"После завершения первоначального расследования по поводу опубликованной сегодня фотографии, на которой изображен солдат ЦАХАЛ, повреждающий христианский символ, было установлено, что на фотографии изображен солдат ЦАХАЛ, действующий на юге Ливана. ЦАХАЛ относится к инциденту с большой серьезностью и подчеркивает, что поведение солдата полностью противоречит ценностям, ожидаемым от военнослужащих. Инцидент расследуется Северным командованием и в настоящее время рассматривается в рамках командной структуры. В соответствии с результатами расследования в отношении причастных лиц будут приняты соответствующие меры. Кроме того, ЦАХАЛ оказывает помощь местному сообществу в восстановлении статуи на ее прежнем месте. " via
Еврей разбил кувалдой голову статуе еврея. Что все так всполошились?
Только много веков один еврей известен миру и почитают его миллионы людей во всём мире, а этот, пока не известный еврей, сделал какую то хуйню для многих тех миллионов на захваченной территории...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 01:25
Не выдержал все-таки. И похуй, что ЦАХАЛ надругался, блять, вообще над всеми государствами, которые от него на расстоянии полета ракеты.
Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 01:27
Где-то видео гуляет, это кадр из него, конечный. Как сбивают бойцы ЦАХАЛ Его с Креста. Видео быстро изчезает в сетях, поймать не могу. Командование ЦАХАЛ видать его посмотрело и вопросы отпали сами собой, признали.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 20 апр. 2026 г. в 01:42
Не делай себе идола (статуи) и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им. 3-я заповедь.
Согласно библии он идола уничтожил. То есть всё правильно сделал.
Это сообщение отредактировал Enot22rus - 20 апр. 2026 г. в 01:38
Не делай себе идола (статуи) и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им. 3-я заповедь.
Согласно библии он идола уничтожил. То есть всё правильно сделал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)