Дополнение к теме "Telegram выпустили обновление против блокировок РКН"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur 5 апр. 2026 г. в 10:48
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Простой момент не учли. Дурову нужны бабки за подписки, а если их никто не может в России больше оплатить, то какой смысл тратить ресурс на допил? Ну к этому же война США в Иране, где страдают цоды телеги и инфраструктура. И опять же какой смысл, если сервера ракетой подорвут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 5 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да в телеге не техподдержка, а говно. Спросила у нее каким образом какой-то урод там узнал мои личные данные. В ответ уже 2 недели тишина.
Albag 5 апр. 2026 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня скачал и установил. Linux - версия 6.7.3 с впн работает,с прокси работает. А так нет.
JOHNQ 5 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FloggerC @ 5 апр. 2026 г. в 00:11)
А у меня в Беларуси все работает и без танцев с бубном

Простите, но к чему эта информация? все и так знают.
В каком либо Зимбабве тоже наверняка телега работает.

Вы хвастаетесь или что?
Angelberth 5 апр. 2026 г. в 11:03
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aleksmina @ 5 апр. 2026 г. в 09:45)
Скачал вчера и ничего не заработало, только через квн работает, не знаю что они там пофиксили

Ты вообще читал суть написанного?
1. Тебе нужна новая версия Telegram Desktop 6.7.2 или бета-версия клиента для андроид 12.6.4
2. Тебе нужен современный MTProxy, старые многие поотваливались. У меня отвалился мой старый mtproto (прокси-сервер от самих разрабов Телеграм), я поставил telemt (это как раз то самое комьюнити что нашло что именно нужно сделать чтобы прокси заработали). Вкратце - там сигнатура у них на ee начинается. (Fake TLS - with ee prefix + SNI fronting). Где ты его возьмешь - найдешь в инете или поднимешь сам на своем заграничном сервере - твоя проблема.

У меня все заработало на Windows, Fedora и Ubuntu и на Android.
Angelberth 5 апр. 2026 г. в 11:04
0
Цитата (Albag @ 5 апр. 2026 г. в 10:59)
Сегодня скачал и установил. Linux - версия 6.7.3 с впн работает,с прокси работает. А так нет.

Без прокси и не будет работать, как ты себе это представляешь, если DPI определяет что это трафик телеграм и режет? Более того, даже серверы телеги судя по всему в бане, ибо вообще не работает.
Davlad 5 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Сначала Паша повесил ответственность за блок Телеги на всю Россию, ассоциировав ее с мудаками-чинушами.

А потом повесили на себя лавры борца, ассоциировав себя с энтузиастами, реально сделавшими всю работу?

Как удобно он устроился.

BigJew 5 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Телега не работает только для тех у кого есть проблемы с когнитивными функциями мозга, что хорошо, это уберегает их от многих проблем, а именно: не потерять деньги(мошенники), не стать закладчиками и террористами-убийцами(школьники и студенты). А для тех, у кого мозги есть, без проблем найдут способ пользовать и мессенджерами и ютубом.
Zloysuchok 5 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (iG0Lka @ 5 апр. 2026 г. в 00:14)
вопрос то не в том как работает команда Телеграм, а в том что люди которые смогли решить проблему не были упомянуты, типа это команда Телеграм сама сделала.

Пфф... Когда РКН положил сбер, тинькоф, втб и прочее, Греф тоже выступал " они работают над решением проблемы" хотя на самом деле сидели сложа лапки и ждали пока мудаки из РКН откатят обратно то, что нахуевертили.
Angelberth 5 апр. 2026 г. в 11:08
2
Цитата (Басаревъ @ 5 апр. 2026 г. в 10:38)
Цитата (WERTONOS @ 05.04.2026 - 10:31)
а он кому то был обязан встраивать русский язык первым?
насколько финансово целесообразно, настолько быстро и русифицируют
нафинг персонал, онли бизнес

Он русский, а потому обязан следовать русским интересам независимо от глупостей вроде экономики и другой чухни. Известно ведь, что всякий русский во внешнем мире, включая интернет, является послом русского этноса.

Простите, а кто формулирует русские интересы? Вот например те кто отрубают внешний интернет, они провозглашают что делают это в интересах России и россиян.
Кто назначал русского эмигранта послом русского этноса?
Davlad 5 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (remvod @ 05.04.2026 - 10:32)
Гуано это телеграмм. Для недоразвитых малолеток🤣🤣🤣

Да что вы…. Передам это коллегам-хирургам, которые в профильных каналах делятся уникальной информацией и показывают сложнейшие клинические случаи. А то они не знают, что они недоразвиты.

KirKerk 5 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carat99 @ 5 апр. 2026 г. в 04:04)
Читать не стал.
Всё равно нихуя не пойму.
Телега без впн не работает и впн не работает.
Уведомления в телеге приходят, но прочитать их полностью не могу.

Так прокси настрой, просто в строке поиска вбиваешь "прокси" там их куча. Тапаешь коннект и юзаешь телегу, ну макисмум иногда рекламные будут появляться чаты, удалить их пара сек. dont.gif .
gambitoz 5 апр. 2026 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Ну вообще то проект Open Source так что люди могут сами писать баг репорты и править код - в чем проблема ? в том что команда Дурова это не сделала раньше ? Обновление работает - работает. Метка о том кто баг поправил (ник нейм автора) есть. Так что "лавры исправления бага" - принадлежат тому человеку. В чем новость то ?)))

Тут другое смешно, когда РКН обосрались и начали истерически заставлять удалять посты с крупных новостных платформ.

После массового сбоя банковских сервисов в России начали исчезать не только переводы, но и новости о причинах.
Роскомнадзор потребовал удалить публикации, где сбой связывали с блокировками VPN и интернет-трафика. Под зачистку попали СМИ, телеграм-каналы и даже мемы. Посты убрали Mash, Forbes и десятки пабликов с рерайтами. Формулировка стандартная: «дестабилизация обстановки».
Касперскую так вообще заставили извиниться за свои слова.
Басаревъ 5 апр. 2026 г. в 11:15
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 05.04.2026 - 11:08)
Простите, а кто формулирует русские интересы? Вот например те кто отрубают внешний интернет, они провозглашают что делают это в интересах России и россиян.
Кто назначал русского эмигранта послом русского этноса?

Вот именно. Интересы этноса зачастую расходятся с интересами государства. Разумеется, вы не станете воспринимать всерьёз слова этих упырей, что блокировки это в интересах русских, скорее наоборот.

ispcto 5 апр. 2026 г. в 11:15
-1
Цитата (Moslift,)
Нихуя не понятно, но очень интересно

Так и автор - просто очередной местный передаст
naro 5 апр. 2026 г. в 11:17
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigJew,)
Телега не работает только для тех у кого есть проблемы с когнитивными функциями мозга, что хорошо, это уберегает их от многих проблем, а именно: не потерять деньги(мошенники), не стать закладчиками и террористами-убийцами(школьники и студенты). А для тех, у кого мозги есть, без проблем найдут способ пользовать и мессенджерами и ютубом.

Ебать ты себя хацкером почувствовал. Аж медали вешать некуда. Иди выёбывайся в свой двор перед бабулями на лавке.
serajdy 5 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я так и не понял. что надо сделать чтоб телега заработала?
BloodGarry 5 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю, не знаю. Лично у меня последняя версия Telegram под Android без трёх запретных букв не работает. От то ли хотфикса, то ли цифрового сопротивления абсолютно ничего не поменялось.
Angelberth 5 апр. 2026 г. в 11:27
1
Цитата (naro @ 5 апр. 2026 г. в 11:17)
Ебать ты себя хацкером почувствовал. Аж медали вешать некуда. Иди выёбывайся в свой двор перед бабулями на лавке.

Да там не надо быть хацкером. Там надо хоть чуток мозгами думать и уметь читать.
Я вот например айтишник, но пытаюсь в меру сил и знаний понимать разные технологические процессы и в отраслях, напрямую со мной не связанных. А люди которые "я в этом нихуя не понимаю, просто сделайте мне кнопку которую нажал и все наладилось" - ну удачи им. Как обычно спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Плохо другое - чем сложнее обходить блокировки, тем меньше людей которые будут это делать. Чем меньше людей - тем менее популярен мессенджер. Типа нуегонах, ну МАХ так МАХ, делать мне больше нечего вот на этом птичьем языке читать.
JonnyP 5 апр. 2026 г. в 11:27
0
Цитата (maxel @ 05.04.2026 - 00:06)
Дык встроил, в настройках посмотри)

Посмотрел, где там впн? Возможность ввести ручками прокси ты называешь впном?
Это не одно и тоже.

MrDubrovsky 5 апр. 2026 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Нихуя не понятно... Где скачать?
naro 5 апр. 2026 г. в 11:34
главный  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Angelberth,)
Да там не надо быть хацкером. Там надо хоть чуток мозгами думать и уметь читать.

Согласен. Скачать из плей маркета прогу а потом сидеть с умным ебалом и строчить какие все тупыыыые, это какой то новый уровень
Androssboy 5 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Moslift @ 05.04.2026 - 00:00)
Нихуя не понятно, но очень интересно

И поэтому обязательно надо высраться по этому поводу?
Вот никто меня не убедит, что у команды Дурова недостаточная квалификация, чтоб отловить косяки в конфиге прокси, которые больше похожи на "поддавки". Скорее-всего, просто распоряжения такого не поступало. А почему? А потому, что за этими событиями уже начинает просматриваться чей-то сценарий.
С диким интересом отслеживаю эти цифровые кошки-мышки и иной раз последние волосы шевелятся.
Нас предали и продали, мы сами привели своих убийц в свой же дом, но "цифровые партизаны" каждый день дарят новою надежду.

Artreds 5 апр. 2026 г. в 11:38
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Все равно ни хера не работает телеграмм.

PYJlb 5 апр. 2026 г. в 11:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 5 апр. 2026 г. в 00:04)
Ну суть рассказа в том, что люди за даром сделали то. на чем телега поднимает (так то) мильярды. Это пафос и эпик того, что телега работает везде.
В итоге телега это взяла и зающала (работу этих людей "в перчатках" © автор)
на кой болт эти ребята работали даром? -неясно
на кой болт им это было нужно (типа они добрые) -не верю
итд итп..

Да хотя бы просто утереть нос напыщенным пашам и обратить внимание на свои таланты. Это не последнее применение их талантам - эпизод.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
13 Пользователей: Трехсотый, peta77, sector7, valterpiter, Alllex25, ДаринаШу, strelkys, Мамбет87, Alex2028, EN0Tik, VDV, VMaximI, mylipetsk
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх