Школьник ударил ножом учительницу в Прикамье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohrend 7 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PiterPetrov @ 7 апр. 2026 г. в 08:39)
Судя по тому, как старательно скрывается фамилия и национальность напавшего, тут есть ,что скрывать.

тебе фото с лицом выложили, этого мало?
EpsiloNk 7 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (crv1972 @ 7 апр. 2026 г. в 09:14)
Просто оставлю. Пишут что учительница умерла.

Почему полиция бездействовала? Опять когда убью тогда звоните ?
end74 7 апр. 2026 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Brumbar @ 7 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (MOJLOT @ 7 апр. 2026 г. в 08:28)
Это вина текущего правительства. В СССР дети всё были при деле, на тренировках, всё было бесплатно, было жёсткое воспитание.

И тем не менее, подобных дебилов хватало и при Союзе.

и складывается впечатление у многих этих дебилов, что тогда, что сейчас, цель на ближайшие годы - оказаться на зоне.

Это сообщение отредактировал end74 - 7 апр. 2026 г. в 10:30
фотий 7 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (нука @ 07.04.2026 - 08:26)
А это его ебало

Интересно.
Глаза. Вот такой разрез глаз был у отморозка в моём классе. От него чувствовалась что то опасно-животное. Тот был помесью крашенной блондинки и грузина. Помню его маму. Красивая одинокая советская блондинка. Она сама охуевала от своего зверёныша. Его в классе боялись. От него реально веяло постоянной угрозой. И да. Он был на год старше. Он был второгодник, когда к нам попал.
И вот, что странно... Как то на субботнике, его поставили со мной в пару. Я подумал, что всё, мне пиздец. Сейчас он меня грохнет и закопает в куче листьев, которые мы нагребали. Нет. Работая со мной, один на один, он оказался обычным пацаном. Без его животной злости.
То есть, в коллективе он почему то включал постоянную агрессию, а один на один, он становился обычным неагрессивным пацаном.
Ещё раз. Разрез глаз, с опущенными уголками век, у него был такой же, как на фото.
Это какой то общий признак неадекватных подростков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (210окв @ 07.04.2026 - 09:27)
Такие на зоне зачастую не выживают.С отморозками разговор короткий,даже там

"На зоне", как я понимаю, сидят адекватные философы?

PrikolistЪъ 7 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Значит после этого в школах снова начнут дежурить полицаи, наставят рамок и заборов, потом говорящие головы в телешизоре начнут верещать о запрете ножей, музыки, игр, аниме, книг, школьников, под шумок введут новые запреты и ограничения, начнутся новые блокировки, введут слежку за детьми, а детей объявят потенциальными преступниками...
JJHH 7 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (фотий @ 7 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (нука @ 07.04.2026 - 08:26)
А это его ебало

Интересно.
Глаза. Вот такой разрез глаз был у отморозка в моём классе. От него чувствовалась что то опасно-животное. Тот был помесью крашенной блондинки и грузина. Помню его маму. Красивая одинокая советская блондинка. Она сама охуевала от своего зверёныша. Его в классе боялись. От него реально веяло постоянной угрозой. И да. Он был на год старше. Он был второгодник, когда к нам попал.
И вот, что странно... Как то на субботнике, его поставили со мной в пару. Я подумал, что всё, мне пиздец. Сейчас он меня грохнет и закопает в куче листьев, которые мы нагребали. Нет. Работая со мной, один на один, он оказался обычным пацаном. Без его животной злости.
То есть, в коллективе он почему то включал постоянную агрессию, а один на один, он становился обычным неагрессивным пацаном.
Ещё раз. Разрез глаз, с опущенными уголками век, у него был такой же, как на фото.

"Лицевые признаки синдрома Дауна включают плоский профиль лица, монголоидный разрез глаз, эпикантус (складка у внутреннего угла глаза), короткий нос с плоской переносицей, маленький рот, часто открытый, и низко расположенные, деформированные уши.

Также характерны брахицефалия (плоский затылок), короткая шея и частый «румянец» на щеках.

Основные внешние черты лица:Плоское лицо: Сглаженный профиль и переносица.Монголоидный разрез глаз: Узкие глаза, часто с косоглазием.Эпикантус: Специфическая кожная складка во внутреннем углу глаза.Пятна Брушфильда: Светлые пятна на радужке глаза.Нос и рот: Маленький нос с широкой переносицей, часто полуоткрытый рот с пухлыми губами.Макроглоссия: Часто кажется, что язык слишком большой из-за маленькой ротовой полости, часто высунут.Брахицефалия: Укороченный череп, плоский затылок.Уши: Маленькие, асимметричные, низко расположенные ушные раковины."
Pumpumbum01 7 апр. 2026 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Пишут, что учительница недопустила его до экзаменов.
Соответственно они что - планировали оставить его на 4-й год в школе ? cranky.gif

а кто нибудь может мне сказать НАФИГААААА ?
Эти учителя так хотели его видеть в школе, так скучали по нему ?

Понятно, что и для него в 17 лет учится с 14-15 летками это ад, и его однокласникам с ним учится невозможно.
Что учителя не могли натянуть ему 3-ку и выпихнуть после 9-го класса из школы, нахрена мучится самим, и мучать всех окружающих. Что бы тот кому это нафиг не нужно, выдавил наконец таки из себя сочинение о своём отношении к Печорину

Ну а вообще можно понять почему ему сорвало крышу.
Он наверное мечтал поскорее избавится от школы, типа ещё пару месяцев потерпеть и всё.

А тут его захотели оставить на 4-й год. Типа ещё и 18 летие встретить в 9-м классе lol.gif
А если он ещё и все эти годы оставался на второй год из за одной и той же учительницы (она как раз преподавала русский язык и литру), то ... вас точно удивляет то, что он сделал.

Как по мне, просто нужны правила, что бы нельзя было оставить чела больше 3-х раз на второй год ( а лучше и вовсе больше 2-х ), а иначе это реально издевательство какое то.

Он судя по всему был и так не совсем адекватным, но блииин, думаю, что даже у более менее адекватных людей, сорвало бы крышу, если бы их 4 раза оставили на второй год , в одном и том же классе. Это же как день сурка. там помнится герой Белуши и самоубийством жизнь покончить пробовал, и дичь разную устраивал и т.д.

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 7 апр. 2026 г. в 10:07
ZA19NO72ZA 7 апр. 2026 г. в 10:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Учительница скончалась только что в больнице...

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 7 апр. 2026 г. в 10:03
d0z5 7 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Не, ну были у нас суки-учительницы, но даже мысли не возникало на них физически воздействовать. Что за мода учителей ножичком тыкать?!

alex1506 7 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 07.04.2026 - 08:22)
А кто этому придурку подсказал взять нож и идти в школу, компьютерные игры или телеграмм?

Лично Зеленский в Роблоксе по ссылке из Телеги.

alex1506 7 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 09:28)
Соответственно они что - планировали оставить его на 4-й год в школе ?

Понятно, что и для него в 17 лет учится с 14-15 летками это ад, и его однокласникам с ним учится невозможно.
Что учителя не могли натянуть ему 3-ку и выпихнуть после 9-го класса из школы, нахрена мучится самим, и мучать всех окружающих. Что бы тот кому это нафиг не нужно, выдавил наконец таки из себя сочинение о своём отношении к Печорину

Нет, они планировали выпиздить его из школы со справкой. Судя по результатам - правильно планировали. Жаль, учительницу убили. Натурально, учителям сразу льготы нужно оформлять, не хуже ветеранских.

Bormoglotik 7 апр. 2026 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Woobox @ 7 апр. 2026 г. в 08:02)
Это какая оценка по поведению, как вы считаете, коллеги? Не убил же всё-таки...

Убил.
Скончалась учительница.
Pumpumbum01 7 апр. 2026 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (alex1506 @ 7 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 09:28)
Соответственно они что - планировали оставить его на 4-й год в школе ? 

Нет, они планировали выпиздить его из школы со справкой. Судя по результатам - правильно планировали. Жаль, учительницу убили. Натурально, учителям сразу льготы нужно оформлять, не хуже ветеранских.

А где про справку написанно ? , я читал именно про 4-й год.

Ну и почему именно не допускать до экзамена, пусть бы попробовал написать, если бы не смог - тогда можно и справку выдать.
pipik 7 апр. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А могли ему еще 3 года назад трояков наставить и он уже давно бы забыл про школу. может даже работал где-нибудь и пользу приносил стране.
theQuZAR 7 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (swanrd @ 7 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (LogMos @ 7 апр. 2026 г. в 07:35)
чот совсем обострения....

из каждого утюга орут *война, в ядерный пепел, на фронт* тут и обострения не надо, все из телека льется ... а дети как губка, впитывают. миллион факторов включая экономику итд, приводят к озлобленности общества. Вот и детишки ножичком балуются

Поэтому надо резать учительницу?

Этот уебок просто дождется 18 лет и пойдет на СВО, через пол года БД вернется порядочным гражданином
Motomaniak 7 апр. 2026 г. в 10:16
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (poiloff @ 7 апр. 2026 г. в 07:39)
Дадут лет десять при летальном исходе и там он пройдет университеты.

А там и до успеха недалеко, вот пример.

Школьник ударил  ножом учительницу в Прикамье
Stepanuk25 7 апр. 2026 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Умерла она....не спасли

Краксон 7 апр. 2026 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На странице Добрянки через раз реклама сами знаете чего.

Вы, в боле/менее нормальных городах это видели?
Теперь представьте, что там за обстановка с занятостью.
https://vk.com/dobr_okrug
Ни в коем случае не оправдываю содеяное, но всё имеет свои, в том числе и косвенные причины

нука 7 апр. 2026 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (фотий @ 07.04.2026 - 09:46)
Интересно.

Не раз читал, что физиогномика - это лженаука наравне с френологией, алхимией, астрологией и т д и т.п. У большинства маньяков самые обычные ебальники, как у какого-нибудь учителя, электрика или студента

Koive 7 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чо там на бездуховном западе?)
MrsManson 7 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Может вернуть коррекционные школы обратно? Пусть отдельно им преподают.
нука 7 апр. 2026 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JJHH @ 07.04.2026 - 10:00)
"Лицевые признаки синдрома Дауна включают плоский профиль лица, монголоидный разрез глаз, эпикантус (складка у внутреннего угла глаза), короткий нос с плоской переносицей, маленький рот, часто открытый, и низко расположенные, деформированные уши.

Также характерны брахицефалия (плоский затылок), короткая шея и частый «румянец» на щеках.

Основные внешние черты лица:Плоское лицо: Сглаженный профиль и переносица.Монголоидный разрез глаз: Узкие глаза, часто с косоглазием.Эпикантус: Специфическая кожная складка во внутреннем углу глаза.Пятна Брушфильда: Светлые пятна на радужке глаза.Нос и рот: Маленький нос с широкой переносицей, часто полуоткрытый рот с пухлыми губами.Макроглоссия: Часто кажется, что язык слишком большой из-за маленькой ротовой полости, часто высунут.Брахицефалия: Укороченный череп, плоский затылок.Уши: Маленькие, асимметричные, низко расположенные ушные раковины."

Ну это точно не синдром Дауна, вполне "нормальный" человек

alex1506 7 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 10:10)
А где про справку написанно ? , я читал именно про 4-й год.

Ну и почему именно не допускать до экзамена, пусть бы попробовал написать, если бы не смог - тогда можно и справку выдать.

Про справку нигде не написано. Но этого долбоеба невозможно допустить до ОГЭ, так как долбоеб имеет задолженности и остальное чуть менее, чем везде, походу. Вариантов нет, что в 17, что в 18 лет он нихуя не сдаст. Так чего время терять?

der19kol 7 апр. 2026 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Выродок! Таким не место в человеческом обществе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18731
38 Пользователей: konung71, Ramil07, obbebozzz, suncov, particle, Micke, nettroop, vdv2005, Motor130, Poroh321, comcon2, useriov4, Обермародео, MagbellRU, stividor, SenSerVit, norman1976, flowmaster, Lexan20, JJHH, ГарретТень, belfast, RomanAntares, Alex711, Tetushka, biobot, Danar, сперматозоид, дурной, problemmaker, BONDRR, SomeFeel, Autolin, roki212, Redlock, Tim111, EmB, kutusha23
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх