Школьник ударил ножом учительницу в Прикамье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83 7 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Параслов @ 7 апр. 2026 г. в 10:47)
Уголовное дело, возбужденное после нападения на учительницу в Пермском крае, переквалифицировали — со статьи о покушении на убийство на статью об убийстве, сообщил СКР. Педагога госпитализировали в тяжелом состоянии, позднее она умерла в больнице.

ЧП случилось сегодня утром: школьник напал на свою классную руководительницу у входа в учебное заведение. СМИ писали, что у подростка были проблемы с учебой, и учительница не хотела допускать его к экзаменам. Молодой человек состоял на учете в полиции. Учащихся школы переведут на дистант.

А зачем на дистант-то? Не, я понимаю, что многие родители могут побояться отпускать какое-то время и т.д. Ну так тех кто хочет и переведите, нахуя всех-то принудительно? Сука вот так бесят в нашей власти эти бессмысленные дергания лапками ПОСЛЕ того, как все уже случилось moderator.gif Так это мерзко выглядит... И главное логики ноль. Логичней было бы тогда все школы по всей стране на дистант перевести, насовсем? Я не говорю, что это надо сделать, я считаю что и в этой школе нахуй не надо, но это было бы по крайней мере логично, сука!
alex1506 7 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 10:50)
А эти задолженности - это так вот принципиально ?
Все эти задолжности можно было бы одним махом закрыть, было бы желание учителя.

Я к тому, что формальный подход не всегда самый лучший, и если бы учительница захотела, то он давно вышел бы из школы со своей тройкой с минусом, и сейчас бы уж про школу не вспоминал, и учителя бы про него забыли, и однокласники.

Их так просто не закроешь. С этими экзаменами натуральная ебатория. Ну и тут неправильно под мудаков подстраиваться. Тем более, что мудак давно должен проходить по линии полиции, а не школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 7 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 11:01)
а в чем правильность то, почему решать знает ли он предмет или нет должна именно она ? Пусть бы экзамены показали
А что если она его просто невзлюбила, и решила гнобить до конца, 3 раза оставила на второй год, а потом ещё и до экзамена решила не допускать ?

Да и эта самая литература, она ему нафиг не нужна, он как и большинство работяг/пролетариев забыл бы про всех раскольниковых/онегиных через год после школы, и прекрасно бы себя чувствовал.

Я его не оправдываю, он убийца и т.д.
Но учительницу реально не понимаю, она то ли хотела показать свою власть, то ли упрямство, и т.д.

Учитель должен быть принципиальным. Если тебе не нужна литература/математика/физика/etc - не еби мозги, попроси папу с мамой написать заяву и тебя из школы со справкой отпустят на все 4 стороны. Тем более, что уж на трояк то любой имбецил может нахуярить. А этому анацефалу место в биореакторе.

Pumpumbum01 7 апр. 2026 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата (alex1506 @ 7 апр. 2026 г. в 12:33)
Цитата (Pumpumbum01 @ 07.04.2026 - 11:01)
а в чем правильность то, почему решать знает ли он предмет или нет должна именно она ? Пусть бы экзамены показали 
А что если она его просто невзлюбила, и решила гнобить до конца, 3 раза оставила на второй год, а потом ещё и до экзамена решила не допускать ?

Да и эта самая литература, она ему нафиг не нужна, он как и большинство работяг/пролетариев забыл бы про всех раскольниковых/онегиных через год после школы, и прекрасно бы себя чувствовал.

Я его не оправдываю, он убийца и т.д.
Но учительницу реально не понимаю, она то ли хотела показать свою власть, то ли упрямство, и т.д.

Учитель должен быть принципиальным. Если тебе не нужна литература/математика/физика/etc - не еби мозги, попроси папу с мамой написать заяву и тебя из школы со справкой отпустят на все 4 стороны. Тем более, что уж на трояк то любой имбецил может нахуярить. А этому анацефалу место в биореакторе.

хз где ему место, но он через лет этак 6+- выйдет на волю, а учитель должен быть принципиальным - но в разумных пределах, и не доводить дело до жести.

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 7 апр. 2026 г. в 12:47
ottoshtirlic 7 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Тут проеб директора, психолога.
Ему класс коррекции нужен, а не обычный.
А если бы он других учеников порезал?
Тут проебано все!
Он дурак , да еще и агрессивный, а школа как всегда в своем репертуаре.
Мы на второй год оставим, не допустим до экзаменов, но блять в класс коррекции отправить зассым. Идиоты. Ну и получили, за что боролись. Молодежный максимализм, гормоны, неуравновешенность, недообследованность привели к такой трагедии!
Нахуя у вас в школе психолог который нихуя не работает?!
Нарисовали бы ему 3 и пошел бы он куда хочет.
А скорее бы не пошел, его бы первым призывом забрали.
У нас даже самых отбитых выпускали с тройками, хулиганы, что с них взять.
У них своя дорога.
СтарыйMaus 7 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nuborn @ 07.04.2026 - 08:13)
А всё почему? Потому что хуй отчислишь долбоеба из школы, только с согласия родителей.....

Это всё равно как посадить в тюрьму с согласия преступника. Дичь какая-то...

СтарыйMaus 7 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 07.04.2026 - 09:41)
Надо разбираться почему это произошло.

А толку? Нет человека.
А на будущее это никого не научит.

monomulti 7 апр. 2026 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
допекла, царствие ей небесное

useriov4 7 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Почему лицо ублюдка заблюрено? Имя так же скрывается! Не исключено , что это сыночка-корзиночка какого-то ,,большого человека,,

pcv 7 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tim111 @ 7 апр. 2026 г. в 07:02)
А, может, правильно хотят вернуть оценки за поведение? Школьник этот наверняка не отличник-тихоня, а охеревший от безнаказанности хулиган. Раньше б был повод - поперли б из нормальной школы в специализированную для таких же отморозков.
При Советах даж самые отъявленные гопники очковали получить "неуд" за год, ибо маячила за это спецшкола.

Рано оценки ставить, он ща на сво попросится и в его честь еще парту в школе назовут dont.gif
Момзик 7 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я бы мамку с папкой посадил бы. За то что воспитали мудака
AGS17 7 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 13:07)
Тут речь идёт не о присвоении звания доктора медицинских наук, а о том, что бы просто ОТЕБАТЬСЯ от обычного будущего пролетария,

А сколько из-за пролетариев-разъебаев было аварий? Один нарушил ПДД, другой закурил на бочке с бензином, третий не затянул гайку механизма из-за чего произошло разрушение. Таких случаев предостаточно. Думаешь, что он будет работать лучше чем учился в школе?
Pumpumbum01 7 апр. 2026 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (AGS17 @ 7 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (Pumpumbum01 @ 7 апр. 2026 г. в 13:07)
Тут речь идёт не о присвоении звания доктора медицинских наук, а о том, что бы просто ОТЕБАТЬСЯ от обычного будущего пролетария,

А сколько из-за пролетариев-разъебаев было аварий? Один нарушил ПДД, другой закурил на бочке с бензином, третий не затянул гайку механизма из-за чего произошло разрушение. Таких случаев предостаточно. Думаешь, что он будет работать лучше чем учился в школе?

Именно так и думаю, как показал опыт гастарбайтеров, не нужно быть учёным, что бы работать на стройке cool.gif

Цитата
Тут проебано все!
Он дурак , да еще и агрессивный, а школа как всегда в своем репертуаре.
Мы на второй год оставим, не допустим до экзаменов, но блять в класс коррекции отправить зассым. Идиоты. Ну и получили, за что боролись. Молодежный максимализм, гормоны, неуравновешенность, недообследованность привели к такой трагедии!
Нахуя у вас в школе психолог который нихуя не работает?!
Нарисовали бы ему 3 и пошел бы он куда хочет.

И тут, как правильно написали выше, прежде всего огромный проёб школы и психолога.

Но учительница решила пойти на принцип, и подвергала опасности не только себя, но и его однокласников, которые уж точно ни в чем не виноваты.
Зачем это её нужно, она один раз не смогла его ничему научить, второй раз не смогла, третий не смогла, и решила дальше тянуть резину.
Ну не можешь ты просто найти подход к нему, или он просто не обучаемый, так отстань ты от него, что ты к нему прицепилась то ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 7 апр. 2026 г. в 13:59
mrGoshaS 7 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 7 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (Параслов @ 7 апр. 2026 г. в 10:47)
Уголовное дело, возбужденное после нападения на учительницу в Пермском крае, переквалифицировали — со статьи о покушении на убийство на статью об убийстве, сообщил СКР. Педагога госпитализировали в тяжелом состоянии, позднее она умерла в больнице.

ЧП случилось сегодня утром: школьник напал на свою классную руководительницу у входа в учебное заведение. СМИ писали, что у подростка были проблемы с учебой, и учительница не хотела допускать его к экзаменам. Молодой человек состоял на учете в полиции. Учащихся школы переведут на дистант.

А зачем на дистант-то? Не, я понимаю, что многие родители могут побояться отпускать какое-то время и т.д. Ну так тех кто хочет и переведите, нахуя всех-то принудительно? Сука вот так бесят в нашей власти эти бессмысленные дергания лапками ПОСЛЕ того, как все уже случилось moderator.gif Так это мерзко выглядит... И главное логики ноль. Логичней было бы тогда все школы по всей стране на дистант перевести, насовсем? Я не говорю, что это надо сделать, я считаю что и в этой школе нахуй не надо, но это было бы по крайней мере логично, сука!

Полагаю, что надо провести следственные мероприятия, прибраться и подождать, пока пройдет психологическая травма у людей. Некоторым людям побывавшим в аварии, первое время страшно садится в авто. Ассоциация - авто - это смерть.
MoreMore 7 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PahaNik @ 7 апр. 2026 г. в 09:32)
Еще в пятом классе, наверно, нужно было в спецшколу отдавать. Но нет, учим всех, а то родители в прокуратуру напишут. Низя...

Да где б их взять, спецшколы то. Не Советский Союз, к сожалению. Всё оптимизировано вдребезги.
Markus2000 7 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не знаю что конкретно они не поделили, но я могу предположить... Жаль училку, как любого человека, но вот прекратите из них святых макаренок делать, таких - 10%, остальные очень даже не соответствуют. И сама система организации школьного обучающего процесса извращена и не работает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23446
11 Пользователей: andrey118, CKOPI7uOH, SnowR1der, orin631, Shtep, Weagle, hirosim112, тамгдетретий, Страус, HeavenMan, tabovi
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх