В Раменском муниципальном округе Московской области произошло ДТП, в котором погиб несовершеннолетний. Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции выясняют все детали произошедшего.
Сегодня около 13:20 в деревне Ганусово 12-летний мальчик на питбайке выезжал со второстепенной дороги и столкнулся с автомобилем «Газель».
В результате аварии подросток погиб на месте происшествия.
Сейчас Госавтоинспекция проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося. После завершения проверки будет принято решение в соответствии с законом.
Раз выезжал со второстепенной значит должен был предоставить преимущественное право проезда. Раз произошло столкновение преимущество не предоставил. Соответственно сам себе буратино, а родители долбоебы утерев слезинки после похорон должны восстановить невиновно пострадавшему человеку авто и оплатить моральный вред. Ибо долбоебы должны страдать.
Это сообщение отредактировал Cheyn - 27 мая 2026 в 06:49
Сейчас начнётся по всей стране. Наши грёбаные законосозидатели выдумывают всякую хуйню годами, но не могут внести и принять нормальный закон, один из которых запретить продажу в частное пользование и использование питбайков и квадриков на дорогах, карая это неподъёмным штрафом и административным арестом.
Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 27 мая 2026 в 07:00
А я то думаю, чё это мне родители в 14 лет Рижский мопед "mini" не купили?..
Может, конечно о моём здоровье заботились, но думаю дело в другом: стоило оно тогда, в 80-х, это чудо техники, аж 180 неденоминированных советских рублей...
" Я тебя породил , я тебя и убью ! Держи , сынок , питбайк в подарок !"
Когда все пособия уже получены , а ребенок с каждым днём ест все больше и больше У нас один купил пиздюку 7 летнему 150 кубовый Пиздюк даже ногами до земли не достает на нем , с пенька стартует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
родителей надо судить за убийство сына.. и газель еще пусть ремонтируют
В нашем детстве тоже были мотоциклы
В 12 лет?
Я конечно сел за руль Ижа в 12 лет. Но до 14 мой опыт распространялся исключительно на луг, лес и поле. И с батей за спиной. Лет в 15 выполз на асфальт, опять таки с батей. В тех ПДД был пункт о самостоятельном обучении вождению и этим пользовались. А в 16 я уже получил права. Через месяц после паспорта. Без прописки (а паспорта то не было, так и прописки нет) не давали. И в семье был уже "Днепр". Двоюродный брат рулить начал на Иже много моложе меня. Лет в 10. Таки опять лес и луг.
Это сообщение отредактировал зудука - 27 мая 2026 в 07:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)