из стран ЕС. Называют приемлемую для покупателя цену,но за просмотр оговаривается сумма за просмотр.Покупатель смотрит,думает,а потом если надумал то поезд ушёл.
Иван81 17 мая 2025 в 14:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эмил @ 17.05.2025 - 12:02)
Жалуются для того,чтоб за просмотр денег брать.Я с такой манерой столкнулся лет 20 назад в одной из стран ЕС. Называют приемлемую для покупателя цену,но за просмотр оговаривается сумма за просмотр.Покупатель смотрит,думает,а потом если надумал то поезд ушёл.

Да, видел подобное в Болгарии.
Несколько лет назад был "Бум" на квартиры и дома в Болгарии.
Тёща хотела купить недвижимость там....

Псевдоподий 17 мая 2025 в 14:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bsp @ 17.05.2025 - 11:23)
Цитата (Сова82 @ 16.05.2025 - 15:20)
С начала апреля в Москве на 20% увеличилось число просмотров объявлений и показов квартир. Только вот количество сделок с начала года не изменилось.

Мне когда надо было купить, смотрел, а потом искал хозяина, если квартира нравилась. Риэлторы шли нахер dont.gif

А какой хозяину интерес напрямую с потенциальным покупателем встречаться, ездить ему хату показывать, время тратить, если он уже с риэлтором заключил договор и заплатил ему денег за эту работу?
rok88 17 мая 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ох бедные риелторы. Работать приходится. Ужас то какой.
Amsterwhat1 17 мая 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Картман про риэлторов
OCTPbIY 17 мая 2025 в 16:36
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Отличный способ сбить цену понравившейся квартиры: организовать паломничество друзей и знакомых на объект с "пустыми" просмотрами!

shnorkel 17 мая 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Тиграшка @ 17.05.2025 - 00:03)
Цитата
Согласен с вами полностью. Тут знакомый продавал дом. Я ему предложил помощь риелтора, который мне помогал не раз. Он отказался. Сказал все риелторы дармоеды и паразиты, говорит ....Я в интернете всё почитал, ничего сложного. В итоге вместо 100 т.р. риелтору, попал на 340 т.р. налоговой. Ну это его выбор, риелторы дармоеды. Причем я потом тому риелтору звонил. он сказал. что все можно было оформить иначе и налога бы не было.

Ну просто эти 340 т.р. Он бы заплатил риэлтору,а не налоговой.

100 он бы заплатил риелтору. Я написал об этом. Это не Москва, там другие расценки
Ramazoid 17 мая 2025 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
за такие свои комиссии могли бы уж и не пиздеть суки! mad.gif
OlanaBy 17 мая 2025 в 19:37
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
а как иначе понять? я нашу квартиру к покупке вообще не рассматривала, хотя она была в доме, который нам подходил. Мы приехали смотреть совсем другие варианты, но что-то сорвалось, что-то не понравилось. И тут мне брат говорит "да ты зае..утомила, пошли глянем". Я зашла в квартиру и поняла- наша, звоню мужу и говорю "помнишь на авито смотрели квартиру, которую я зафукала? стою в ней и понимаю, что наша". и муж видя ее только по стремным фоткам на авито сказал "соглашайся". не разу не пожалели с момента покупки, как будто всю жизнь тут жили.
berdamask 17 мая 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Я свою комнату в коммуналке три года показывал всем риэлторам "с покупателями" а потом пришла семейная пара, и мы с девушкой без всяких риэлторов сделали сделку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх