Повстречались утром рано, на дороге 2 барана!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khvost 27 мая 2026 в 02:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
87
Есть у меня хорошая привычка, я когда останавливаюсь перед пешеходником, всегда кидаю взгляд в боковушку, мало ли.

Так вот по привычке кидаю взгляд, смотрю несется имбецил, смотрю на пешехода, а он тоже не шибко умный, шагает с гордо поднятой головой. Посигналил, пешеход не отреагировал, но слава богу летчик понял что, что - то не так и попытался затормозить, я вижу что его понесло вправо на меня, в последний момент выдернул машину на обочину, наверное на пол метра, этого хватило чтобы летчик прошел наверное в сантиметре от меня, очень близко и вдоль пешехода.

У меня до сих пор ручки трясутся, а эти 2 барана наверное даже не поняли что произошло. Уважаемые пешеходы, крутите головой на 360 когда идете. От такого дегенерата как на видео никто не застрахован. Вы будете правы, но к сожалению мертвы.

Ну а имбецилу желаю стать пешеходом...

Осторожно. Присутствует мат.
Yap 27.05.2026 - 09:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
khvost автор 27 мая 2026 в 02:18
14
Если вдруг кому интересен номер летчика.

Повстречались утром рано, на дороге 2 барана!
W0000 27 мая 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (khvost @ 27 мая 2026 в 02:18)

Таких дохуя у нас. Может, не каждый второй, но каждый десятый - это точно.
ronis777 27 мая 2026 в 02:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
От таких долбоёбов если только по камере на каждый переход и штраф рублей 5......
ДинГиор 27 мая 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
38
Никогда не понимал "одаренных", кто видя автомобиль, притормозивший перед ПП, игнорирует сей факт.
Ладно ты не читал ПДД, а конкретно "14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил." ©.
Но в логику то должен уметь? Причин резкой остановки ТС перед ПП не так, что б много. И наиболее вероятная - пешеход.
Я б за такие финты сразу ВУ лишал годика на два, да после требовал сдачи аналога идиотен теста. Жаль у нас сильно мягче.

ТС - красава, быстро сориентировался.
Будет время - залей в ГАИ видос, да в местные паблики, если еще не залил, награда, думаю, найдет "героя".
malisay 27 мая 2026 в 02:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Русский остров, кампус ДВФУ, там студенты непуганные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санчоуз 27 мая 2026 в 02:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ТС , не понятно в отношении кого твоё негодование . Кто баран ? По мне мудень тот кто пролетел рядом с тобой . Ты конечно кросафчег ,пешехода пропустил , он не увидел проезжающего левее тебя . А вот у мудла за рулём тиёты должен уже рефлекс выработаться , если перед пешеходным переходом у впереди идущего засветились стоп сигнала , то и у него нога автоматом должна нажать педаль тормоза вплоть до полной остановки .
KabanJ 27 мая 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ТС - ты молодец. Всем ЯПерам - брать пример.

Махну рюмочку, за твоё здоровье. hi.gif
gyary 27 мая 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Я конечно дико извиняюсь, но где тут обочина то? И пол метра?)
Dadocat 27 мая 2026 в 02:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
12
Пешеходина - баран. Но если бы сбили его, то можно было бы на могиле написать: "Зато я был прав".

Бабаяныч 27 мая 2026 в 02:42
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Сигналить в этой ситуации было опасно, пешеход мог испугаться и перестать быть предсказуемым. А вот посматривать в зеркала полезная привычка.
МорскаяМина 27 мая 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Посмотрел ролик и отметил, что ТС удивительно точно подобрал слова для заголовка!
Бабаяныч 27 мая 2026 в 02:53
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
6

Скорее всего такой же студент за рулем - хозяйке 40 лет, полис неограниченный, манера езды не женская. Значит молодой и дерзкий, не имеющий стажа, но имеющий амбиции Шумахера щегол.
KabanJ 27 мая 2026 в 02:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бабаяныч @ 27 мая 2026 в 02:53)

Скорее всего такой же студент за рулем - хозяйке 40 лет, полис неограниченный, манера езды не женская. Значит молодой и дерзкий, не имеющий стажа, но имеющий амбиции Шумахера щегол.

"имеющий амбиции Шумахера щегол" - стать овощем?
Botya666 27 мая 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ronis777 @ 27 мая 2026 в 02:23)
От таких долбоёбов если только по камере на каждый переход и штраф рублей 5......

Альтернативой видел зебру в виде лежачих полицейских. Больше 10км/ч - раздираешь днище. Правда то была курортная зона с общим ограничением 15 миль/ч.
MAXVAS80 27 мая 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gyary @ 27.05.2026 - 02:32)

Ну не приделай я к словам!😁 сантимов на 20 вильнул!😂

khvost автор 27 мая 2026 в 03:22
1
Цитата (ДинГиор @ 27 мая 2026 в 02:25)
Никогда не понимал "одаренных", кто видя автомобиль, притормозивший перед ПП, игнорирует сей факт.
Ладно ты не читал ПДД, а конкретно "14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил." ©.
Но в логику то должен уметь? Причин резкой остановки ТС перед ПП не так, что б много. И наиболее вероятная - пешеход.
Я б за такие финты сразу ВУ лишал годика на два, да после требовал сдачи аналога идиотен теста. Жаль у нас сильно мягче.

ТС - красава, быстро сориентировался.
Будет время - залей в ГАИ видос, да в местные паблики, если еще не залил, награда, думаю, найдет "героя".

Залил конечно в гайку, это у меня в обязательном порядке.
persick 27 мая 2026 в 03:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нихуя вы там хуярите конечно все

khvost автор 27 мая 2026 в 03:27
3
Цитата (санчоуз @ 27 мая 2026 в 02:29)
ТС , не понятно в отношении кого твоё негодование . Кто баран ? По мне мудень тот кто пролетел рядом с тобой . Ты конечно кросафчег ,пешехода пропустил , он не увидел проезжающего левее тебя . А вот у мудла за рулём тиёты должен уже рефлекс выработаться , если перед пешеходным переходом у впереди идущего засветились стоп сигнала , то и у него нога автоматом должна нажать педаль тормоза вплоть до полной остановки .

Как я и написал можно переходить гордо, но недолго. Пешеход не не увидел из за меня машину, а даже не пытался смотреть, его спасло сегодня чудо, в другой раз не повезет. Если ты прав, но мертв, тебе это не поможет.
kartohka 27 мая 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ronis777 @ 27.05.2026 - 02:23)

Если бы он его сбил и на глухо, дали бы максимум два года поселение и штраф 100 т. Сейчас говном за кидают но всё же С каких пор если ты сел в свою капсулу то ты Охуенный парень и тебе поебать на пешеходов . И вечные адепты он в наушниках в капюшоне по сторонам не смотрит. Да хоть на руках хоть ползком , есть знак пешеходный переход и точка Это как светофор.

khvost автор 27 мая 2026 в 03:29
1
Цитата (gyary @ 27 мая 2026 в 02:32)

Обочину прекрасно видно, она не сильно широкая, но хорошо выделяется, плюс я стоял ближе к левому краю полосы, рывок машины вперед и вправо хорошо видно на видео.
Следак 27 мая 2026 в 03:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Дебил, хули.
Там, кстати, зона 40, но всем поебать
Night310 27 мая 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В заголовке запятая не нужна.
fuzzy37 27 мая 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тс молодца

dv04 27 мая 2026 в 03:58
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
за Владивосток однозначно зелень!!!!

А уж за о Русский две зелени!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 826
17 Пользователей: BORDEAUX, Nikbot88, Гендальф, talkingass, Юродивый, lexa37rus, НеМаяковский, feoser1812, ABelUs, Ksenyk, DeadDrum, drdevils, D1ma86, gukovgrad, Komiak, asmi85, Бабаяныч
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх