Вышел новый сериал про «Человека-паука» — состоялась премьера всех серий «Паука-Нуара». Вместо веселого Дружелюбного соседа здесь матерый детектив, которого сыграл Николас Кейдж. События развиваются в Нью-Йорке 30-х годов, который прогнил из-за преступного мира. Авторы так хотели сделать настоящий нуар, что сериал выходит не только в цветном формате, но и в черно-белом.
Подожду в цветном варианте. Этобыл один из лучших актеров. Мой любимый фильм с ним был "Пророк" И дам последний шанс что бы смотреть фильмы с Коляном))) А то в последнее время это был знак качества что бы не смотреть фильмы с ним.
Это сообщение отредактировал vasiliynew - 27 мая 2026 в 10:22
Подожду в цветном варианте. Этобыл один из лучших актеров. Мой любимый фильм с ним был "Пророк" И дам последний шанс что бы смотреть фильмы с Коляном))) А то в последнее время это был знак качества что бы не смотреть фильмы с ним.
Да ладно, с удовольствием смотрел эти трешаки с ним. Просто ожидаешь трешак, получаешь трешак. Все довольны и счастливы. Не супер пупер конечно, но ни разу не пожалел потраченное на просмотр время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете, я сейчас играю в Фоллаулт-3 и не без "отмычек". Ну просто - выхожу я на Пустоши - и меня валят супермутанты. Неинтересно же правда? хотя воружены они гораздо хуже, но броня круче. Самое оптимальное - "Китайский автомат". Ни "миниган" с дробовиком там не катят, в ближнем бою. Но если толпа, то да, гранаты и миниган в теме. Но автомат таки - основное.
Паук-Нуар называется. На торрентах вроде пока что черно-белая версия. Кейдж теперь низкосортный актёр, так что хз. Трейлер на русском цветной. Пишут бюджет 400 млн, 8 серий примерно по 45 минут. т.е. 50 лямов на каждую серию. Кейджу уже за шестьдесят. Решили вернуть его на экраны ? Он уже на актёрском днище и не поднимется никаким образом.
Это сообщение отредактировал zet709 - 27 мая 2026 в 10:44
Помимо того что напихано современных певесток, последний внятный фильм с Кейджом это Знамение 2009го года. Ну может еще Мерзлая земля 2011го. Он уже полтора десятка лет как списанный со счетов актёр. Начиная с Призрачный гонщик 2 2012го года все поняли что это днище лютое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)