Губернатор Камчатского края Владимир Солодов заявил, что не смог записаться на прием к участковому врачу

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 16 окт 2025 в 19:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Ха. Я две недели поймать врача не могу - лекарства выписать. Строго рецептурные. И не бесплатные.

И тут мне таки сказала медсестра (в регистратуре молчали как партизаны) что прикрепили ещё 2 поселения. И вот так и получается, что один врач и в военкомат и по двум поселениям катается и в своей больнице должен успеть. И ещё при больнице стационар.

Но я научен горьким опытом. Начинаю ловить, когда лекарств ещё на месяц (хватает на полгода дозняка).
Циммерман 16 окт 2025 в 19:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Xpyctik @ 16.10.2025 - 21:48)
Отца направили к неврологу. Запись через 3 недели.
За 1200 сука прям щяс можно.

Это очень большая для тебя сумма? Особенно с учётом того, что "бесплатный" врач часто ничем не поможет, а вот если выбрать самому - шансы есть.

У нас, кстати, по сравнению с западными странами очень дешёвая и качественная медицина, в той же Канаде ты даже за деньги ждать будешь дольше чем у нас, а в РФ хоть МРТ в день обращения.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 16 окт 2025 в 19:59
AndreyKlim 16 окт 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно... Как так? Обычно всегда есть номерки, люди, ЗП большие у всех. Странно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pupok414 16 окт 2025 в 20:01
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А заставил бы министра и замов вместо терапевтов людей обслуживать глядишь и ситуация наладилась бы
АНВ 16 окт 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rents @ 16.10.2025 - 15:07)
да ну это происки либерды и пятой автоколонны. На главной пост висел про охуенную медицину, там упоротый пенс написал, что ему все, что надо, вырезали бесплатно и в срок. Неужели не верите?

Так ему походу и вырезали, или моск, или совесть.

downtown 16 окт 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (СомВяляный @ 16.10.2025 - 15:04)
о как, в гаи еще пусть попробует записаться

Действительно, и откуда эти твари лезут? Они совершенно не знакомы с жизнью обычного гражданина этого государства. Почему? Да потому что во власть обычные не попадают.
nocturnal11 16 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оставшихся врачейв 3 смену запряжет пахать тот министр,?
Спасибо, кормилец, ты этакий за заботу!

SERG35 16 окт 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Последнее время пошла активность наверху по активным действиям "за народ".
Публичные порки, посадки казнокрадов должны снизить общее недовольство беднеющего электората.
Действия, заметьте бесплатные.

Если губернатор без личного обращения и тестирования не знает что в поликлиники очередь он некомпетентен, если " ставит задачу" без анализа причин ситуации и предложения мер по их устранению это сильно отдает дешевым популизмом.

SerjGreat 16 окт 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это потому что ты здоров, Солодов. У нас вся страна такая. Как медицину оптимизировали - так все сразу стали здоровыми. Сейчас добъют оптимизируют образование и все будут образованными.
Не на то смотрите, господа хорошие. Вам жизнь дана для производства подобных, оплаты налогов и такс и для СВО

Это сообщение отредактировал SerjGreat - 16 окт 2025 в 20:11
Bering 16 окт 2025 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Камчатка салют из Волгограда. Да все у вас хорошо, не Москау конечно но две недели это очень-очень хорошо в два раза быстрее чем записаться в Волгограде и окрестностях. Нюансы, запись один раз в неделю после трех в четверг если успеешь. Велком суко. Даже если ты пришел потом по талону, свой талон можешь оставить на память так как прошлое посещение состоялось через 1 час 30 минут после объявленного назначения.. Да вот ещё, мебель отделка плакаты были актуальны в 1982 ч даты создания и до настоящего времени.

mbbm 16 окт 2025 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gurzo @ 16.10.2025 - 15:02)
«Я жду предложений по тому, как это безобразие в короткие сроки прекратить. Сейчас середина октября. Нам нужно менять эту ситуацию», — сказал Солодов.

Фигня вопрос. Всех признать годными и на СВО.
ygann74 16 окт 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
По его словам, при попытке записаться к терапевту ему предложили прийти на прием через две недели.

Кстати очень даже оперативно работают.
macgugo 16 окт 2025 в 20:16
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (izhmurt @ 16.10.2025 - 19:54)
Что не так в стране?!

Ты всерьез... не понимаешь, что "не так"?
cinemay 16 окт 2025 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребенку надо было снять шов, хирург работал один на весь район 2 часа по вторникам. И, конечно, записи к нему нет на ближайшие 2 недели. Да и снятие шва нельзя отложить на пару месяцев. Благо в регистратуре сказали, прийти немного раньше начала приёма, у хирурга перед началом приёма была очередь на снятие швов...

GurigVII 16 окт 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот не понимаю. Жду предложений, поиск решений. Рублём надо, рублём.

willy11 16 окт 2025 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я в Хайфе записался к терапевту на следующий месяц.
У меня кончились антидепрессанты. По местным положениям, дистанционно продлить рецепт можно только 1.5 года после очередного очного посещения. Вместо рецепта получил очередь на ноябрь. Закупил алкоголь. Буду бухать и терпеть.

Это сообщение отредактировал willy11 - 16 окт 2025 в 20:59
zvezdachet16 16 окт 2025 в 20:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Если что-то болит и не терпит отлагательств всегда есть приёмный покой.

willy11 16 окт 2025 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zvezdachet16 @ 16.10.2025 - 20:59)
Если что-то болит и не терпит отлагательств всегда есть приёмный покой.

Мой родственник с гнойным аппендицитом 18 часов на стульчике ждал очередь в приёмном покое хайфской больницы Рамбам. Даже представить себе не могу сколько надо отсидеть на стульчике, чтобы выписали рецепт.
РыжийКрыс 16 окт 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (XDB @ 16.10.2025 - 15:06)
Всё очень просто. Людям платить надо нормально, чтоб они не убегали по частным клиникам. А многие вообще из сферы здравоохранения уходят, потому что на эти гроши жрать нечего

В корне не верно.
Врачи идут к частникам, веря сказкам что там они будут меньше работать и больше зарабатывать.
Пока им частник платит больше чем в госучереждениях.
Но всё дело в том, что когда государственное здравохранение, по этой причине развалится.
А сейчас именно разваливают гос. медицину, то те же самые врачи будут пахать как кони за копейки.

Вспомните "ножки Буша", всё то же самое.

borshets 16 окт 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И ничего он на это не сделает, так как популист.

Silmic 16 окт 2025 в 21:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
1

Никаких проблем. Пришёл, в терминале записался, в нужный день пришёл ко времени, в том же терминале подтвердил запись. Через 10 минут вызвали к окошку. Ближайшая свободная запись была через три дня на 8-20.
Спб, ул лётчика Паршина

TacMedOp 16 окт 2025 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
раньше менять надо было путинская падаль!
не когда вы врачей разгоняли и больницы закрывали
надеюсь путинский выблядок и губернатор в одном лице подохнет
sharrpei 16 окт 2025 в 21:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
В Питере в моей поликлинике если по эл. записи тоже две недели ждать, там пока дождёшься, крякнешь уже.

Это сообщение отредактировал sharrpei - 16 окт 2025 в 21:39
Македо123 16 окт 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1

А что с гаи не так? В Краснодаре к терапевту щапись за две недели, и обязательно надо прийти за две нрдели лично, и записаться, говорю я же здесь, заиишите меня сеычас на через две недели, нет говорит, запись начнется завтра с 7 утра.
Машину оформлял, записался на следующий день. Но ждать не хотелось, приехал в тот же день, и по живой очереди прошел регистпацию авто.

евгений1980 16 окт 2025 в 22:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Медиков нигде не хватает , смотришь сидит специалист , а он вчера ещё дворы подметал ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх