Классические VPN сервисы доживают последние месяцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor 7 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
столько денег и сил, на такую глупость, при том кто это придумал - явно не понимает, что делает хуже во всех смыслах
Plutarch 7 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Проксирование хорошая тема. Почему недавно слегли сети банков и прочих? Потому, что для обхода блокировок используются системные прокси-серверы (например, прокси той же Телеги, которую сделали вк-шники). Это может привести только к дезинтеграции рунета, их пресловутого "суверенного" интернета.

Нам нужен не закрытый интернет, блять. Создавайте свои сервисы, какая проблема? Да их уже докуя. Но выбор должен быть, куда ходить, что делать и тд. Я например чисто из-за навязывания не поставлю и не сделаю что-то, не говоря уже про дырявость и прочие качества програмных поделий, вроде Макса, да еще и с жесткой цензурой на каждый чих.

HTTP-трафик - один из основных каналов передавчи обфусцированных данных. ТОР уже давно совершенствует маскировку, было время когда работал со сбоями, но теперь мосты выходят каждый день.
Palpi 7 апр. 2026 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Добрый день! Подскажите где почитать про КВН, как настраивать пользоваться,а то видел уже не раз про него пишут, а инфы про него мне не попадалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yaTonop @ 7 апр. 2026 г. в 11:35)
Цитата (mbbm @ 7 апр. 2026 г. в 09:59)
Это все хорошо, но большинству пользователей нужны готовые рецепты. Думать многие обленились, многие - разучились.

Далеко ходить не нужно. Здесь, если встроить видео с Ютуба, то 9 из 10 будут ныть, что у них не открывается. Хотя тормозят его уже год с лишним, и вариантов решения куча. Но народ думалку свою задействовать не желает, им нужно чтоб разжевали и в рот положили.

часть решений- неудобно использовать в стандартном браузере. часть решений- перестали работать в течении нескольких недель/месяцев. я нашел способы смотреть ютуб для телефона и для компа. но смотреть ютуб через ЯП - неудобно.
VameAlkal 7 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Osernovsky @ 7 апр. 2026 г. в 10:33)
Я глядя на происходящее вспоминаю времена сухого закона при Горбачеве. Тогда у каждого дома стоял самогонный аппарат и бутыль с брагой и надутой медицинской перчаткой-гидрозатвором. Пить в стране естественно не перестали, но скилы прокачали - моё почтение. Причем в любой деревне спрашиваешь и тебе показывали дом, где продавалась жидкость любой крепости. Сейчас их последователи идут по тем же граблям.

Пить стали раз в 100 меньше.
Водка стала валютой...

Самогонные аппараты из скороварок, бутыли с резиновыми перчатками (для вина из корок)... и все такое проч. могли освоить очень не многие.

А вот жрать после работы ...и пропивать всю зарплату ..могли все.. и пропивали...пока сухого закона не стало

Сухие законы вводят аккурат перед войной. В случае с горби... сухой закон был за тем, чтобы приблизить 91 год.
Но вышло наоборот. Поэтому его и отменили
Решили морить людей голодом... вывозя продовольствие за границу и на свалки... создавая искусственный дефицит

Это у них получилось

Поверь мне.. это не тот случай. В современной России никто ничего не блочит без альтернативной замены
Проблемы с телеграммом были еще лет 8 назад... но потом появился МАКС.

А ютуб.. стал практически не нужным потому, что почти все продублировано на Рутубе.

Не знаю..могут ли иностранцы на него заходить... но украинских блогеров жалко. Потому что именно на русскоговорящую аудиторию они были заточены. А сейчас... нужны только сами себе
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Palpi @ 7 апр. 2026 г. в 12:55)
Добрый день! Подскажите где почитать про КВН, как настраивать пользоваться,а то видел уже не раз про него пишут, а инфы про него мне не попадалось.

призываешь пользователей срок поднять? дурак? или провокатор? эта информация запрещена к публичной выкладке/обсуждению.

причем ты сам почему то используешь словосочетание квн. те, понимание у тебя есть, не дурак. значит точно провокатор.
Pappas 7 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Osernovsky @ 7 апр. 2026 г. в 12:33)
Я глядя на происходящее вспоминаю времена сухого закона при Горбачеве. Тогда у каждого дома стоял самогонный аппарат и бутыль с брагой и надутой медицинской перчаткой-гидрозатвором. Пить в стране естественно не перестали, но скилы прокачали - моё почтение. Причем в любой деревне спрашиваешь и тебе показывали дом, где продавалась жидкость любой крепости. Сейчас их последователи идут по тем же граблям.

Ты хочешь сказать, что по хорошему в айтишники мало народу пошло, и они решили по плохому? lol.gif lol.gif
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 7 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (Osernovsky @ 7 апр. 2026 г. в 10:33)

Пить стали раз в 100 меньше.
Водка стала валютой...

Самогонные аппараты из скороварок, бутыли с резиновыми перчатками (для вина из корок)... и все такое проч. могли освоить очень не многие.

А вот жрать после работы ...и пропивать всю зарплату ..могли все.. и пропивали...пока сухого закона не стало

Сухие законы вводят аккурат перед войной. В случае с горби... сухой закон был за тем, чтобы приблизить 91 год.
Но вышло наоборот. Поэтому его и отменили
Решили морить людей голодом... вывозя продовольствие за границу и на свалки... создавая искусственный дефицит

Это у них получилось

Поверь мне.. это не тот случай. В современной России никто ничего не блочит без альтернативной замены
Проблемы с телеграммом были еще лет 8 назад... но потом появился МАКС.

А ютуб.. стал практически не нужным потому, что почти все продублировано на Рутубе.

Не знаю..могут ли иностранцы на него заходить... но украинских блогеров жалко. Потому что именно на русскоговорящую аудиторию они были заточены. А сейчас... нужны только сами себе

рутуб мне нахуй не нужен. вменяемой альтернативы ютуб не имеет. верить холуям и холопам- себя не уважать.
Stepanuk25 7 апр. 2026 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Max04 @ 07.04.2026 - 09:45)
И как же быть организациям?

Сегодня читал в Российской газете, покупать будут) На полном серьёзе.

Osernovsky 7 апр. 2026 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VameAlkal,)

Это из разряда - запретить иностранную литературу, потому что русских писателей навалом. Ютуб это в первую очередь международный ресурс и никакой Рутуб его никогда не заменит, ну кроме случаев, если в интересах только онлайн-трансляция Первого канала.
Laryx 7 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 7 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (Laryx @ 7 апр. 2026 г. в 09:47)
Цитата (Max04 @ 7 апр. 2026 г. в 09:45)
И как же быть организациям?

Да объединяться, и действовать законными методами!

Это какими, расскажите, любопытно?

Ну, в первую очередь - не выбирать ВВП ЗДЕСЬ, НА ЯПе !!! dont.gif

Каждые выборы одно и то же - обсирание ЕдРо и ВВП. И при этом что тот, что другой - имеет максимальный рейтинг (а ВВП - так и с хорошим отрывом) !!!

Как вы ЭТО объясните, как не лицемерием ЯПовцев? spy.gif

Или по-вашему, кто-то здесь, на ЯПе "занимается подтасовыванием в темах"? gigi.gif

Пятьдесят ЯПовских дебилов думают, что не надо действовать, и кидают шпалы! Ну, дык и сидите с ограниченным Ютубом и Телеграмом и прочими мессенджерами! Платя за ВПН, который и скорость ограничивает, и не всегда работает...
Раз самые умные...

Тому не надо искать чёрта у кого чёрт за плечами.
Повторю - все эти "обходы" - возможны только лишь благодаря тому, что Интернет разработан военными. Однако, "обходы" - это "борьба брони и снаряда" - завтра будет придумано что-то другое, более хитро ограничивающее ваши "обходы". И???

Власть, выражающая интересы народа - вот единственно правильный путь. Увы, ЯПовские дебилы способны только обсирать друг друга и ВВП, а потом - за него же и голосовать.

Ну и чего за зеркало пенять?

Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
murla 7 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дяденька Грибанов точно ничего не путает?
Как уживается частный сервер за рубежом и изоляция российского сегмента сети?
orlenok 7 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Paintdan @ 7 апр. 2026 г. в 09:58)
все приезжие с симками других государств пользуются интернетом вообще без проблем. Страдать должно лишь местное население. Такая забота мне не нужна

Мои соседи Рахмаджон и Шафиге поднимутся на сдаче в аренду узбекских и таджикских симок, и наконец разбогатеют и смогут перехать из многоэтажки в свой дом. rulez.gif
Палесандр 7 апр. 2026 г. в 13:18
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
VLESS и Shadowsocks-2022 научились блокировать
NYUser 7 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vasser @ 7 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (РыжаяПсаки @ 7 апр. 2026 г. в 11:43)
Ни одного народного закона. Вперёд, в каменный век.

"А разве ограничить в потреблении "вредного" и начать воспитывать народ, это не для народа ?".

А что вредного в телеграме и впн?

Это просто технологии.

Телеграм - коммуникационная платформа.

ВПН - технология построения виртуальных частных сетей.

Сами по себе они злом не являются и запрещать их - идиотизм и бредятина.

Аргумент - ну ими жи пользуюца машеники - для дебилов. Мошенники появились задолго до интернета и пользуются различными сущностями, начиная с речи и письменности.

Предлагаешь ограничить народ в употреблении слов и букв? rulez.gif

В фильме «Звёздные врата» (1994) Ра запретил людям писать, чтобы сохранить свой контроль, предотвратить распространение знаний о технологиях Гоа'улдов и избежать новых восстаний, подобных тому, что произошло на Земле. Ра поработил жителей Абидоса, запретив технологии и письменность, оставив их в неведении о своей истинной природе.

Сказка ложь, да в ней намёк. И Ра там - антагонист, не перепутай.
conung 7 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тысячи людей и предприятий работающих на весь мир просто потееряют работу и клиентов
Будет заблокирована любая доступная связь за пределами России
Получение любой информации будет жёстко контролироватся властями
Оруэл был прав...
Статья 29 конституции утратит свою значимость и её просто вычеркнут из списков
Власть реально будет принадлежать избранным
И власть совсем не заинтересована в защите прав и свобод граждан
Ни о какой совести речи вообще не идёт
Это будет закат России

Это сообщение отредактировал conung - 7 апр. 2026 г. в 13:24
СашаДармоед 7 апр. 2026 г. в 13:23
Дармоед  •  На сайте 2 года
0
Я просто неудомеваю. Нам так похоже могут положить антидудос защиту в стране. Там точно понимают где трафик защиты, а где нет? А всякие прокси и ВПН в том числе, тоже этим занимаются. Они прячут реальный айпи сервера или сайта, чтоб злоумышленник не увидел настоящий айпи адрес и не направил на него ботнет какой-нибудь. Вот об этой проблеме почему никто не говорит? Cloudflare, с которым у нас борются или боролись, этим и занимался если что. И делал он это бесплатно, платно только для крупных ресурсов. У нас есть бесплатная антидудос защита в стране?

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 7 апр. 2026 г. в 13:46
NYUser 7 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Japansgod,)
Как же не выебываешься? Вон, выше. Обвиняешь в чем-то государство, слова плохие про него пишешь. Вопросы какие-то задаешь. А должен молча стоять в стойле и гавкать когда прикажут.

Один бородатый некрофил высказался предельно чётко.

Александр Дугин: «Долг человека – платить за бытие этого государства высшую цену – отдавать жизнь»
Ламбрекен 7 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если РКН очищает пространство, то для кого?

Meganom 7 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Повсикакий @ 7 апр. 2026 г. в 09:49)
...

В масштабах провайдера уровня страны анализировать каждый бит с такой детализацией в реальном времени — это запредельно дорогая инфраструктурная задача.
...

По логике чиновников - Народ кошмарить, это не больницы строить и учителям платить, на такое никаких бюджетных денег не жалко.
грузотакси 7 апр. 2026 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 07.04.2026 - 09:53)
ЭТО У ТЕБЯ. это доступно сильно меньше, чем одному проценту населения. по мере ужесточения- вас может остаться меньше 10 000-100 000 пользователей на всю страну. те, 10-100 человек в крупном городе.

хочешь сказать, что после этого, вас в ручную нельзя будет вычислить, и посадить? нужно , что бы таких как ты стало большинство, или хотя бы миллионы пользователей. тогда можно будет успокоится.

так надо развиваться мне 62 года и я смог настроить тоннель при помощи ю туба.Ю туб я включал через впн скачанный в гугле.

СССР1974 7 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто вообще решил что такое хорошо, а такое плохо? К стенке врагов народа. Народ вправе сам решать как ему жить.

Dimoka 7 апр. 2026 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
РКН как всегда отсосет)
spkn1 7 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
позорные айти пидоры из ркн пытаются закрыть доступ к цивилизации, но цивилизация и другие нормальные айтишники которые не зашкварились работая на ркн, куда умнее и нагнут этих долбаебов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21076
18 Пользователей: HodorLesnoy, DriveNSK, Ойнунах, SinRUS, Gudin, мирончик, DirtyJack, fantomik, 6yLOVEka, Дмитрий78, kaban3, PablaSectoid, ka4ivrijkin, fm41, Kaur, ЖориК2, hudoznik, Kapakypt
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх