Дополнение к теме "Telegram выпустили обновление против блокировок РКН"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gruvad 5 апр. 2026 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
И слава Богу, что никто ничего не понял. Значит, РКН тем более нихрена не поймёт
Beholder 5 апр. 2026 г. в 13:54
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Дуров еблан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FAG 5 апр. 2026 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 5 апр. 2026 г. в 04:31)
Цитата (FAG @ 5 апр. 2026 г. в 01:40)
А толку мне от исходников?
Вот я портной, Вы пришли ко мне за штанами, я вывалю вам крой кучкой, нитки, булавки и отправлю домой.

Ну сорян, если тебе погуглить и подумать лень...
Исходники тебе не нужны. Тебе нужны:
1. Обновленный telegram desktop на компе (для телефона вроде еще не вышло решение)
2. Прокси которые можно легко найти в инете в виде ссылки, кликнуть на нее и в телегу добавится этот прокси.
Все.

Нет, не лень. Точно ли, что найдётся в Интернете будет на этих исходниках, не будет ли туда вживлён "Майлру"?
Это как со мной - я сделал идеальный крой и отдал Вам, с Вашим не знанием, что с этим делать.
plotnick 5 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего кому непонято? Телега маскируется под бразуер, но делала это криво. Как если фальшивый ус отклеился. И это было видно ТСПУ. Парни-энтузиасты собрались и поправили, чтобы ус не отклеивался. ТСПУ стало принимать телегу за "своего" и пропускать трафик. Но только для десктоп версии, потому что парни починили только её. Воть.
vovchuk 5 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
зачем делать дороги, если можна сделать другие шины.... а ямы будут больше и больше.... это не изменит ситуации
Gfksx72 5 апр. 2026 г. в 15:07
-2
Бля , я ни слова не понял, кроме тех что кто то кого то хуесосит.
И это... Телега так и не работает.
Так кто что починил? А?

matkuzmy 5 апр. 2026 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну надо же, какой пафос...
Вы боретесь за себя, на надо стросить из себя робингудов.
Svegereg 5 апр. 2026 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Так Дуров с самого начала только воровать чужое умел)) Так что ничего удивительного.
RA2FDR 5 апр. 2026 г. в 15:43
1
Цитата (Moslift @ 4 апр. 2026 г. в 23:00)
Нихуя не понятно, но очень интересно

Это нормально. Даже я понял примерно на 2/3, но суть в принципе понятна.
Если вкратце - то опять как всегда негры/индусы/китайцы (образно) поработали, а Паша только шильдик приклеил.
RA2FDR 5 апр. 2026 г. в 15:46
1
Цитата (gruvad @ 5 апр. 2026 г. в 12:48)
И слава Богу, что никто ничего не понял. Значит, РКН тем более нихрена не поймёт

Поймет. Но чтобы что-то начать делать - попросит еще пару миллиардов. Это так работает. Там нихрена не энтузиасты сидят, а такие же люди, которых все заебало, и которые нихуя не хотят работать.
Evpatii1200 5 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Автор статьи, зарвавшийся и охреневший юнец "словивший звезду"! Создай с нуля себе свой Телеграм, завоюй 1 миллиард пользователей в месяц, а потом учи других как надо работать!
Васяныч 5 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Следующий шаг РКН - блокировка трафика хрома, да?
А это почти все существующие браузеры....

Чего тут непонятного? ТСПУ изучает следы, которые оставляет программа при передаче данных. В ТГ таких следов - много. Всем похуй, кроме энтузиастов. Решения долгосрочного нет - найдут другие характерные следы со временем. Если надоест искать просто зарубят трафик хрома, как иностранного ПО. И вот тогда начнется настоящая пизда. Это вот если коротенько.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 5 апр. 2026 г. в 16:02
goddog2009 5 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Имбецил @ 05.04.2026 - 12:17)
Вот это интрига. А Павлик оказался обыкновенным буржуем. Сейчас опдату за премиум прикроют и забьёт он на Россию.

Так и есть, а цензура будет везде, у нас своя у них своя у Китая своя.
99% моих контактов и каналов переехали на Макс, я его сначала запихнул в шелтер, потом подумал и сделал наоборот телега с прочими впнами в шелтере туда же вотсап...

point027 5 апр. 2026 г. в 16:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Если Телеграм никак не блокирует сторонние клиенты, то почему бы не сделать на основе одного из них неубиваемый клиент со всеми правками, которые позволяли бы скрывать трафик от ТСПУ. То естьвсе ждут Пашу, вместо того, чтобы обогатить новыми полезностями других клиентских приложений, а уж Паша потом то ли добавил это в основное приложение, то ли пофиг на него

Это сообщение отредактировал point027 - 5 апр. 2026 г. в 16:56
Vredtech 5 апр. 2026 г. в 17:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Операция "O-Zero"... или борьба с дебилизмом и капитализмом головного мозга, начатая обычными людьми.
yellowmew 5 апр. 2026 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (point027,)
Если Телеграм никак не блокирует сторонние клиенты, то почему бы не сделать на основе одного из них неубиваемый клиент со всеми правками, которые позволяли бы скрывать трафик от ТСПУ. То естьвсе ждут Пашу, вместо того, чтобы обогатить новыми полезностями других клиентских приложений, а уж Паша потом то ли добавил это в основное приложение, то ли пофиг на него

потому что DPI отслеживают протокол (mtproto) который должен быть одинаковым между клиентами, иначе они друг друга не поймут.
Гуллипут 5 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (carat99 @ 5 апр. 2026 г. в 00:04)
Читать не стал.
Всё равно нихуя не пойму.
Телега без впн не работает и впн не работает.
Уведомления в телеге приходят, но прочитать их полностью не могу.

В дополнение к 6 неработающим vpn-приложениям поставил на телефон седьмое. Работает уже неделю без вопросов, качается с Гугл плея, зовётся JumpJumpVPN, бесплатное, есть чуток рекламы. Отключай к хуям эти полудолые прокси (если включены) и юзай.
МужПодруги 5 апр. 2026 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Выпустите свой клиент, если он будет более устойчив к блокировке, люди сами перетекут к вам.
Код Телеграмм же открытый.
Nich2012 5 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Moslift,)
Нихуя не понятно, но очень интересно

Все понятно, даже школьнику из 3-его класса. Причем реально понятно.
А Дуров сам из "этих". Уверен, что он давно все слил, собственно в певрый день самой первой загруженной копии Телеграм в сесь. Ему на безопасность абсолютно (как на картинке).

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5 апр. 2026 г. в 18:33

Дополнение к теме "Telegram выпустили обновление против блокировок РКН"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34335
26 Пользователей: DNW, Angelberth, ElenaDmitrievna, кверти, Ivanc0, maxut44, pyah, Крейсер, Kazec, liveundead, Shure, CaHuTaP1, kortes777, Timur56, straf, rrolik, bomba45, forregss, DannyNov, altufan, Oberfenrich, Чародей, dimon7378, mr23ik, cybfh, supravodirk
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх