Заебали блюрить и запикивать! Уже реально невозможно посмотреть какое-нибудь кино. Как будто люди не понимают, что речь идёт про что-то вредное для здоровья, но это же, блять, пропаганда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замечательная актриса! Пересматриваем иногда с супругой "Сегодня новый аттракцион" и "Лёгкая жизнь" В нете смотрел спектакль с Фаиной Раневской и Ростиславом Пляттом.До слёз.
Не знаю, как это объяснить, но когда в стране смолили как не в себя и продолжительность жизни росла и народорнаселение прибавлялось, может все же вред (несомненный) курения преувеличен? Сам от сигарет отказался много лет назад - не могу я курить швабру обоссаную, но если бы мне предоставилась возможность минут на 15 оказаться в прошлом я бы с удовольствием затянулся самцом года 90-95 го.
Придумай анекдот начинающийся с фразы: Встретились как-то Фаина Раневская, Рина Зелёная и Татьяна Пельтцер
Ответ
Встретились как-то Фаина Раневская, Рина Зелёная и Татьяна Пельтцер. Посмотрели друг на друга и сказали: — Что-то мы тут собрались... зелёная, рыжая да чернявая! Раневская вздохнула: — Вот так всегда: одна — умная, вторая — добрая, третья — красивая, а вместе — цирковой номер.
Интересно, военную песню "Давай закурим" уже запретили?
Так авторы то этой песни, Френкель даТабачник Манес Хаимович , хоть и участники ВОВ , но явно скоро, без пяти 5 минут иноагенты будут, , если дальше дело так пойдёт...
Не знаю, как это объяснить, но когда в стране смолили как не в себя и продолжительность жизни росла и народорнаселение прибавлялось, может все же вред (несомненный) курения преувеличен? Сам от сигарет отказался много лет назад - не могу я курить швабру обоссаную, но если бы мне предоставилась возможность минут на 15 оказаться в прошлом я бы с удовольствием затянулся самцом года 90-95 го.
Да гораздо ранее и "Беломор" фабрики Урицкого круче кемела этого был) Мы просто падки на красивую обертку, но потом понимаем, что говнище как не оберни)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)