Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zdorovy 27 мая 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
89
Тут такая история вышла. Решил я, значит, на сорок пятом году жизни попробовать счастья на сайтах знакомств. Друзья посмеивались, мол, «старый конь борозды не портит», ну а я думаю: дай-ка гляну, что там за звери такие.

Сделал сразу два анкетных листа для чистоты эксперимента. Фотки с одной и той же фотосессии — ну как фотосессии... Друг щелкнул на телефон, когда я в джинсах и белой футболке на лавочке в парке сидел. Обычный мужик, не алкаш и не пьянь, в меру ухоженный, без лишних понтов. В обеих анкетах написал: 45 лет, ищу женщину 35–45.

Первый профиль — про «современного человека». Накатал: «Я вполне обеспеченный, бизнес не пыльный. К детям твоим отношусь нормально, не против, но это вопросы твои и твоего бывшего. Мои проблемы — мои, твои — твои. Встречаемся для любви и романтики. Все траты на отдых — пополам. От подарков с моей стороны не отказываюсь».

Второй профиль написал от души: «Обеспечиваю себя сам. Есть дети от прошлого брака, они в приоритете в воспитании. Но я не жадный, могу на гусарские поступки, если женщина того стоит».

Думаешь, где больше откликов было?

Второму профилю — просто ломились по 5 женщин в день. Писали каждый день, и такие откровенные дамы, прям с огоньком. Но как только я в переписке ронял фразу: «дети живут со мной, забираю их из школы, готовлю ужины» — всё, тишина. Сначала одна, вторая, потом десять. Сливаются, как утренний туман. Даже «до свидания» не пишут. Одна так вообще: «Ой, извините, я не готова к чужой рутине».

А что в первом профиле? Пишут, но вяло. Долго присматриваются. А когда я говорил про любовь романтическую и «траты пополам» — на меня выливали ушаты. «Ты что, не мужик?», «А где рыцарство?», «Настоящий мужчина сам платит и не ныть». Одна дама, 42 года, два иждивенца, так прямо сказала: «Ты мне любовью сыт не будешь. Давай рестораны, шубы, а с детьми моими — это святое, они маленькие солнышки».

Я сижу, слушаю и думаю: девки, у вас у самих дети. И вы хотите, чтоб чужой дядька их кормил, одевал и в гимназию возил. А если у него самого пацан с двойкой по математике или дочка в балет просится — это сразу «чужая рутина»?

Вывод для себя сделал простой, житейский. Женщины эти ищут не любви. Любовь — это когда и гусарить охота, и с твоим мелким с уроками помочь, и свои коготки на маникюр отложить. А на деле они хотят себе тихую гавань: чтоб мужчина при деньгах, без своих забот, но при этом их «солнышек» обожал и спонсировал. Детей же мужчины они боятся как огня. Как узнают, что парень живет с папой — сразу в кусты. Потому что это конкуренция за ресурс. Потому что придется делить его внимание, время и кошелек не с бывшей женой, а с живыми детьми, которые тут, на кухне, кашу просят.

Так что, мужики, не верьте в сказки про «ищу любовь». На сайтах знакомств — это рынок. Там торгуются за будущее без рисков для своего выводка. А настоящая любовь, она не в анкете. Она там, где ты с детьми возишься, деньги считаешь, но при этом какой-то дурехе в метро глаза разбиваешь и не думаешь, кто там у нее в приоритетах. Просто... не ищут они любви. Ищут тыл без твоих проблем. А ты, брат, с этого тыла вылетаешь, едва у тебя свои дети под боком объявляются. Вот такая арифметика.

Yap 27.05.2026 - 11:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
coin99 27 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 2 года
39
а зачем "ей" твои? у нее свои есть
Sabetta2025 27 мая 2026 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
62
Что бы не пил, не курил. Тёщю мамой называл. И ЗАРПЛАТУ отдавал
2aibolita 27 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
36
Никто даже не скрывает своих меркантильных намерений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котятко 27 мая 2026 в 08:55
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
9
До свидания с кем-нибудь дело доходило?
StarыiKondor 27 мая 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
43
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.

Ну и конечно же - нахер мне не нужны чужие дети в МОЁМ жилье.

Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 27 мая 2026 в 08:56
Kriz0x 27 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Женщина с чужим ребёнком по традиции идёт мимо.
Sign 27 мая 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
45
Сначала она найдет быт. Чтобы обеспечил, накормил напоил. Купил и отвез. А потом оглядевшись, поймёт что все заебись, вот уже тогда будет искать хуй! И найдет массу причин почему этот хуй который обеспечивает не подходит.
foton193 27 мая 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Тоже, блин, Америку открыл! Ты что, с медведями в тайге жил до этого?
stive77 27 мая 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
я во своей будущей женой познакомился, когда ей еще 18 не было. только поступила на 1 курс. Держались за ручки, все такое. Потом практически вытащил из родительского гнезда. 25 лет вместе. 2 прекрасных дочек. Всегда все вместе.
BroDyga 27 мая 2026 в 09:00
Балагур  •  На сайте 4 года
7
Так женщины всегда были меркантильные, особенно когда у неё ребёнок появляется. Это её создатель такой сделал чтобы мы не вымерли))
Не даром есть присказка - самое сексуальное в мужчине, это деньги))

Это сообщение отредактировал BroDyga - 27 мая 2026 в 09:41
Мартыыын 27 мая 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Ну ёбаный ты смешной...
Ты же сначала предоплату сделай: ресторан, цветы, подарки.
В идеале свозить в теплые края.
А потом уже писичку тебе предоставят. Но это не точно.

Boroda076 27 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Мужа ищут для удобства жития, а для любви - любовника. Все просто.

podonok1 27 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Тож мне новость , бабы в любом возрасте ищут баблишко , а у кого баблишко им ваще похуй там с кошельком может быть хоть обезьяна .
гоша42 27 мая 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (StarыiKondor @ 27 мая 2026 в 08:55)
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.

Нашел киску 19 лет, правда дела в Азии происходили, говорю что тебе надо для счастья - мужа богатого, денег, машину, дом? Она смотрит на свои руки и говорит - наготочки хочу сделать. Так что ты безусловно прав, чем старее баба тем дурнее.
СпотыкачьЪ 27 мая 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Дилдаки

anders78 27 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А еще в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна любимых женщин, мы старые, или умные?

Это сообщение отредактировал anders78 - 27 мая 2026 в 09:04
Kuzhahmetov 27 мая 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Настоящиймужыг он же рыцарь, ландскнехт, кондотьер в конце концов.

SampleRus 27 мая 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 3 года
14
Из личного опыта понял. Основная задача любой женщины-одиночки после 35 - "продать" себя подороже. И похуй кому. Все слова от таких про любовь - чушь для наивных. Не верьте. Вы инструмент, не более.

sergeyfaza 27 мая 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Э-э-э, стопэ. Какой-то жир. Читаю с телефона, жаль протереть не чем. Аж очки забрызгал.
ТС, тебе конкретно-то, что там нужно было? Половая ебля или отношения?
Ну одна, десять, двадцать, неделю-две пообщайся, найдётся суженая.
Вот уж поверь, не все они бляди с рюкзаком.
Чую я, заклюют меня почитатели Кочета, но скажу то, что выше сказал: не все там бляди с рюкзаком.
coin99 27 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
6
ты лучше сразу в анкету дописывай причину предыдущего развода. будет чуть понятнее, кого именно ты ищешь.

** мне просто не хватает женского тепла

Это сообщение отредактировал coin99 - 27 мая 2026 в 09:39
kaha 27 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
...

hvost007 27 мая 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Странно, мужику 45 лет, а он любовь на сайте знакомств ищет, на еще небось большую и чистую :) Святая простота, как и дожил то до таких лет :)

Я не говорю что после 45-ти нет жизни любви, просто искать ее на сайтах знакомств, это как ловить рыбу в ванне на девятом этаже. Процесс есть, результата нет, но есть НАДЕЖДА gigi.gif

После 35 женский пол заебан жизнью и прошарен опытом и на сайтах знакомств любовь не ищут. Куй - да, спонсора - обязательно, общение - возможно, внимание - чем больше, тем лучше. А чувства где-то на 145-той странице списка.
Bond62 27 мая 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (StarыiKondor @ 27.05.2026 - 08:55)

И лучше с дальней деревни.

Срут 27 мая 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Сайты знакомств - базар, на котором почти все женщины хотят продать себя подороже. Знакомлюсь только живьем, пусть и город небольшой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
106 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 367
101 Пользователей: Rihar, NuTone09, starclub116, Курыка, Шалобаба, Paxan24, yagric, Lexus1986, stive77, воха7, Rokz, UberMarodeur, z9090, НАС, Анастасия900, Dgony, deadwin, метьюфери, Afandi, talon88, престарелый, F0QSNiK, Гоги74, Hommeboy, ultraw, Dervich, Nеваляшка, Xozain, Sengan, Artyosha, Вольдемар161, Lisana, Листик, Робокоп, shnorkel, Jumb0, BigEm, JapaneseMom, evk181818, Armavir, Petrowich84, DrHouse2004, Mailspo, q10nic, Gamon, nafania13, Strelets82, pjishe, zaredo, Alisher793, yurilo, maksimy4, JIeCoIIoBaJI, arcadyRUS, Lii, OLEGGSTAV, Fzdhbr, PASHKINN, veter21, Lung, Klim32, Партизан1982, SupraGoblin, POMTEK, drakula1974, server2007, GOLDima, andreisirota, Werter223, xanchik, sslevelss, tritoncs, mishab163, VanBerson, gorinpskov, Vitek2009, Nect0, FimaItkind, realskyrider, Rikky12, melontrop, Andrez78, INK2000, Dimakud, дЖигало, Tessarion, Dogdoctor, Quakush, ASA333, denisuks, 6ekc, KIOL777, ieee1394, Aardman, Danted, viper69, Pokatot, QSIGQSIG, RGV77, kolotozovich, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх