В Госдуме предупредили, что нынешней молодежи грозит нищая старость

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СыRock 16 окт 2025 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Молодёжь пробовали спросить об этом? Я пробовал, 9 из 10 вообще не верят, что будут получать пенсию, которой на что-то будет хватать. На ПФР и так никто не рассчитывает. И никто не верит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serg011 16 окт 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zipgad @ 16.10.2025 - 13:50)
Я хер его знает, Медведев почти 10 лет назад сказал "идите в бизнес", сейчас вам открыто говорят "пенсии не будет", а через 10 лет вы будете плакаться, "меня опять наебали, пенсию не дают"

Заебись так рассуждать было бы, если работодатель в пенсионный фонд нехилые такие бабки не перечислял. По сути из нашей зарплаты.
Dervich 16 окт 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dastin2706 @ 16.10.2025 - 13:46)
Так вы блять и виноваты в этом!

это в стране, где все возможности, для нормальной жизни, как в 90, бандиты захватывали предприятия, но ума нет, поэтому, через год оставались одни стены, привет крепостническая, нищая Россия
ВзлоХоббит 16 окт 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Почему не разогнать эту блядскую контору(ПФ),и не мудрить с наеБаллами, а открыть счет в банке, куда будут капать на счёт пенсионные накопления. Вышел на пенсию-получи всю сумму и пользуйся, как заблагорассудится; не дожил -достанется родственникам ближайшим.. Так нет-государство как наперсточник крутит, мутит и вконец отбивает желание отчислять что-то.. "Омолодили" ещё на 5 лет и ,похоже это не предел (жить до 120 лет будем)...

У этой блядской конторы штат раздутый до самое нехочу, куча зданий, не самых маленьких и дешёвых, и верхушка, которая уже обеспечила себя, по третье колено, как их разогнать? Только если создать /*вырезано цензурой*/, чтобы эти /*вырезано цензурой*/, и развесить /*вырезано цензурой*/.
Вот тогда, может быть и за.....

Куда вы меня тащи....

Renegat47 16 окт 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот же твари, еще и стебутся.
Вы паскуды до такого довели, не только молодежь нынешняя без пенсии останется, а и те кто уже перед выходом на пенсию без оной будут, да что говорить, те кто уже на пенсии, не многие могут похвастаться что она покрывает первичные потребности их.
Dervich 16 окт 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Полдимс @ 16.10.2025 - 13:47)
Бля ну почему в СССР такой хуйни небыло, ни балов, ни наебалов и всем пенсии хватало?

у бабки, всю жизнь проработавшей в колхозе, 28 руб. пенсия, те же члены кпсс, у власти
SALIH 16 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zubr5 @ 16.10.2025 - 13:53)
Они это делают. И не только молодёжь. Вот прям в лоб на собесе: "я хочу работать неофициально за +15% к зарплате".

Мне в нулевых душу грело, что з/п вся белая. Сейчас пох.

IgorAk 16 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (arthur4ik @ 16.10.2025 - 14:25)
Цитата (Dastin2706 @ 16.10.2025 - 13:46)
Так вы блять и виноваты в этом!

Виноваты в этом нынешнее поколение, родители этой молодежи. То что такая власть в стране - ответственны сами люди.

Даже не родители, а деды-бабушки, которые в 2000 говорили "похер, зато ОН нам пенсии повысил" и когда пенс.возраст повысили тоже "мы пахали, мы заслужили, пускай эти пашут, нам зато 12 тыс добавят".
Поколение, которое в 1991 решило, что им доллары и джинсы с КокаКолой выдадут боссы КПСС. А боссы под шумок их накопления спиздили.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 16 окт 2025 в 14:55
Терик 16 окт 2025 в 14:42
1
Цитата (tank0grad @ 15.10.2025 - 22:44)
Молодые люди, которые начали трудиться только в этом году, в старости рискуют остаться с мизерными пенсионными выплатами

Можно подумать сейчас как то иначе! Нынче пенсионеры шикуют?
SteelBro 16 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще раз большое спасибо!

BoltUno 16 окт 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вот читаю новости - запретить, повысить штрафы, запретить, увеличить налоги, запретить, ввести штраф, запретить, и жить вы будете плохо в старости.
И складывается у меня впечатление, что всю эту информацию готовят всякие ЦРУ, МИ6 и прочие вражеские силы, а недалекие депутаты это озвучивают, т.к. о каком патриотизме, любви к Родине может идти речь, если такая антигосударственная информация льется каждый день нескончаемым потоком? Все делается для того, что бы росло недовольство населения.
Почему блять в маленькой Беларуси нет такого пиздеца? Потому, что Лукашенко быстро бы свернул (и свернул) бОшки за такую вражескую пропаганду.
Ну и воровать надо меньше.
Украсть меньше миллиарда уже считается неприличным.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 16 окт 2025 в 14:44
Dervich 16 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mnr1 @ 16.10.2025 - 13:51)
Логично тогда вводить пенсионный коммунизм. Типа государство гарантирует такой-то набор продуктов в неделю, такое-то количество товаров легкой промышленности в год. Лекарства и жилье.

Строить пенсионерские города.

и на входе в город, надпись, "каждому своё"
Pimuk 16 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пенсионный фонд Лабеан.
vovan77777 16 окт 2025 в 14:44
0
Цитата (sibull @ 16.10.2025 - 13:49)
Может, когда царёк "ласты склеит", что-нибудь пойдёт в положительный рост?

нет, просто будет ещё 10-20 лет передела, как в 90е.
А не пенсию рассчитывать в современных условиях, ну это как шанс встретить динозавра на улице, 50\50, или встретишь или нет, но скорее нет!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 16 окт 2025 в 14:46
neardachnik 16 окт 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Бля... Руки опускаются после таких новостей. Не подумайте, я люблю свою страну настолько же, насколько ненавижу и презираю государство. И поэтому после прочтенного ничего в голову не приходит кроме как Россия Вперде.
Все планы на старость, копания на грядках и рыбалка с внуками идут по пизде. Все что хочется: дать детям реальное образование и чтоб свалили они из этих богом забытых краев. Там тоже не сахар, но хотя бы с пенсией не наебывают вроде. Пока не наебывают

komarik72 16 окт 2025 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evilsun @ 16.10.2025 - 13:47)
По факту - у тех, кто сейчас 30-40 лет тоже пенсии нихуя не будет. Благодаря мудрым и честным руководителям нашей страны.

Мне 53, я думаю что тоже без пенсии останусь

lexeich 16 окт 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я - молодёжь восьмидесятых. И чтобы была нормальная старость, если доживу, я пытаюсь делать что-то уже сейчас. И это абсолютно никак не связано с моим ебучим государством! Которое мне не только не помогает, но иногда очень мешает пытаться жить честно и работать. Поэтому нищенская старость грозит всем, ну только если ты не из госдумы. Рассчитывать на пенсии глупо в нашей стране. Государство, как орган управления и защиты населения, дискредитировало (читай обобралось), полностью.
blagorod32 16 окт 2025 в 14:49
0
Они ебн.тые. Нищая молодежь лет через 10 их на столбах повесит, вместе с семьями. Уже проходили.

Шеридан 16 окт 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mnr1 @ 16.10.2025 - 13:51)
Логично тогда вводить пенсионный коммунизм. Типа государство гарантирует такой-то набор продуктов в неделю, такое-то количество товаров легкой промышленности в год. Лекарства и жилье.

Строить пенсионерские города.

Ага, огородить эти "города стариков" 50-ти метровой стеной и на вертолёте подвозить туда припасы. А ещё реалити-шоу можно запустить и смотреть как пенсионеры бьются насмерть за банку тушенки.
Нуахуле?

CorvusFautor 16 окт 2025 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Мне почти 46, все ровесники из моего окружения, родственники, друзья, знакомые - все абсолютно уверены, что пенсий у нас всех не будет вообще. Правящей верхушке и богатой элите, тоже принимающей участие в управлении страной, насрать на стажи, переработки, вредные условия труда и т.п. - там у них сформирована уже прослойка неофеодалов, для которой обычные граждане только что не мусор под ногами.

Капитализм, счастье, заебись, чего уж там. Изучайте труды Маркса и Ленина, чтобы понимать, почему так всё происходит old.gif
catNN 16 окт 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну с такими фразами из госдумы со стороны высокооплачиваемых интеллектов ("которых нельзя заменить ИИ, потому что у депутатов есть совесть") - и умная и хваткая нынешняя молодежь (зумеры) - перестанут платить в пенсионные фонды и будут просить работать в черную... какой смысл отчислать суммы из своих зП на пенсию кому-то (в том числе жиреющим в госдуме), если можно этого не делать, а ложить сэкономленные суммы в банки для своей и только своей пенсии.... Молодцы.... чо тут скажешь
DRC1970 16 окт 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мало кто из поколения нынешней молодежи
вообще доживет до пенсионного возраста

Впереди атомная война
прилет фальшивых инопланетян
потом прилет настоящих
<сильно недовольных контрафактом>
и наконец 2030й в который все сбудется
<что смогут вынести далеко не все
пережившие ядерный конфликт
и гнев богов>

И тут еще эта чума сурков

Так что за нищету в старости
не переживайте
VAnilla23 16 окт 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну и нахрен нужен это пенсионный фонд и государство
NewRuss01 16 окт 2025 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Е баллы

В Госдуме предупредили, что нынешней молодежи грозит нищая старость
boroda1111 16 окт 2025 в 14:52
5
А может, просто, властям по горбу дубиной уже приласкать надобно?
Особенно, одному плешивому мудаку сотоварищи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх