вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Школьник ударил ножом учительницу в Прикамье
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Параслов
7 апр. 2026 г. в 10:47
Приколист • На сайте 2 года
3
Уголовное дело, возбужденное после нападения на учительницу в Пермском крае, переквалифицировали — со статьи о покушении на убийство на статью об убийстве, сообщил СКР. Педагога госпитализировали в тяжелом состоянии, позднее она умерла в больнице.
ЧП случилось сегодня утром: школьник напал на свою классную руководительницу у входа в учебное заведение. СМИ писали, что у подростка были проблемы с учебой, и учительница не хотела допускать его к экзаменам. Молодой человек состоял на учете в полиции. Учащихся школы переведут на дистант.
Параслов
комментарий скрыт
3
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 10:50
Весельчак • На сайте 9 месяцев
-4
Цитата
(alex1506 @ 7 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата
(Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 10:10)
А где про справку написанно ? , я читал именно про 4-й год.
Ну и почему именно не допускать до экзамена, пусть бы попробовал написать, если бы не смог - тогда можно и справку выдать.
Про справку нигде не написано. Но этого долбоеба невозможно допустить до ОГЭ, так как долбоеб имеет задолженности и остальное чуть менее, чем везде, походу. Вариантов нет, что в 17, что в 18 лет он нихуя не сдаст. Так чего время терять?
А эти задолженности - это так вот принципиально ?
Все эти задолжности можно было бы одним махом закрыть, было бы желание учителя.
Я к тому, что формальный подход не всегда самый лучший, и если бы учительница захотела, то он давно вышел бы из школы со своей тройкой с минусом, и сейчас бы уж про школу не вспоминал, и учителя бы про него забыли, и однокласники.
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-4
фотий
7 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(нука @ 07.04.2026 - 10:38)
Не раз читал, что физиогномика - это лженаука наравне с френологией, алхимией, астрологией и т д и т.п. У большинства маньяков самые обычные ебальники, как у какого-нибудь учителя, электрика или студента
Замечал неоднократно, есть люди с неким заболеванием и с общими чертами лица. Ну, как карлики, с синдромом Дауна.
У них тянущаюся затрудненная речь. Могут быть проблемы с движениями, как у ДЦПшников.
Такое впечатление, что это какой то сбой на генном уровне.
Лично видел трёх таких людей. Они были похожи, как братья-близнецы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
фотий
комментарий скрыт
-2
Alex711
7 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 12:50)
Цитата
Цитата
Ну и почему именно не допускать до экзамена, пусть бы попробовал написать, если бы не смог - тогда можно и справку выдать.
Про справку нигде не написано. Но этого долбоеба невозможно допустить до ОГЭ, так как долбоеб имеет задолженности и остальное чуть менее, чем везде, походу. Вариантов нет, что в 17, что в 18 лет он нихуя не сдаст. Так чего время терять?
Я к тому, что формальный подход не всегда самый лучший, и если бы учительница захотела, то он давно вышел бы из школы со своей тройкой с минусом, и сейчас бы уж про школу не вспоминал, и учителя бы про него забыли, и однокласники.
Вот как раз у учителя подход был правильный - не знаешь предмета - до экзамена не допущен. Без всяких крысинных троечек и поблажек. настоящий учитель. А чувачок бы весной уже получил справку и был бы отправлен из школы полюбому.
Alex711
комментарий скрыт
4
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 11:01
-9
Цитата
(Alex711 @ 7 апр. 2026 г. в 10:53)
Цитата
Цитата
Цитата
Вот как раз у учителя подход был правильный - не знаешь предмета - до экзамена не допущен. Без всяких крысинных троечек и поблажек. настоящий учитель. А чувачок бы весной уже получил справку и был бы отправлен из школы полюбому.
а в чем правильность то, почему решать знает ли он предмет или нет должна именно она ? Пусть бы экзамены показали
А что если она его просто невзлюбила, и решила гнобить до конца, 3 раза оставила на второй год, а потом ещё и до экзамена решила не допускать ?
Да и эта самая литература, она ему нафиг не нужна, он как и большинство работяг/пролетариев забыл бы про всех раскольниковых/онегиных через год после школы, и прекрасно бы себя чувствовал.
Я его не оправдываю, он убийца и т.д.
Но учительницу реально не понимаю, она то ли хотела показать свою власть, то ли упрямство, и т.д.
Это сообщение отредактировал
Pumpumbum01
- 7 апр. 2026 г. в 11:02
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-9
particle
7 апр. 2026 г. в 11:02
Балагур • На сайте 1 год
1
Школу в Добрянке, где произошло нападение, охраняло пермское агентство «Аякс». Сумма контракта, заключенного между фирмой и образовательным учреждением, составила 1 млн 218 тыс. 340 рублей.
https://properm.ru/news/2026-04-07/stalo-iz...rrer=google.com
«Мы имеем огромный опыт в сфере охранной деятельности на территории города Перми и Пермского края. Под охраной нашей организации находится порядка 150 объектов под физической охраной и свыше 300 объектов на пультовой охране. ОА „Аякс“ насчитывает более 300 лицензированных сотрудников до 50 лет, прошедших подготовку в специальных подразделениях армии, силовых структурах и прошедших обучение по действиям в чрезвычайных и экстренных ситуациях.»
зы. Выход есть, простой. Больных несовершеннолетних ублюдков не ставить на учет в ПДН, а сразу закрывать в специальных учебных заведениях.
Сейчас начнут трясти ЧОП, но это не точно. У этого старого (2008 год) ЧОПа заключено 587 контрактов по Пермскому краю.
ООО "ОА "АЯКС" ИНН 5904199124
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/5085...kmhock301532253
particle
комментарий скрыт
1
AGS17
7 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила • На сайте 17 лет
7
Цитата
А потом человек заканчивает таким же образом медицинский и ты попадаешь к нему на операционный стол.
AGS17
комментарий скрыт
7
useriov4
7 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила • На сайте 5 лет
0
Ну вот , нашёл себе занятие на ближайшие дюжину лет...тварь
ЯПлакалъ
useriov4
комментарий скрыт
0
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 11:07
-4
Цитата
(AGS17 @ 7 апр. 2026 г. в 11:03)
Цитата
А потом человек заканчивает таким же образом медицинский и ты попадаешь к нему на операционный стол.
Какой медицинский ?
Тут речь идёт не о присвоении звания доктора медицинских наук, а о том, что бы просто ОТЕБАТЬСЯ от обычного будущего пролетария, может быть и более тупого чем остальные, но вполне себе способного прожить без глубоких знаний про поэтов Серебрянного века.
А так она решила просто погнобить/попортить ему жизнь, он может быть бы уже давно в ПТУ получил бы специальность и вкалывал бы на стройке, а так ... ну ... аолучилось плохо для всех
Pumpumbum01
- 7 апр. 2026 г. в 11:09
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-4
Оруелл
7 апр. 2026 г. в 11:07
абориген • На сайте 1 год
0
Цитата
(фотий @ 7 апр. 2026 г. в 10:52)
Цитата
(нука @ 07.04.2026 - 10:38)
Не раз читал, что физиогномика - это лженаука наравне с френологией, алхимией, астрологией и т д и т.п. У большинства маньяков самые обычные ебальники, как у какого-нибудь учителя, электрика или студента
Замечал неоднократно, есть люди с неким заболеванием и с общими чертами лица. Ну, как карлики, с синдромом Дауна.
У них тянущаюся затрудненная речь. Могут быть проблемы с движениями, как у ДЦПшников.
Такое впечатление, что это какой то сбой на генном уровне.
Лично видел трёх таких людей. Они были похожи, как братья-близнецы.
Поклонник Ломброзо? "Преступниками не становятся, а рождаются"? Ну-ну.
Оруелл
комментарий скрыт
0
Семьянин
7 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(бронепсих @ 07.04.2026 - 07:47)
По всякому бывает, знаю одну семью где родители очень интеллигентные люди а один из детей конченый обмудок,кровь выпил у всей семьи, и ни чего не действовало, но очень быстро на кладбище переехал,на радость многим.
У меня бывший одноклассник такой. Родители педагоги, а он из зоны выходит на немного. И опять на тёплое место
ЯПлакалъ
Семьянин
комментарий скрыт
1
фотий
7 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила • На сайте 8 лет
4
Цитата
Поклонник Ломброзо? "Преступниками не становятся, а рождаются"? Ну-ну.
При чём здесь поклонник?
Я про общие черты у людей с нарушениями развития. Карлики имеют общие черты лица. Почему? Потому что лицевая костно-мышечная система формируется по схожему алгоритму. И вас это не удивляет.
А то что есть ещё одна группа людей, с отклонениями в развитии, с такими же схожими чертами лица, вы это не принимаете.
Читал, что наркоманы, в большинстве своём, имеют одну общую особенность.
Их организм либо не вырабатывает, либо вырабатывает, но в недостаточном количестве, эндорфины.
То есть, они живут в мире "без радости". Причём с рождения. Но мозг то у них обычного человека. И для них жизнь это постоянная депрессия. А с началом употребления наркотиков, мозг начинает получать "радость". То, что есть у других, здоровых людей.
То есть, наркоман не потому что просто долбоёб. А потому что он этим долбоёбом сформировался. Живя с детства в мире без радости. Это меняет мировосприятие.
То есть, некий сбой в организме, формирует из человека асоциальную личность.
Так что, другой сбой, вполне может формировать определённую внешность и поведение. Речь не о том, что все преступники на одно лицо. Речь о том, что определённая группа людей, с определённым сбоем, вполне может давать преступников.
ЯПлакалъ
фотий
комментарий скрыт
4
Alex711
7 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила • На сайте 14 лет
5
Цитата
(Pumpumbum01,)
а в чем правильность то, почему решать знает ли он предмет или нет должна именно она ? Пусть бы экзамены показали
А что если она его просто невзлюбила, и решила гнобить до конца, 3 раза оставила на второй год, а потом ещё и до экзамена решила не допускать ?
Ты в школу сам то ходил? Странные вопросы задаешь. Что бы быть допущенным к экзамену - нужно показать определенную базу знаний.
Кстати в Казахстане на любой рык в сторону учителя можно отгрести нехилый штраф - и чем больше рычишь, тем выше и выше штраф. Думаю этого перца просто родители бы школу не пускали - я даже не представляю во сколько этим маргиналам обошлось бы подрочить на уроке...
Alex711
комментарий скрыт
5
useriov4
Ярила • На сайте 5 лет
2
Цитата
(ДинГиор @ 07.04.2026 - 07:44)
Увы, это вряд ли.
88 УК РФ, "остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях." ©
Десять лет, если ранее не привлекался, на учете не состоял, не дадут. Реалистичный сценарий 6-7 лет и через 4-5 лет он на свободе, по УДО.
На мой взгляд давно пора отменять все преференции в УК, относительно несовершеннолетних и снижать планку привлечения к уголовной ответственности.
Да и в целом ужесточить наказание за преступления против личности.
Есть предположение , что спецпсихушка ему светит. А там уж может и на всю оставшуюся жизнь остаться.
ЯПлакалъ
useriov4
комментарий скрыт
2
pipik
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(AGS17 @ 7 апр. 2026 г. в 11:03)
Цитата
не смеши тут речь про 9 класс мах, после него ты хирургом не станешь. Нахуя вообще издеваться над людьми которые с трудом могут выучиться читать и писать, зачем им знания эти так строго знать - ну посидел 9 лет в школе, пообщался с людьми ровесниками и взрослыми не превратился в зверёныша ну и иди работай. Ну и оставить возможность в училище профессию получить, а не в конкурсе с животными уальными купившими аттестаты ему участвовать предлагать при поступлении.
pipik
- 7 апр. 2026 г. в 11:43
pipik
комментарий скрыт
0
particle
7 апр. 2026 г. в 11:45
Балагур • На сайте 1 год
6
На сайте школы № 5 в Добрянке о трагедии ничего нет. Соболезнований родным погибшей учительницы тоже. Но у школы нашлось время разместить инфу про олимпиаду по физике и математике. Ну как так...
Школа № 5 | Добрянка
https://vk.com/dschool5
"Я надеюсь директор школы уже собирает манатки? Покрывать дебила, довести до трагедии, потерять свою же коллегу... хорошо хоть ( если в такой ситуации так можно выражаться) что он других ребят не перерезал"
particle
- 7 апр. 2026 г. в 11:47
particle
комментарий скрыт
6
subb26
7 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила • На сайте 17 лет
2
Цитата
(particle @ 7 апр. 2026 г. в 13:02)
Школу в Добрянке, где произошло нападение, охраняло пермское агентство «Аякс». Сумма контракта, заключенного между фирмой и образовательным учреждением, составила 1 млн 218 тыс. 340 рублей.
https://properm.ru/news/2026-04-07/stalo-iz...rrer=google.com
«Мы имеем огромный опыт в сфере охранной деятельности на территории города Перми и Пермского края. Под охраной нашей организации находится порядка 150 объектов под физической охраной и свыше 300 объектов на пультовой охране. ОА „Аякс“ насчитывает более 300 лицензированных сотрудников до 50 лет, прошедших подготовку в специальных подразделениях армии, силовых структурах и прошедших обучение по действиям в чрезвычайных и экстренных ситуациях.»
зы. Выход есть, простой. Больных несовершеннолетних ублюдков не ставить на учет в ПДН, а сразу закрывать в специальных учебных заведениях.
Сейчас начнут трясти ЧОП, но это не точно. У этого старого (2008 год) ЧОПа заключено 587 контрактов по Пермскому краю.
ООО "ОА "АЯКС" ИНН 5904199124
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/5085...kmhock301532253
он не заходил в саму школу,он учительницу на крыльце убил.
земля пухом педагогу.
а пидору место под шконкой лет на 15.
subb26
комментарий скрыт
2
mir262
7 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила • На сайте 12 лет
4
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 10:50)
Цитата
Цитата
Заебись. Потом этого долбоеба так же пожалеть в техане, или институте.
Давай так же делать с 3 на 4 и с 4 на 5, хули учителя доебываются, да?
mir262
комментарий скрыт
4
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 11:52
-2
Цитата
(Alex711 @ 7 апр. 2026 г. в 11:42)
Цитата
(Pumpumbum01,)
Ты в школу сам то ходил? Странные вопросы задаешь. Что бы быть допущенным к экзамену - нужно показать определенную базу знаний.
Кстати в Казахстане на любой рык в сторону учителя можно отгрести нехилый штраф - и чем больше рычишь, тем выше и выше штраф. Думаю этого перца просто родители бы школу не пускали - я даже не представляю во сколько этим маргиналам обошлось бы подрочить на уроке...
Этого парня 3 раза оставляли на второй год, и сейчас недопустили до экзамена.
ЧЕГО они этим добивались то ? Просто выпустите его из школы, дайте ему его трояк, и он пойдёт работать, и про школу вспоминать не будет.
Зачем и для чего мучать себя, его , всех окружающих, я этого не могу понять.
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-2
Alex711
7 апр. 2026 г. в 11:54
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 13:52)
Цитата
Цитата
(Pumpumbum01,)
ЧЕГО они этим добивались то ? Просто выпустите его из школы, дайте ему его трояк, и он пойдёт работать, и про школу вспоминать не будет.
Я сомневаюсь что 3 раза оставляли - нет такого механизма. Максимум - второгодник.
Alex711
комментарий скрыт
2
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 11:54
-4
Цитата
(mir262 @ 7 апр. 2026 г. в 11:51)
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 10:50)
Цитата
Цитата
Заебись. Потом этого долбоеба так же пожалеть в техане, или институте.
Давай так же делать с 3 на 4 и с 4 на 5, хули учителя доебываются, да?
Какой институт то, он 3 раза оставался на второй год, ему ваша учёба нахрен не нужна, просто нужно было отьебаться от него, и он бы пошел РАБОООООТАТЬ.
Пилить лес или мешать бетон , как показали незаменимые гасторбайтеры, можно и без глубоких знаний литературы
А тут учительнице почему то очень хотелось, что бы он из года в год сидел в её классе, и она раз за разом ставила бы ему двойки, чего она тут добивалась мне сложно понять
Pumpumbum01
- 7 апр. 2026 г. в 11:58
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-4
Gfksx72
7 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила • На сайте 11 лет
0
песец конечно...
Цитата
Нападавшему 17 лет, он учится в 9 классе. !!!!
Сколько раз он на второй год оставлся?
Цитата
Злоумышленник ранее состоял на учете, рассказал губернатор региона Дмитрий Махонин.
А что , интересно, сподвигло его снять с учета?
Сняли с учета - ловите трагедию
Проверить бы и тех, кто снял его с учета
Gfksx72
комментарий скрыт
0
Pumpumbum01
7 апр. 2026 г. в 11:57
-1
Цитата
(Alex711 @ 7 апр. 2026 г. в 11:54)
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 13:52)
Цитата
Цитата
(Pumpumbum01,)
Я сомневаюсь что 3 раза оставляли - нет такого механизма. Максимум - второгодник.
Пишут именно так - несколько раз оставался на повторное обучение
Цитата
— Нападавшему ученику школы 17 лет. Он состоит на учете в полиции и несколько раз оставался на повторное обучение, заявил глава округа Дмитрий Антонов. По словам педагогов, после нападения школьник сам пришел в полицию. Сейчас он находится в отделе полиции, обстоятельства и мотивы выясняются.
Pumpumbum01
комментарий скрыт
-1
Gfksx72
7 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 11:54)
Какой институт то, он 3 раза оставался на втиорой год, ему ваша учёба нахрен не нужно, просто нужно было отьебаться от него, и он бы пошел РАБОООООТАТЬ.
Если бы три раза оставался , то ему бы сейчас не 17 было, а 18-19.
тут максимум один раз он второгодник
Если ребёнок пошёл в школу в 7 лет, то к 9‑му классу ему будет: 7+9=16 лет.
В вашем случае он лет с 5 должен пойти в школу, чтобы к 17 годам только добраться до 9 класса
Gfksx72
- 7 апр. 2026 г. в 12:02
Gfksx72
комментарий скрыт
2
VameAlkal
7 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(AGS17 @ 7 апр. 2026 г. в 09:03)
Цитата
хирурги.. это слесаря на максималках
чем меньше им мозги кампостировать с теорией.. и чем быстрее они придут подмастерьями к старому мастеру...тем лучше
Это физиком-ядерщиком нужно становиться медленно... как и математиком. Врачебное дело спокойно может освоить слесарь из жека
Главное больше практики
Напротив.... ботанические задатки.. тут как раз и не приветствуются.. Как не приветствуются очки у сантехника
Руки нужны...
И на 10 твиков руками... одно предложение теории
Касательно всего остального. Пока еще образование носит ВСЕОБЩИЙ..и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер... все попытки затягивать получение оценок учителем.. считаю идиотизмом. Его все равно бы допустили...и она никак на это (слава Богу) повлиять не могла бы. Иначе бы все это образование стало одной коррупционной ячейкой..и выше я писал об этом
з.ы.
образование ... это на 95% сегрегация и ничего больше
Если учить тех, кого отбросили экзаменационным методом... окажется, что те, кого оценивали на пятерки... в сущности ничем не отличаются от большинства...потому что практика и теория... вещи очень друг от друга отличающиеся
Это у практика должны быть вопросы к теоретикам...а не наоборот. В этом суть
VameAlkal
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23446
8 Пользователей:
DafnaLavrova
,
Страус
,
тамгдетретий
,
as1214
,
HeavenMan
,
tabovi
,
dangti
,
SampoBor
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сёма просто хотел на День рождения клюшку, шлем и услышать пару ...
(70)
DENGIZ
Видео
14:44
Всё, что сейчас происходит — это принуждение к исполнению закона
(171)
Василий75
Видео
У высотки на Московской, 212/2 в Екатеринбурге нашли маленького ...
(1)
Torikk
Инкубатор
А про юмор спрошу я вас
(34)
HOPKOMAH
Инкубатор
Время,когда АвтоВАЗ делал действительно качественные автомобили.
(92)
dmitry2904
Инкубатор
Мужской и женский дом
(120)
vdovin75
Инкубатор
Экипаж пилотируемой миссии Artemis II возвращается на Землю
(136)
Crocodile108
События
Депутат заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер («Едина...
(0)
ganimede
Инкубатор
Формула 1 2025 и 2026
(3303)
PavelG
Спорт
Северная Корея
(25)
gbhfvblf
Инкубатор
Да что вы знаете о пытках..
(20)
Alexeykov
Инкубатор
Ловись рыбка большая и маменька
(1)
rius1
Инкубатор
14:43
Картинки для деградации 175 (разной степени свежести)
(108)
polneba
Картинки
Самая маленькая мама в России ждет второго ребенка
(49)
Markus2000
Инкубатор
Иран атаковал десантный корабль США с пятью тысячами военных
(181)
wedmack