Доступ пограничен: популярные сервисы частично перестали работать у пользователей VPN

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 14 апр. 2026 г. в 18:22
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АААА4 @ 14 апр. 2026 г. в 12:50)
А что, отключить перед входом нельзя? Я не в курсе..

Можно просто включить раздельное туннелирование, и квн будет работать только для нужных приложений и/или сайтов.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 14 апр. 2026 г. в 18:23
pipik 14 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (canek197628 @ 14 апр. 2026 г. в 14:49)
А для чего на них ходить через ВПН то? Их тоже замедляют или блокируют???

мошенники и жители забугорья заходят вот спроси у них зачем они лезут на наши ресурсы.
rusadmin 14 апр. 2026 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
а сбер тбанк вообще по вайтлистам не открываются, теперь по обходным ВПН не будут? Спасибо за заботу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aldar47 14 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В каждой теме спрашиваю, и в каждой меня игнорируют, и ставят минусы. Но я настойчивый.
Зачем, зачем вы заходите через ВПН на сайты и ресурсы, которые прекрасно работают без ВПН ? В чем смысл этого сакрального действия ?? Я например включаю ВПН крайне редко, и там куда без него не могу попасть. А это буквально пару раз в месяц. Но возможно у кого-то, другие потребности, нужны часто заблокированные и прочие сайты, я понимаю..
Но блин, зачем через ВПН ходить в ВК, Яндекс, Сбербанк, и на маркетплейсы ??? И потом бежать писать темы, что через ВПН не работает то, для чьей работы не нужен никакой ВПН. Это ведь инструмент. И он применятся должен по назначению. Человек заходящий на Яндекс через ВПН, мне представляется кем-то, кто переплыл реку на лодке, гребя веслами, ибо имело смысл. Но потом вышел на берегу, и пошел по полю, но продолжая усиленно грести веслами по земле.

Терик 14 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 13 апр. 2026 г. в 21:46)
Ситуация зависит от типа дополнительных инструментов: при использовании одних доступ блокируется, а у других — нет.
В переводе- мы нихуя не знаем, просто где то че то слышали. Но пост напишем, пока не написал кто то другой
Атскокотстенки 14 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне сейчас в Opera на сайте sportmail.ru прилетело сообщение в виде баннера, блокирующего чтение страницы.

Доступ пограничен: популярные сервисы частично перестали работать у пользователей VPN
nmgmex 14 апр. 2026 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
На сильно надо, да и отключить недолго .

comrepair 14 апр. 2026 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
печально что борьба с нами за наш же счет
СССР1974 14 апр. 2026 г. в 20:07
1
Цитата (АААА4 @ 14.04.2026 - 12:50)
А что, отключить перед входом нельзя? Я не в курсе..

А то что этого в природе не должно существовать? Прав у людей не осталось ни грамма.

airman174 14 апр. 2026 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
надо уже боковую кнопку телефона как то программировать на вкл/выкл впн
Да сам знаю , что это уже как в анекдоте п про гвоздь в истребителе, или о том , что мы начали обустраивать в жопе

poopkin 14 апр. 2026 г. в 20:15
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Билайну похуй на раздельное туннелирование один хуй впн детектирует , остальные приложения вроде нормально.
Svad 14 апр. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Svad @ 14.04.2026 - 18:18)
Это не так просто в рабочем режиме, всё равно иногда забываешь, особенно если работает и так и так.
Это надо быть очень внимательным!)

Прокомментирую сам себя.
Но нас к этому приучат.

buroiss 14 апр. 2026 г. в 20:49
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
В ЯП последние несколько дней без дипиай плохо заходит. СКСКОМ Раменское.
Number79 14 апр. 2026 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На телефоне постоянно включён ад гвард, который тупо рекламу режет, в приложении озона сегодня вечером с ним половина страниц не работало, через одну буквально грузились. Выключил, все стало норм. Именно сам впн выключен был. Похоже и это считается их приложухами как впн.

Это сообщение отредактировал Number79 - 14 апр. 2026 г. в 20:58
zhivaz 14 апр. 2026 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aldar47 @ 14 апр. 2026 г. в 19:13)
В каждой теме спрашиваю, и в каждой меня игнорируют, и ставят минусы. Но я настойчивый.
Зачем, зачем вы заходите через ВПН на сайты и ресурсы, которые прекрасно работают без ВПН ? В чем смысл этого сакрального действия ?? Я например включаю ВПН крайне редко, и там куда без него не могу попасть. А это буквально пару раз в месяц. Но возможно у кого-то, другие потребности, нужны часто заблокированные и прочие сайты, я понимаю..
Но блин, зачем через ВПН ходить в ВК, Яндекс, Сбербанк, и на маркетплейсы ??? И потом бежать писать темы, что через ВПН не работает то, для чьей работы не нужен никакой ВПН. Это ведь инструмент. И он применятся должен по назначению. Человек заходящий на Яндекс через ВПН, мне представляется кем-то, кто переплыл реку на лодке, гребя веслами, ибо имело смысл. Но потом вышел на берегу, и пошел по полю, но продолжая усиленно грести веслами по земле.

С понедельника главбух на пару клиентбанков зайти не может при включенном впн. Что б зайти - выключает. Впн блядь рабочий, сервера в ЦОДе в Москве. Так и дрочит вкл/выкл до обеда пока активные платежи идут. Или доступ к базам или к клиент банку. Ебашим блокировками реальный сектор экономики квадратно-гнездовым методом, с рассвета по пятницу, и никто не уйдет обиженным)
КOTЯPA 14 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 12:46)
На мобильных устройствах с VPN практически не открываются приложения Сбербанка,

так вроде сбер при блокировках не работает sm_biggrin.gif
теперь чо-совсем работать не будет????
Olha 14 апр. 2026 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пару историй собственной жизни.
Первая, лет восемь назад.
Был у меня яндекс навигатор, надо было доехать до Серпухова, торговый центр Б-Класс. Въезжаю в Серпухов (со стороны Большевика), навигатор показывает, что весь центр стоит. причём показывает совсем "чёрные пробки". Ну я его послушал, поехал окраинами. Несколько раз влетел в ямы, постоянные повороты налево и т.д.
Доехал до торгового центра, взял товар собрался домой. Но не стал слушать этот навигатор, поехал через центр. И случилось чудо, через квартал передо мной пробки из "чёрных" становятся "зелеными".
Вот что бывает! Это всё наш Бог великий делает!
Вечером в новостях услышал, что наши разработчики тестируют систему, чтобы разгрузить центр города от пробок. И проводят испытания.
В тот же день я избавился от этого навигатора, пользуюсь другим, который не навязывает мне свою точку зрения, а показывает реальную ситуацию на дороге. Название не скажу, но сделали евреи.

Вторая, лет пять назад.
Была у меня карта банка который сейчас называется "т". Тогда его только отжали.
Захожу в приложение, в настройки, а оказывается я переехал в областной центр, на улицу Театральную ( дом и квартиру не помню).
Я в поддержку, а мне заявляют, что мои данные передали какому-то третьему лицу и мне надо ему позвонить и разобраться.
Именно мне надо позвонить третьему лицу и указать на ошибки!!!!!!!
Не банку, а мне!!!!
Как потом оказалось, кто-то в какой-то кредитной организации указал мой номер (случайно возможно) и свой адрес. Автоматически подтянули мою учётную запись и поменяли мне адрес.
В тот же день этот банк лишился клиента который тратил приличные деньги с помощью их карты.
Безопасность моих денег я я не должен обеспечивать. Есть служба безопасности банка и она обязана обеспечить безопасность моих данных.

Смысл моего сообщения простой, голосуйте рублём, не нравиться отношение банка, не пускает через квн, закрой счёт, забери деньги.
Не можешь закрыть счёт, сними наличку.
Не можешь ни того не другого, сиди и не ной.
Под лежачий камень вода не течёт.

Это сообщение отредактировал Olha - 14 апр. 2026 г. в 21:21
UlAlex 14 апр. 2026 г. в 21:22
0
як диты

JaneS 14 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сейчас и с выключенным впн на маил ру в сраную погоду не могу зайти. Пишет, что ключен.
ШотесПури 14 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я удалил макс и у меня телега стала стабильно работать через впннннн
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 020
8 Пользователей: dzeris, jekan, santa716, chimik2, Аleksei, Geolog86reg, 2NaumSL, Guamok
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх