Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsoijiv 7 апр. 2026 г. в 04:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
100
Понимаю, что на фоне того, что происходит в мире в последнее время, эта новость — так себе событие. Однако, один мой воображаемый друг, настоятельно просил раскрыть эту тему подробнее. Нехорошо расстраивать такого уважаемого человека, поэтому делюсь некоторыми наблюдениями на этот счёт.

Тем, кому лень читать целиком, вот основные тезисы поста:

1. Синька зло.
2. Не синька зло.
3. Всё зло.

Вывод:
Хотите бухайте, хотите не бухайте — похуй абсолютно.
Теперь то же самое, но в несколько развернутом виде. (Отмечу, что я сообщаю абсолютно наиочевиднейшие вещи, которые и так все знают, но друг очень просил именно моё мнение на этот счёт, поэтому рассказываю).

Очевидные преимущества трезвого образа жизни:

1. От тебя не несёт бухлом (хотя иногда перегар это плюс — люди не хотят с тобой общаться).
2. Не встаёшь среди ночи по три раза поссать (это, конечно, больше к пиву относится, но я в основном его и употреблял).
3. Спокойно садишься за руль в любое время (не всегда плюс, конечно, но всё же).
4. Пункт вытекающий из предыдущего:
Можешь спокойно приезжать на любые мероприятия на автомобиле, не волнуясь о том, что случайно нахуяришься и придётся ехать домой пьяным.
5. Соображалка работает несколько лучше (это, в случае если изначально она была более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то что он пьяный, что трезвый — один хрен).
6. Пункт вытекающий из предыдущего:
Несколько лучше контролируешь поведение/поступки (это, в случае если изначально с этим было всё более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то см. пункт выше).
7. Здесь должен был быть пункт про деньги, но моем случае это неактуально — то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

Минусы:

В целом, минусов особо нет, если не считать обманутые ожидания — вдруг выяснилось, что без алкогольного тумана мир точно такой же как и с ним. Была некая надежда на то, что без бухла мир обретёт какие-то новые краски — на радугах ебутся единороги, радостные люди вприпрыжку скачут на любимую работу, идёт дождь из конфет, в мире царит атмосфера радости и счастья. Хуй там. Как говорилось в известном стишке... — а солнце ёбаный фонарь.

Выводы:

Пусть каждый делает выбор сам.

Взято со страницы Ойген Осипович Хай в "FB"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 07.04.2026 - 11:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pww2000 7 апр. 2026 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
87
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 7 апр. 2026 г. в 04:35
азиатъ 7 апр. 2026 г. в 04:35
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
67
для себя давно уяснил, што синька зло.
но когда мозги того гляди свернутся набекрень от жизненных неурядиц и окружающего пиздеца, синька самый доступный антидот.
ясенхуй требуется аккуратность.
morkonvic 7 апр. 2026 г. в 04:35
*****  •  На сайте 12 лет
74
Либо пить, либо не пить, но только не безалкогольное пиво

medved2967 7 апр. 2026 г. в 04:36
Шутник  •  На сайте 1 месяц
11
Крик души согрешившего.
Год не срок.

lugalankia 7 апр. 2026 г. в 04:39
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Все хорошо в меру. Главное ^ тебя устраивает.

мирончик 7 апр. 2026 г. в 04:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
40
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине

papanja 7 апр. 2026 г. в 04:40
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
4
Если обращать внимание на приКБшный контингент то они тоже многие скоро бросят пить ... В гробу
Eurick 7 апр. 2026 г. в 04:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Курить я буду, но пить не брошу!

milordd 7 апр. 2026 г. в 04:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (medved2967,)
Год не срок.

Ну почему? Вполне себе срок - чувак усиленно ищет повод вернуться, но пока держится.
ILoveEMO 7 апр. 2026 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
50
Еще выглядишь лучше, нет постоянных мыслей о бухле, нет сорванных планов, обещаний, тупо из-за абстиненции, есть время на что-то другое вместо бухла, а это очень огромный период времени. Не портишь жизнь близким, добавляя им седых волос. Да и просто внешний вид несравним. Ну и алкоголь это депрессант, постоянно угнетенное состояние без бухла

SOCCER1986 7 апр. 2026 г. в 04:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

wwf 7 апр. 2026 г. в 04:48
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
12
забиваешь болт на алкоголь в принципе и всё
не ищешь ничего в его отсутствии или присутствии. Ни положительного ни отрицательного.
Только так ты сможешь по настоящему очиститься
Если захочешь
Starrik82 7 апр. 2026 г. в 04:50
Шутник  •  На сайте 1 год
22
Я в начале декабре перестал употреблять на постоянной основе (выпивал примерно два три раза в неделю некрепко и раз в месяц очень хорошо), но сделал исключения для очень редких событий. Они по сей день случались только два раза.
Улучшения:
1. минус 7 кг с 85 до 78 кг.
2. ушла утренняя постоянная тошнота
3. работоспособность повысилась
4. сон стал ровным и по графику, ночью не просыпаешься. Утром не чувствуешь разбитым.
5. Не тратятся деньги на бухло и закуску
Минусы:
1. Хочется тусануться с друзьями, но во время тусни становится скучно. И хочется спать как заложено в графике сна.
2. В очень редкие исключения, которые случились два раза, тормозов практически не было. До отказа всех систем.

В принципе плюсов конечно больше. А так что так все равно было хорошо.

Это сообщение отредактировал Starrik82 - 7 апр. 2026 г. в 04:50
Petrovi468 7 апр. 2026 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (tsoijiv,)
то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

Ну и кого ты обманываешь? Себя? bow.gif
papanja 7 апр. 2026 г. в 04:54
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SOCCER1986 @ 7 апр. 2026 г. в 07:47)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

Раньше Стелла Артуа было неплохое. Пока жена беременная была я много перепробовал
nikotin76 7 апр. 2026 г. в 04:56
Юморист  •  На сайте 3 года
33
Все в итоге помрут.
И пьющие и непьющие.
И каждый перед смертью сможет сказать что у него была радость в жизни.
У одного пить, у другого не пить.
Никто не уйдет обиженым.
Аминь.

kott01 7 апр. 2026 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Каждый решает сам для себя!
Но, чтобы не пить надо чтобы в твоем мозгу переключилось- всякие там "кодирования" хрень полная.
Сам жрал добре- чем еще усталому воину заняться вечером, когда "в полях" да и от дома далече? Причем не всякие там мускаты и Наполеоны, а благородный спирт и все что горит. Соответственно, печенку и прочий ливер подсадил, врачики посоветовали принимать "грязевые ванны"- типа к земле привыкаешь. Насторожился и подзавязал с синькой, а потом, блин, мне что то понравилось! Могу раз в месяц выпить бутылку пива, ну или там на праздник какой грамм 100 коньяка, а могу и "на сухую" отпраздновать- в зависимости от желания. Друзья-товарищи по первости удивлялись, а потом привыкли и за столом никакого дискомфорта не ощущаю.
(не хвастаюсь, просто пишу как есть)

Вокс 7 апр. 2026 г. в 04:57
белый негр  •  На сайте 10 лет
7
Хотите бухайте, хотите не бухайте — похуй абсолютно.

Но прошёл ровно год dont.gif

medved2967 7 апр. 2026 г. в 05:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (SOCCER1986 @ 07.04.2026 - 04:47)

Безалкогоное пиво...
Это первый шаг к резиновой женщине

budima777 7 апр. 2026 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это дело личное, но синька зло однозначно. Вот люди умеют выпить вечерком, и остановиться, а у меня тормоза не всегда срабатывают, поэтому я решил что лучше без алкоголя. Впрочем ничего в жизни особо не меняется, просто меньше вреда здоровью, и трате денег.

pp0002973 7 апр. 2026 г. в 05:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
46 лет, тоже пришел к тому что нужно уменьшать с алко. но так чтобы на год.. нее.
иногда перехватить пару бутылочек вкусной ипа, этоже каеф. и не обязательно упарываться каждый день. надо с умом, под закуску и в удовольствие ☝️

Mathemat 7 апр. 2026 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну что, написано толково и объективно!
Действительно, пьёшь - воняешь, срываешь планы, мотаешь людям нервы, ограничен в передвижениях на авто.
Не пьёшь - все минусы выше уходят, но и "третий глаз" не открывается...
ДЖОНик 7 апр. 2026 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Иногда бываю уставшим к вечеру, ну прямо вот ПИЗДЕЦ.
Очень помогает глоток хорошего коньяку на ночь.
И спится хорошо и встаешь бодрым.
Ertostik 7 апр. 2026 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (morkonvic @ 7 апр. 2026 г. в 04:35)
Либо пить, либо не пить, но только не безалкогольное пиво

Хм, а что не так с безалкогольным? Минимум сахара, полезные элементы, нет спирта... Полезнее чем кола и большинство квасов. Конкуренцию ему только тан может составить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14377
57 Пользователей: GalinKa85, allexxxei, ЯЕсть, fear88, marsianin617, ton001, ToSiM, fosgen08, uputik, miks2002, RomzesXIII, Dohi, Каталонец, alexyjan, Gans23, shilof, Loading, Mehmar, austu, MerVas, alex2887, Bpv2022, screamerbbk, ChikiPuki, DrFlint, Yakeros, Novatech, KA330, diudik, slavo12, vrepeynikoff, Kolgan55, rorus, rem275, япржал, Solyur, aniul, Magadanec79, Desel, Yakudza, vasilych71, Holms, mrs251086, Warhammers2, ismi7, Tunda, Jbyulbikyao, olegrudyy, mutalipov, Bird74, DenisVVK, Dodg3R, krepna, Emela96, kakogohora, genyaa, N1M
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх