Китайские студенты массово сводят счёты с жизнью

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
problemmaker 25 окт. 2025 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да апнется обратно, вы чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TIMICH163 25 окт. 2025 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revelender @ 24.10.2025 - 22:43)
млЯяяяя они реально вкидывалисьв виртуалку на столько что и убиться нужно в реале ?
а вот остальные почему не убиваютсч или китайцы больше всех закидывали ?
что то не вяжется и похоже на вброс.
да и наверное отлично что я отыгрался в детсве и быстро пересел на клей в пакете

С клеем гораздо больше скинов))))

DOOOO 25 окт. 2025 г. в 23:21
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rok88 @ 25.10.2025 - 20:43)
Тут тема недавно была что типа купил ДрагонЛор за 400 кусков, и ему хватило ума поделиться радостью со своей бабой"
А баба его обсирает и говорит что он чмо "слил 400к на пиксели, и со мной не посоветовался"
Он ей говорит "мои деньги на что хочу на то и трачу, к тому же я его продам дороже"
Ну а она его пилит в ответ.

Большинство в каментах были на стороне бабы. И теперь они убедились в своей правоте.

Хотя вот даже сейчас ножи подешевели, а краснуха подорожала в 100 раз.

Кто то в окно выпрыгивает, а кто то краснуху продает которая ненужная валялась и хонду цивик новую за неё покупает.
Но об этом не пишут.

Так же и про крипту. Писали "вот какой то тип с плечами зашел в крипту, а вышел в окно"
И все такие "ыгыгыгы даун гыгыгы я лучше на сберкнижку положу там безопаснее"

Но нет новостей как кто то эту крипту шортанул с плечом и сейчас выбирает какую яхту купить 72 или 56 фит.

Именно. А заходишь туда, объясняешь это, а тебя в землю втаптывают.

Деньги на пиксели.

kazak4848 26 окт. 2025 г. в 00:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Девальвировали валюту

anikifya 26 окт. 2025 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
наверное отлично что я отыгрался в детсве и быстро пересел на клей в пакете

Но ведь и в клей надо было инвестировать gigi.gif
Revelender 26 окт. 2025 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но ведь и в клей надо было инвестировать

да, стоил 10₽ на рынке, в магазе уже не продавали пиздюкам
но скажу я вам, было в нем что то особеное, это не тот что сегодня купить или вейпы парить или под мефедроном валятся и скулить

Angeleyes1 26 окт. 2025 г. в 03:07
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revelender @ 26.10.2025 - 00:58)
Цитата
Но ведь и в клей надо было инвестировать

да, стоил 10₽ на рынке, в магазе уже не продавали пиздюкам
но скажу я вам, было в нем что то особеное, это не тот что сегодня купить или вейпы парить или под мефедроном валятся и скулить

Там толуол был. Щас его купить как нех делать. Рублей 100литр стоит. Недавно покупал
Имбецил 26 окт. 2025 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я играю в CS1.6 там нет скинов.
Pokatot 26 окт. 2025 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mirvalex @ 24.10.2025 - 22:42)
Так полагаю, что это мини-репитиция обвала рынка крипты. Во будет веселуха...

ТС, логику то объясни тогда. Я вот никуя не улавливаю взаимосвязи.
Pokatot 26 окт. 2025 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 24.10.2025 - 22:48)
Так полагаю, что это мини-репитиция обвала рынка крипты.

мини-репетиция по крипте была в самой крипте неделю назад. Писали ш - и тут - как народ в окна выходил. Из тех, что верили, что крипта чем-то обеспечена. Про какого-то киевского криптогуру тут было, как он, сидя в феррари какой то уникальной, застрелился.

Блять, акции тоже падают на новостях. Они тоже ничем не обеспечены тогда? Посмотри на сколько они просели, когда Трамп первый раз сказал про тарифы.
Pokatot 26 окт. 2025 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Доколи @ 25.10.2025 - 14:27)
Помню купил топовый танчик в танчиковой телефонной игре, он был на половину прокачан, ажна за 10 мать их тысяч рублей, решил его быстро (за пару месяцев) прокачать по полной, а такой уже стоил 20к, план был надежный как швейцарские часы - поиграть вдоволь на топовом танчике, так еще и заработать ) Но.. - вышла обнова, с более крутыми танчиками и мой упал в цене в 10 раз ) Удалил нахуй эту игру и благодарен этой обнове )

Это принцип любой несюжетной донатной игры. Всегда будут выходить обновы, которые обнулят предыдущих героев, их возможности и т.п. Т.е. тратя деньги на это, на осознавать, что через время всё равно твои усиления пойдут прахом. Но рынок скинов в КС - это всё-таки другое, скины никак не влияют на геймплей.
Ridermoscow 26 окт. 2025 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Инвестиции в нематериальное это вообще стрем. Для очень крепких нервами людей. Вот рынок NFT искусства был, года два всем рассказывали что прям очень перспективная тема. Теперь эти объекты не стоят ничего
Pokatot 26 окт. 2025 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tazer @ 25.10.2025 - 17:16)
Дебилы. Мериться нужно не скином, а скиллом.

Мальчик Саша, 42 годика, в контре с 2006 года.

Рукалицо. Мериться нужно, что умеешь буквы на экране читать и смысл понимать. Речь идёт про денежные вложения, про инвестиции. Нахуй тут скилл в КС нужен? Тут можно вообще не играть в игру.
Одной если покупать такие дорогие скины и сидеть с ними чисто ради удовольствия и осознания, другое - покупать как инвестицию. Тебе нахуй не нужен этот скин, тебе нужно получить с него много больше денег, чем от депозита в банке.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 26 окт. 2025 г. в 12:46
KEX84 26 окт. 2025 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
млЯяяяя они реально вкидывалисьв виртуалку на столько что и убиться нужно в реале ?
да и наверное отлично что я отыгрался в детсве и быстро пересел на клей в пакете

Вспомни ролик прошлой недели, там какой-то великовозрастный дегенерат скин за 440к купил, и нашлись альтернативно одарённые которые его защищать пытались

KEX84 26 окт. 2025 г. в 13:47
-1
Цитата (zelenkin @ 25.10.2025 - 09:51)
Недавно ролик был где чувак купил 440к скин. Как он поживает?

Есть вторая серия. Он там блеял обиженно что никогда такого не было)) в итоге признался, что у него там ещё какой-то нож был куплен и общие потери там гораздо больше))))

Анатолий1967 26 окт. 2025 г. в 14:02
0
Рынок скинов...а они налоги платят? Госструктуры могут только "заметить" как они самоубиваются. Зато гнобить тотализаторы в букмекерских конторах(которые приносят налоги) их хлебом не корми!
thomson42 27 окт. 2025 г. в 01:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
они рождаются чаще
ААК65 27 окт. 2025 г. в 06:01
0
Цитата (SonxRazuma @ 24.10.2025 - 22:48)
Так полагаю, что это мини-репитиция обвала рынка крипты.

мини-репетиция по крипте была в самой крипте неделю назад. Писали ш - и тут - как народ в окна выходил. Из тех, что верили, что крипта чем-то обеспечена. Про какого-то киевского криптогуру тут было, как он, сидя в феррари какой то уникальной, застрелился.

Выходили и стрелялись долбоебы.
Те, которые на 120 000 решили, что будет рост и открыли лонги с плечом.
Для них и устроили провал на ночь до 110 000 и с семиминутным "ножом" до 102000.
Вот они все мерджин колл и словили.
Их обчистили в ноль, в буквальном смысле этого слова.
Потеряли не только курсовую разницу, но и весь депозит.
А тот кто купил биток за 300 долларов или даже 33 333 , но не пытается строить из себя мамкиного биржевика просто сидит в битке и особо на курс не смотрит.

З.Ы. все это было и в акциях. Знаю дебилов , купивших акции газпрома весной 2008 года по 15 $/акцию, которые даже в августе верили, что они отрастут и еще можно заработать

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 окт. 2025 г. в 06:04
ААК65 27 окт. 2025 г. в 06:17
0
Цитата (rok88 @ 25.10.2025 - 20:43)
Цитата (DOOOO @ 25.10.2025 - 20:35)
Цитата (rok88 @ 25.10.2025 - 20:21)
Ну та пушка ДрагонЛор нифига от этого не подешевела.
Подешевели только ножи, потому что они теперь крафтятся из краснухи. Раньше их можно было только выбить/купить
Зато краснуха подорожала на 100. Но об этом не пишут в новостях.

Драгонлор да он всегда был дорогой.

Там реально жёсткие условия получения были.Хотя скин визуально мне не нравится. Шахматы унылые какие то.А вспомните эти условия. Тогда по-моему было так.Значит игрок играет, и каждую неделю ему давали выдачу скин или граффити.
Дракон падал только в соревновательном режиме.
Только на карте с замком.Процент шанса копеечный. Че то из разряда 0.00037 %
То есть, если вдруг в игре происходит выдача именно драконлора , вам надо одновременно чтоб это была и ваша выдача как игроку по времени. Нет? Фиг вам.И вы были в соревноватеьном режиме. Нет? Фиг вам.
На этой карте. Нет? Фиг вам.Сработал шанс именно на драгонлор. Нет? Фиг вам.
Но даже если вы умудрились это все совместить. Скин мог с одинаковым шансом упасть любому игроку из вашей катки.То есть у вас после всего этого шанс 1 к 10.

И только после этого, вы его получали.А потом карту убрали и соответственно больше не падает вообще. Скин стал лемиткой.Кто-то возможно его на крафт пустил.Ещё меньше на руках осталось.

Вот и все. Он столько стоит потому что не покупая его фиг получишь. Условия выдачи жёсткие.

Тут тема недавно была что типа купил ДрагонЛор за 400 кусков, и ему хватило ума поделиться радостью со своей бабой"
А баба его обсирает и говорит что он чмо "слил 400к на пиксели, и со мной не посоветовался"
Он ей говорит "мои деньги на что хочу на то и трачу, к тому же я его продам дороже"
Ну а она его пилит в ответ.

Большинство в каментах были на стороне бабы. И теперь они убедились в своей правоте.

Хотя вот даже сейчас ножи подешевели, а краснуха подорожала в 100 раз.

Кто то в окно выпрыгивает, а кто то краснуху продает которая ненужная валялась и хонду цивик новую за неё покупает.
Но об этом не пишут.

Так же и про крипту. Писали "вот какой то тип с плечами зашел в крипту, а вышел в окно"
И все такие "ыгыгыгы даун гыгыгы я лучше на сберкнижку положу там безопаснее"

Но нет новостей как кто то эту крипту шортанул с плечом и сейчас выбирает какую яхту купить 72 или 56 фит.

Почему же нет новостей
Один перец открыл аккаунт залил 80 000 000$ на депозит и открыл шорты с плечом. Большую часть в битке, чуть меньше в эфире.
За полчаса до заявления Донни. Ну просто так совпало. Чисто случайно, ага
Заработал что-то около 200 000 000$ за ночь.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 окт. 2025 г. в 06:18
yater100 27 окт. 2025 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Там вроде около 30 человек. Это ещё не сказать что массово, но конечно соболезную.
JONH777 27 окт. 2025 г. в 06:35
0
Цитата (Revelender @ 25.10.2025 - 02:43)

китайцы и арабы топ донатеры почти во всех играх
киргиду 27 окт. 2025 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2

Китайцы реально очень много денег вкладывают в онлайн-игры. Но да хрен с ними, намного их не убудет.
Vladamir 27 окт. 2025 г. в 12:03
0
Тут вроде была тема про долбоёба, который купил скин за сотни тысяч и орал, что это инвестиция. Интересно сейчас посмотреть на его ебало.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 27 окт. 2025 г. в 12:04
multeg 27 окт. 2025 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
слабаки, танкисты вон жен лупили за продажу их танчиков :)
Zaeboc 27 окт. 2025 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Vladamir @ 27.10.2025 - 12:03)
Тут вроде была тема про долбоёба, который купил скин за сотни тысяч и орал, что это инвестиция. Интересно сейчас посмотреть на его ебало.

А было уже про долбаёба купившего скин за 400+. Или ещё ни кто про это не написал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх