Камазу я как понимаю пох*ю? Как по мне то кусок арматуры в мешке с легкостью с такой высоты пробьет металлический кузов. Или нет? Есть специалисты кто в теме? P.S. - когда то слышал что 32 кг гиря сброшенная с 9 этажки пробивает запорожец насквозь и бетонную плиту под ним...
Это сообщение отредактировал Natfil - 27 мая 2026 в 09:01
Блин, а мы сейчас изготавливаем ограждения для балконов, для Москвы. Пруток на 16, высота 1100 мм, полоса 10 мм. Вон оно чо. Изв шта не по теме. Москвичи, выйдя на балкон, помните, это мы. Мы стараемся, за тыщу км. За что минус, реально заказ, и з/п вовремя. Мы созидаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камазу я как понимаю пох*ю? Как по мне то кусок арматуры в мешке с легкостью с такой высоты пробьет металлический кузов. Или нет? Есть специалисты кто в теме?
Допустим 40 метров высота, что там в мешках по весу? Возьмем средний мешок с какой-нибудь строительной смесью в 10 кг. Какой вес пиздохается на камаз в ньютонах? Тормозной путь возьмем сантиметров 10 - прогиб рессоры. Примерно выходит сила удара 40000 ньютонов, что эквивалентно 4 тонн груза. Ответ - водителю похуй и камаз не его или водитель долбоёб.
Ну ладно, я с весом мешка наверно напиздел, там какой-то мусор летит.
Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 27 мая 2026 в 09:00
В своё время кислородные баллоны кидали с десятой отметки (3 этаж), и ничего, а чо, таскать штоле, пыром, на жопу, правда на грунт. Наверх да, таскали. Ох ма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)