От авторов: Зубы дракона остановят любую армию Надо заболотить приграничную территорию Давайте разберем железную дорогу в сторону России Собственно ПРУФ на рассуждения ксперда
А если дрон влетит в дерево и оно упадет на дом? Надо голубей возле дома прикармливать. Они будут летать и мешать дронам пролететь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну дуб будет расти лет 50 чтоб хоть как-то прикрыть дом (хотя слабовато) Ещё через 50 можно будет выдохнуть, если корни дуба не размолотят фундамент вашего дома к этому времени. Через 150 лет после посадки можно будет перебираться жить на деревья - там дроны точно не достанут)))
Кусты и деревья в 23 году остановили украинский мегаконтрнаступ в Запорожской области. Естественно латвийские стратеги хотят перенимать опыт своих союзников.
Я хз что это за тип. Суть в том, что никакое подобное мнение не интересно, если это не мнение действующего или бывшего военного в чине. Что у нас на телеке, что в любой другой стране. Говорить имеют право все. От Жириновского до Бони или Трампа. Говорить по существу же- только профессионалы могут. А они, как правило, особо и не раздают интервью-мнения свои. Бывшие если только.
Пожалуй, я воздержусь от комментариев. Во-первых, они там, у себя, могут нести какую угодно дичь - нам с этого ни горячо ни холодно. А во-вторых, у нас что, лучше? Если уже всерьёз размещённый законопроект и не понимаешь где ты - на сайте Госдумы, или на сатирическом ресурсе Панорама.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз что это за тип. Суть в том, что никакое подобное мнение не интересно, если это не мнение действующего или бывшего военного в чине. Что у нас на телеке, что в любой другой стране. Говорить имеют право все. От Жириновского до Бони или Трампа. Говорить по существу же- только профессионалы могут. А они, как правило, особо и не раздают интервью-мнения свои. Бывшие если только.
Во первых они профессионалы Во вторых мнение профессионала называется консультация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)